• 0
    Виктор отвечает Гость
    Может ли экономика государства вообще существовать без кредитов?
    В смысле, пока есть кредиты - будут и должники. Как быть? Даже самые развитые страны не могут от этого избавиться: кредиты стимулируют экономику
  • 0
    Артём отвечает Валентина
    Я извиняюсь, но вы одна живете? На этом форуме вам могут дать советы, но в целом у вас там кто-нибудь есть, с кем вы это можете обсудить?
    В зависимости от вашего характера, вы можете давить на жалость, но в целом это не лучший выход из ситуации. Это не должно превращаться в стиль жизни. Не поймите меня неправильно, давить на жалость опасно - это развращает человека. Люди должны быть сильными.
  • 0
    ! отвечает Роман
    Тут дело не в том, что по себе или нет, а риск вернуться обратно большой - будьте внимательны.
    Только не говоритие "Я никогда-никогда, не бывать такому". Может и не бывать, но вы оказались. Желаю забыть об этом поскорее и надолго.
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Сириусы странные. Кое-как узнал, кому был передан долг. Они трубку долго не брали, по электронной почте не отвечают. Могли бы хоть письмо отправить в стиле: "Над долг у вас"
  • 0
    Сергей отвечает Никита
    "Ваш долг у нас"? =)
    Сегодня коллекторам нет необходимости прямо умолять вас заплатить. В идеале, они вообще не будут с вами связываться - можно и без вашего участия заблокировать банковский счёт или безакцептно снимать.
  • 0
    Катюха
    | ответов 19
    Бывалый подскажите как действовать.
    Вот увидела на сайте суда, что сириусы пошли с иском, (сп отметила  в декабре 2019)
    Документы (исковое заявление со всеми документами) мне по почте не пришло. Что мне сказать судье на собеседовании? Как должно это выглядеть в письменной или устной можно форме?
    В деле по-любому есть чек , что они мне все отправили, а у меня по факту документов нет
    P s Хочу с ними бороться
  • 0
    Бывалый отвечает Катюха
    | ответов 18
    Кто кредитор?
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753 ... 099839630702582
    страницы 607, 608, 615.
  • 0
    Макс отвечает Бывалый
    | ответов 13
    Что-то я запутался ! Если истец не соизволил выслать ответчику даже копию искового заявления ,а в суд предоставил чек о том что выслал ,то это никак не доказать что-ли ? Действовать только так -Следует заявить суду еще одно ходатайство об ознакомлении вас с материалами дела со снятием фотокопии и предоставлении вам дополнительное время для юридической помощи и составления мотивированных возражений относительно исковых требований.???
  • 0
    Антон отвечает Макс
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста предварительное заседание обязательно должно быть когда иск подают?
  • 0
    Макс отвечает Антон
    Я абсолю́тный профан в этих делах ))) По этому не подскажу ,ждите ответа от знающих или google  Вам в помощь ...
  • 0
    Катерина986 отвечает Антон
    | ответов 9
    Предварительно беседа....
  • 0
    Антон отвечает Катерина986
    | ответов 8
    А основное заседание в течение какого времени должно начался если 26 на иск пришёл?
  • 0
    Елена87 отвечает Антон
    | ответов 7
    Могут сразу перейти к рассмотрению, если судья сочтёт, что доказательств достаточно
  • 0
    Антон отвечает Елена87
    | ответов 6
    А мои возражения не нужны ему что-ли?)
  • 0
    Бывалый отвечает Макс
    тыркнуть по ссылке, найти и прочитать страницу 607 и далее религия не позволяет? Читайте. Все ответы уже даны. 10 раз на одно и тоже отвечать реально надоело.

Ответить на тему