Сириус Трейд
- Роман| 1 ответКому нибудь эта контора предоставляла справку об отсутствии задолженности?
Хочу закрыть, сумма не большая - люда| 1 ответя живу в Бурятии, они смогут подать в суд??? и как это делается??? если они в доугом городе??? скажите пожалуйста
- Денис отвечает РоманПриходит конечно куда деваться, но мне шла по акции дней 20 или больше, решайте сами
- Макс| ответов 4И снова здравствуйте ! Возник вопрос по -,,Здравствуйте ! Ребят подскажите пожалуйста ,как действовать ?Займ в кредито 24 от 2015 г. продал этой шарашкиной конторе долг. Сириус сходил за суд.прик. в декабре 2019 г. который я естественно отменил . Сегодня прислали на эл.почту что в производстве мирового судьи находится иск от сириусов о взыскании задолженности и назначено судебное заседание ...Суд в письме просит предоставить расчет в случае ходатайства о применении срока исковой давности . Вопрос в следующем ,а где собственно взять доказательства ,о том что сроки прошли ??? Как доказать ??? Зашел на злосчастный сайт кредито 24 ,в личном кабинете написано что у меня неееет действующих займов ,ну и естественно никакой инфы об этом займе от 2015 г ...,, Суд дал ответ - Упрощённое или обычное производство? Ответ - обычное ... Когда я могу ознакомиться с материалом дела ? Ответ- Истец выслал Вам копию иска и пакет документов по адресу регистрации заказным письмом. В настоящее время прием граждан в суде приостановлен в связи с введенными мерами. ... Подскажите - Если СИРИУС действительно выслал копию иска и пр. пакет документов заказным письмом , то при получении не обнулится ли СИД ?
- Бывалый отвечает Макс
Нет.Quote:при получении не обнулится ли СИД ? - Юлия0207 отвечает людаДистанционно это делается, заявления на выдачу СП или иски отправляют в суды почтой России или электронно. Кредитор в суде не присутствует в случае искового производства, для вынесения судебного приказа присутствия кредитора или Вашего не требуется. Не имеет никакого значения, в какой точке страны Вы живёте.
- Елена| ответов 6Добрый вечер, 29.04.2020 получила СП от 20.03.2020, из которого узнала, что займ Честное слово от 02.02.2015 в сумме 5т.р. по Уступке прав передан Сириус и я уже должна сумму 254 т.р. , Подскажите, что делать? Я вообще забыла про этот Займ, 5 лет прошло, меня не искали, не звонили, писем не было . Мои действия? Кто может ответить, заранее благодарю.
- КИНХ отвечает Макс| ответов 2Потерялось по ходу ваше письмо.Иск уже в суде ,а вам до сих пор ничего не пришло.Когда заседание то?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 5Quote:29.04.2020 получила СП
Отменяйте судебный приказ. У вас на это 10 рабочих дней, начиная с 30.04.2020 года.Quote:Мои действия?
За тем, в случае, если Сириус подаст иск, то в суде заявите о пропуске кредитором сроков исковой давности.
И будет вам счастье. - Елена отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо Вам.
- Елена отвечает ЕленаПодскажите как отменить СП? У меня нет опыта в таких делах вообще. Надо идти к тому судье, который вынес этот СП, это я понимаю, а что говорить или надо заявление какое то писать? Заранее Спасибо Вам.
- Елена отвечает Бывалый| ответов 2Подскажите как отменить СП? У меня нет опыта в таких делах вообще. Надо идти к тому судье, который вынес этот СП, это я понимаю, а что говорить или надо заявление какое то писать? Заранее Спасибо Вам.
- Кристина94 отвечает Елена| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz читайте первую страницу. Тут все о судебном приказе с образцами заявлений
- Леля отвечает АлександрЯ желаю,что нужно ,звонили оскорбляли, надо их наказать.
- Роман| ответов 3Немного хочу поделиться радостью, закрыл сегодня Сириус и Веббанкир
Отсплось ещё 5 мфо и можно жить
Ответить на тему