• 0
    Роман
    | 1 ответ
    Кому нибудь эта контора предоставляла справку об отсутствии задолженности?

Хочу закрыть, сумма не большая
  • 0
    люда
    | 1 ответ
    я живу в Бурятии, они смогут подать в суд??? и как это делается??? если они в доугом городе??? скажите пожалуйста
  • 0
    Денис отвечает Роман
    Приходит конечно куда деваться, но мне шла по акции дней 20 или больше, решайте сами
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    И снова здравствуйте ! Возник вопрос по -,,Здравствуйте ! Ребят подскажите пожалуйста ,как действовать ?Займ в кредито 24 от 2015 г. продал этой шарашкиной конторе долг. Сириус сходил за суд.прик. в декабре 2019 г. который я естественно отменил . Сегодня прислали на эл.почту что в производстве мирового судьи находится иск от сириусов о взыскании задолженности и назначено судебное заседание ...Суд в письме просит предоставить расчет в случае ходатайства о применении срока исковой давности . Вопрос в следующем ,а где собственно взять доказательства ,о том что сроки прошли ??? Как доказать ??? Зашел на злосчастный сайт кредито 24 ,в личном кабинете написано что у меня неееет действующих займов  ,ну и естественно никакой инфы об этом займе от 2015 г ...,, Суд дал ответ - Упрощённое или обычное производство? Ответ - обычное ... Когда я могу ознакомиться с материалом дела ? Ответ- Истец выслал Вам копию иска и пакет документов по адресу регистрации заказным письмом. В настоящее время прием граждан в суде приостановлен в связи с введенными мерами. ... Подскажите - Если СИРИУС действительно выслал копию иска и пр. пакет документов заказным письмом , то при получении не обнулится ли СИД ?
  • 0
    Бывалый отвечает Макс
    Quote:
    при получении не обнулится ли СИД ?
    Нет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает люда
    Дистанционно это делается, заявления на выдачу СП или иски отправляют в суды почтой России или электронно. Кредитор в суде не присутствует в случае искового производства, для вынесения судебного приказа присутствия кредитора или Вашего не требуется. Не имеет никакого значения, в какой точке страны Вы живёте.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Добрый вечер, 29.04.2020 получила СП от 20.03.2020,  из которого узнала,  что займ Честное слово от 02.02.2015 в сумме 5т.р. по Уступке прав передан Сириус  и я уже должна сумму 254 т.р. , Подскажите, что делать? Я вообще забыла про этот Займ,  5 лет  прошло, меня не искали,  не звонили, писем не было . Мои действия? Кто может ответить,  заранее благодарю.
  • 0
    КИНХ отвечает Макс
    | ответов 2
    Потерялось по ходу ваше письмо.Иск уже в суде ,а вам до сих пор ничего не пришло.Когда заседание то?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 5
    Quote:
    29.04.2020 получила СП
    Quote:
    Мои действия?
    Отменяйте судебный приказ.  У вас на это 10 рабочих дней, начиная с 30.04.2020 года.
    За тем, в случае, если Сириус подаст иск, то в суде заявите о пропуске кредитором сроков исковой давности.
    И будет вам счастье.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо Вам.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Подскажите как отменить СП? У меня нет опыта в таких делах вообще. Надо идти к тому судье, который вынес этот СП, это я понимаю, а что говорить или надо заявление какое то писать? Заранее Спасибо Вам.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Подскажите как отменить СП? У меня нет опыта в таких делах вообще. Надо идти к тому судье, который вынес этот СП, это я понимаю, а что говорить или надо заявление какое то писать? Заранее Спасибо Вам.
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    | 1 ответ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz читайте первую страницу. Тут все о судебном приказе с образцами заявлений
  • 0
    Леля отвечает Александр
    Я желаю,что нужно ,звонили оскорбляли, надо их наказать.
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Немного хочу поделиться радостью, закрыл сегодня Сириус и Веббанкир

Отсплось ещё 5 мфо и можно жить

Ответить на тему