• 0
    Кристина94 отвечает Вильдан
    | ответов 2
    Законно. Получили СП и отправили ИД вам в банк. Отменяйте сп
  • 0
    Вильдан отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Кристина,а если срок 10 дней прошло,как быть тогда?
  • 0
    Вильдан
    | ответов 11
    Ещё удерживают 90% зарплаты с моей зарп.карты.Было б хотя бы 50% я бы согласился
  • 0
    Вильдан отвечает Вильдан
    | 1 ответ
    Заявление не успел сегодня написать,т.к на работе был.Завтра в судебный участок обращусь.Судеб.приставы здесь не замещены говорят
  • 0
    Вы получили СП на почте?
  • 0
    Я вам и говорю ИД отнесли напрямую в банк. Имеют право. Чтоб списывали 50% несите документ что счёт зарплатный в банк
  • 0
    Кристина94
    Если вы СП получили на почте и не уложились в 10 дневный срок для отмены ,то суд имеет право отказать в отмене СП , если у вас конечно нет весомых доказательств почему не отменили в положенный срок
  • 0
    Вильдан
    | ответов 5
    Я зарегистрирован у родителей в частном доме,а сам один снимаю квартиру.С ними как большинство должников поссорился и контактов не имею,может поэтому пропустил все "почтовые обновления")
  • 0
    Вильдан
    Я даунам из ВТБ неоднократно звонил.Эти мошенники ради прибыли с коллекторами взаимосвязаны.
  • 0
    Вильдан
    Отнекивается все,но я просто так это не оставлю,буду бороться любыми способами)
  • 0
    | 1 ответ
    Если вы копию сп по почте не получали,можете попробовать отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Вильдан отвечает Кристина94
    Спасибо большое, Кристина.Воспользуюсь вашим советом!
  • 0
    Вильдан
    | 1 ответ
    У них (у Сириуса Трейд),операторы ВТБ не могли предоставить на основании чего возбудили дело.И кем выдан.Лишь сказали название компании и ид, которое по ВТБ-онлайн давно уведомлен
  • 0
    Посмотрите себя на сайте мирового судебного участка по месту регистрации. Или запросите информацию по делу непосредственно в офисе ВТБ
  • 0
    Татьяна отвечает Вильдан
    | ответов 8
    Так банк сам знает, когда приходит ЗП и половину точно можно снять... Какие 90 процентов

Ответить на тему