Сириус Трейд
- Оля31 отвечает Алина| ответов 3
Не договариваться нужно, а ссылаться на Законодательство РФ.Quote:имелось ввиду,что даже являясь сотрудником не удалось с коллегами договориться о списании только 50%.
Не перехихикайте. Так глупо выглядят эти смайлики в обсуждаемом контексте.Quote:😂😂😂😆
Не спрашивали совета, а я отвечаю? Глупости писать не надо, навеянные неграмотностью, никто вмешиваться не будет.
Удачи в прокуратуре. Отвечать не надо. - КИНХ отвечает Оля31| ответов 2И в чём прокуратура должна разобраться интересно?!В том почему не удалось с коллегами договориться на списание 50%?На своё место работы написать жалобу за то ,что не смогла доказать ,что счёт зарплатный.Ну круто))))))
Привет))) - Оля31 отвечает КИНХ| 1 ответПривет.) С Днём Победы!
Девушка банк свой уважает, по всему видно. Банк с заглавной буквы пишет, ну а уровень всех сотрудников этого недобанка очевиден. - КИНХ отвечает Оля31
Взаимно))))Quote:С Днём Победы! - Вита| ответов 3Подскажи, они у меня арестовали все карты и счета. У приставов меня нет, банк тоже не в курсе этих дел. Куда мне обратиться?
- Оля31 отвечает Вита| ответов 2В банк, т.к. банк в курсе. Потребуйте документ, на основании которого наложен арест. И отменяйте судебный приказ. Информацию о вынесенном СП можно посмотреть на сайте судебного участка по месту Вашей регистрации.
- Ольга отвечает Александр| ответов 7Вы настоящие мошенники!!!! Как вы работаете одному богу известно или мировым судьям, которые незаконно выносят приговор в закрытом заседании. Никак не оповещают людей, что вынесли судебное решение. А потом банк берет и снимает без всяких объяснений деньги.
- Ольга отвечает Visitors| ответов 4Ничего они не делают и никак неуведомляют. Даже судебный участок куда они обращаются не уведомляет. Складывается такое впечатление, что они в одной упряжке сидят!!!!
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 6Никто Вам приговор в закрытом заседании не выносил, да ещё незаконно. Судебный приказ выносится единолично судьёй без участия сторон. И в последнее время не редкость, что копию СП из суда не присылают. Если у Вас долги, то нужно следить за своими делами, просматривать сайт судебного участка по месту Вашей регистрации, чтобы не орать потом. И изучите по ссылке, что такое судебный приказ и как его отменить.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Также в этой ветке 100 раз написано, как вернуть списанные деньги (сделать поворот исполнения СП). Но сначала нужно отменить судебный приказ с восстановлением срока и предъявить копию определения об отмене СП в банк. - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 3Так это Ваш судебный участок, по месту Вашей регистрации.)) Зайдите уже на сайт участка и найдите себя и СП.
- Dima-15 отвечает Kristina77| ответов 2Кристина приветик.все ты правильно пишешь.но вот у меня маленький ньюансик есть.не выкладывает мой судебный участок инфу о вынесении СП.я лично звонил в суд.и там мне девушка об этом сказала.как мне свои долги мониторить тогда? Ждать сюрпризиков и нежданчиков?
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 5А вот и вынесли приговор в закрытом заседании и никак не уведомив меня!!! И если не знаете, то и сами не орите! А то, что они на самом деле такое проктикуют это точно! У меня судебное дело было в мае 2019 года, а сейчас с меня в мае 2020 года взяли и списали деньги с карты. Я вообще не брала микрозаймы и до сегодняшнего дня понятия не имела кто это.
- Dima-15 отвечает Ольга| ответов 3Ну и чё.вынесли и вынесли.тебе ж сказали что делать.Не нужно тут верещать на девочек.поверь.они побольше тебя знают.и проблем у них было более твоего!
- Kristina77 отвечает Dima-15| 1 ответНе редкость - всё же не означает, что никогда не присылают. И на большинстве сайтов судов информацию выкладывают.
Надеяться, что пришлют из суда. Сириус в основном в банк подаёт СП. Но Вам имеет смысл мониторить сайт ФССП. У Вас же маники, вебы и прочая дрянь, которые в основном приставам подают исполнительный документ. - Kristina77 отвечает ОльгаА чего орать-то здесь на представителя Сириуса Александра?))) Делом займитесь, возражение с восстановлением срока пишите на судебный приказ.
И очень сомневаюсь, что у Вас нет микрозаймов, т.к. на пост Visitors Вы орали "даааа, не присылают" (речь шла об уведомлении о переуступке).
Ответить на тему