• +1
    Кристина94 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Не везде зарплату отправляют под зарплатные кодом. Все свои поступления надо подтверждать справками!
  • 0
    Еленка
    Ооо, че твориться! Псы Новосибирске атакуют! Уголовнички вы мои. Присылайте мне подобные манускрипты почаще и будет вам счастье. А деньги я отдам по суду, которому станет известно о ваших покушениях робких. И соответствующие органы уже оповещены. А про слово, что написано вашим кривым пером, как бы не пришлось ответить баблом. В суде, в который вы так "стремитесь".
  • 0
    Вильдан отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Неделе до зарплаты и тут бац смска приходит,то что на карте -24276 рублей.Вот я про что пишу!
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Не неси ерунду ладно?
  • 0
    Татьяна отвечает Вильдан
    Напиши в банк или набери, половину спокойно можно снять...
  • 0
    | ответов 2
    Ерунду несёшь тут ты. Когда столкнёшься со списанием с карты увидишь.
  • +1
    Кристина94 отвечает Вильдан
    Так у тебя банк в минус карту загнал. Не имеют право так делать. Пиши в банк досудебную претензию. Можешь на ветку бывалого заглянуть, он мне объяснял как это делать
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Столкнулась, банк прямо сказал, что в день зарплаты напишите в чат или позвоните и половину суммы спокойно снимете.
    Так что не зная дел других не [***]...
  • +1
    Ты читай нормально не между строк ,у него карту в минус загнали🤦. И да я тоже сталкивалась со списанием с карт и тоже знаю что и как происходит!
  • 0
    Алина отвечает Вильдан
    | ответов 2
    У меня точно такая же ситуация как у Вас с февраля этого года! Писала в суд на отмену с восстановлением сроков,но суд мне отказал,причём я указала в обращении,что Сириус мне заблокировал зарплатный счёт и предоставила даже выписку со счета. Прописана также у родителей,а живу отдельно. Отказали мне в отмене потому,что я пропустила сроки🤷🏻‍♀️ В итоге пришлось просто подать жалобу в прокуратуру,т.к. сам Сириус на контакт идти не хочет,а я несколько месяцев без зарплаты🤦‍♀️ А вообще сначала в банк обратитесь конечно же. В моем случае с Банком все сложно получилось,поэтому моя дорога только в прокуратуру была.
  • 0
    Оля31 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Судье для отмены судебного приказа с восстановлением срока нафиг не нужна информация о Ваших заблокированных счетах и какая-то там выписка. Судье для восстановления срока подачи возражения на СП нужна чётко прописанная уважительная причина с доказательствами, почему Вы процессуальный срок пропустили.
    И что Вы хотите от прокуратуры, если деньги взыскивают по судебному приказу? К Сириусу какие могут быть претензии? Другой вопрос, если банк удерживает не 50% от зарплаты, а больше. Но этот вопрос можно решить, обратившись в банк.
    Ссылаться нужно было при обращении в банк на Закон "Об исполнительном производстве" 229-ФЗ. Часть 2 статьи 99. Предоставить справку, что счёт зарплатный, если банк этого не видит.
  • 0
    Алина отвечает Оля31
    Вы прям сидите и думаете,что все люди вокруг Вас идиоты,одна Вы умная что-ли?😂 Причины прописаны были,но они оказались для суда не вескими,т.к. прописана я по тому адресу,на который «отправлялись» извещения,а уж передали мне их или нет это не их проблемы🤷🏻‍♀️ Хотя что я Вам тут объясняю-то,Вы ж наверное лучше меня знаете и лучше суда😂 и так,на минуточку,я сама являюсь сотрудником Банка в котором получаю з/п и в разблокировке счета мне было отказано,читайте выше,что я писала по этому поводу,а я писала,что с зарплатный Банком оказалось не все так просто,поэтому я обратилась в прокуратуру.
  • 0
    Оля31
    | ответов 6
    Банк не может снять арест со счетов, если СП не отменён. О чём Вы вообще? Правильно банк отказал. В Вашем случае речь идёт только о том, чтобы удерживали 50%, не более. С банком оказалось не всё так просто, как Вы пишете, потому что Вы просили банк снять арест? А почему они должны это сделать, если СП не отменён и арест наложен на основании судебного приказа?
    Договор найма жилого помещения по адресу фактического проживания ума не хватило написать? Или другие доказательства представить суду, что проживаете по другому адресу? Передали, не передали извещение о судебном письме, глупость какая-то. Если Вы также коряво просили восстановить сроки, как изъясняетесь о событиях, то ничего удивительного нет, что отказали.
    Нашли чем хвалиться в данной ситуации, сотрудник банка.) Сразу видно, плохой сотрудник, элементарных вещей не понимаете.
  • 0
    Алина отвечает Оля31
    А тут никто и не хвалится,вы видимо забыли на каком форуме находитесь😂 у Вас та же проблема? Или что вы тут делаете? Мне вообще не понятно что Вы от меня хотите,если я не с Вами диалог вела😂 и сотрудник Банка-это не значит,что я в отделении сижу или с зарплатными счётами работаю,у вас слишком узкое представление обо всем,заладили одно да потому😂 имелось ввиду,что даже являясь сотрудником не удалось с коллегами договориться о списании только 50%.  мне с Вами общаться,к счастью,больше не о чем😆
  • 0
    Алина отвечает Оля31
    | ответов 4
    Банк не идёт на условия списания только 50%,карта полностью блокирована,Сириус на контакт также не идёт,вот пусть прокуратура и разбирается. Что вы разводите тут писанину,я написала как у меня,но не спрашивала Вашего совета.

Ответить на тему