Сириус Трейд
- Вася отвечает Еленка😆😅😂😆😅😂👍😆😅😂
- Валентина| ответов 27Здравствуйте, отметила сп осенью, сегодня пришло письмо назначена дата явиться в суд, что делать незнаю, живу не по прописке и родила недавно ребёнку месяца нет, в суд явиться не могу
- Мурат отвечает Валентина| ответов 23Платить надо было вовремя или не брать. С отмены сп полгода прошло и вы не озаботились оплатой долга? Теперь по суду платите. Халявщица. Ппц. Ребенка нах рожали, если даже с долгами расплатиться не в состоянии? Зачем плодить нищету??? Только дыркой между ног думать можете, а мозг не работает совсем?
- Бывалый отвечает Мурат| ответов 15
Ой, сгинь уже, полиция нравов, млять.Quote:Платить надо было вовремя или не брать. С отмены сп полгода прошло и вы не озаботились оплатой долга? Теперь по суду платите. Халявщица. Ппц. Ребенка нах рожали, если даже с долгами расплатиться не в состоянии? Зачем плодить нищету??? Только дыркой между ног думать можете, а мозг не работает совсем? - Бывалый отвечает Валентина
Но что то делать надо. Иначе будет аяяй.Quote:что делать незнаю, - Гость отвечает МуратДа они как кошки рожают, вообще ни о чем не думают.
- Мурат отвечает Бывалый| ответов 14А что я не так написал? Нахер плодят детей, если даже не в состоянии с долгами расплатиться? Кто вырастит из детей, при таких родителях? Я сам отец и мне детей должников жалко, которые будет конфеты по праздникам видеть и в школы в обносках ходить. Не отдыха приличного, не развлечений. Заводить детей надо, когда уверен, что сумеешь их достойно обеспечить. А здесь сами, сидите в долгах, так еще и рожалки свои раздвигаете, обрекая детей на нищенскую жизнь и насмешки сверсников. Принудительную кастрацию и стерелизацию для таких кукух вводить надо, чтоб детей не мучили.
- Бывалый отвечает Мурат
Тебя по ходу уже в евнухи определили, раз злой такой. Тебе какая нах разница? Кал чтоли?Quote:Принудительную кастрацию и стерелизацию для таких кукух вводить надо, чтоб детей не мучили. - Гость отвечает Мурат| ответов 5У должников дети тоже вырастут должниками или еще хуже, мелкими уголовниками, потом как родители будут сидеть на шее у государства.
- Бывалый отвечает Гость| ответов 2Нормальные люди никогда, ни при каких обстоятельствах не будут потакать ни детьми, ни родителями. Это методы отморози, у которых одна извилина осталась, да и та от бейсболки.
- Олег отвечает Мурат| ответов 2Из вас-то хороший человек получился - сразу видно. Кастарировать и стерелизовать сами будете?
Классика жанра: дикий зверь под маской защитника бедных детей. Проходили - волк в овечьей шкуре называется. - Гость отвечает Олег| 1 ответТы все не угомонишься? Я тебе вопрос в ветке МФО задал. Готов про полицейских объяснится?
- Олег отвечает ГостьВсе дети должников - уголовники.
Вы познали жизнь и можете выйти из цикла перерождений. Поздравляю. - Олег отвечает ГостьНе пиши мне ничего, игнорируй мои сообщения
- Никита отвечает ВалентинаТак вы планируете платить или нет?
Если вы планируете выплатить, но не платите - это другое. Надо как-то свою жизнь перестраивать, искать возможности.
Ответить на тему