• 0
    . отвечает Роман
    | ответов 2
    Снова наберёшь.
  • 0
    Роман отвечает .
    | 1 ответ
    По себе не судят
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    30 января пришёл судебный приказ исполнитель сириус трейд в этот же день я оплачиваю, и отправляю на электронку сириус. И 10 апреля мне арестовывать счета и  выставляют эту же сумму, контактов не найду как с ними связаться. Что делать скаты
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    надо было приказ отменить, а потом платить сколько душе угодно
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Справку об отсутствии задолженности хоть взяли?
  • 0
    Максим отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А почему в этот же день оплачиваешь? От страха от СП? Страшный СП прислали?🤣🤣🤣 А отменить СП, не? Лучше побежать заплатить куй знает кому.
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Пишу заявление о повороте судебного приказа. Исполнительный лист передавать приставам или самому лучше передать в банк? Дело в том, что живу в 5000 км от города прописки, все эти переписки почтой россии явно займут больше времени, чем сумму будет взыскивать приставы, или я ошибаюсь? Подскажите кто-нибудь плз
  • 0
    Оля31 отвечает Илья
    Новосибирские приставы могут прекратить ИП по ст. 46.1.3 или ст. 46.1.4 Закона 229-ФЗ, невозможность взыскания. Это не редкость, несмотря на наличие счетов у организации и д/с на них. В банк надёжнее. Отправляйте ИЛ почтой России в банк, в котором у Сириуса счёт.
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    Спасибо
  • 0
    Антонино
    Че это за контора???Написал заявление на рассрочку в гринмани, позвонил, сказали одобрена рассрочка, платить 3 месяца равными платежами, а это петухи смс шлют типо погасить долг, че за приколы, сталкивался кто-то?
  • 0
    Макс отвечает КИНХ
    Здравствуйте . Беседа назначена на 12.05 ,а слушание на 28.05 сея года ...
  • 0
    Макс отвечает КИНХ
    Правильно ли я понимаю, если не придет  письмо с материалом , то нужно подать в суд ходатайство об оставлении искового заявления без движения, так как истец не исполнил свою обязанность, установленную ст.132 ГПК РФ и не прислал  документы, прилагаемые к иску, которые отсутствуют.?
  • 0
    Наталья отвечает Максим
    Естественно от страха
  • 0
    Еленка
    Ооо, а мне эти барбоски ну, Сириус трейд с ОТЛИЧНЫМИ НАЛИЧНЫМИ, за долг в 13  с хвостом шоо прислали (8 я оплатила). Что они меня продадут и будут вершить беззаконие. Да, так и написали большими буквами в смс.
    А еще работают со Сбербанком и в договоре есть. Правда в разговорах уже не подтверждают. Я поинтересовалась, что за такое чудо они хотят свершить надо мной, уж не убить ли? Молчат. Я им мини опросник отправила: а) хотите убить, б) ограбить и убить, в) убить четвертовав и еще пару вариантов. Молчат. Я им еще вариант. Когда пойдете беззаконить сообщите хоть руководству Сбербанка, полиции, в газету можно написать, ну я же должна быть наказана, публично, лично, и еще как в древнем Риме. Хлестайте меня как грязного раба! Ах! Увах! Полосуйте спину! Молчат. Клинануло что ли. Я же шучу, когда боюсь, теперь вот бегом займусь. А вообще на статью тянет, прямая угроза. Вот.
  • 0
    Еленка
    | ответов 2
    Сириус трейдушка, песоньки вы ж мои разтудыть да прямо, Приличнейшие наиналичнейшие, до слез аж, да вы ж мои кровиночки, отрада, да напишите мне смсочку да на номерочек теледвашный. Когда от вас в дверь мою чудище постучит- БЕЗЗАКОНИЕ. Как истязать будете, ой до родимые. Уж не огнем ли! Я уж шо тока и не передумала, ой да от огня напалмового загибну, увах, ах, трах. И даже энто подозреваю. Ой, люди добрые, я и жрать не могу, я и спать не могу. Чудище БЕЗЗАКОНИЕ в гости жду! Пироги пеку и личинки свои со страху туды откладываю. Ох и знатные пирожки. Все для гостей родимых.

Ответить на тему