• 0
    Ольга отвечает Dima-15
    | ответов 2
    Димочка, верещит воробей на улице. А я говорю, что на самом деле.Творит этот Сириус Трейд, что хочет!!! И у нас у всех проблемы, не только у девочек.
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    Да Кристин.так и есть.по веббанкиру мне прислали СП почтой.хоть это радует.так то у меня тут не самый плохой суд.и судья вроде мужчина справедливый.не зажравшийся.Буду надеяться что все будет ОК.спасибо!
  • 0
    Dima-15 отвечает Ольга
    У меня тоже.но это не значит что нужно здесь показывать свой гонор!да.бывает тяжело.да.бывает больно.но жизнь не даёт и никогда не даст тебе и не только тебе проблем с которыми ты справиться не в состоянии!не бывает такого!из выше изложенного делаю вывод и призываю всех.спокойно.без ругани.решать все трудности.по мере их поступления,ведя при этом нормальный конструктивный диалог с людьми.и все будет хорошо!а про девочек.люди.ну надо уважать из труд.просто.элементарно уважать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    У меня нет проблем, т.к. я слежу за своими делами.
    И мне очень обидно за вас, честное-пречестное слово. Обидно, что вас стригут, как овец всякие сириусы из-за элементарной неграмотности. И даже после этого вы ничего умнее не можете придумать, как зайти на сайт и проораться, какие все мошенники (даже судьи) и сволочи, а Вы сама невинность. Ну все виноваты, только не вы. Не мешало бы изучить что-то самим, прежде чем обвинениями бросаться во все стороны.
    Писала "вы", т.к. не Вы одна сюда накричаться зашли, часто такое в этой ветке случается и почему-то к Александру из Сириуса все обращаются. Сириус подал заявление на СП, это право Сириуса. Судья СП вынес единолично без участия сторон, это по закону о приказном производстве. Ну жуткая несправедливость, а Вы пострадавшая ни за что.)
  • 0
    Вита отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Я ходила в банк, они позвонили, им дали номер сп и на этом всё, не могу найти ни начала, ни концов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вита
    Они позвонили, это кто? В банке должен быть исполнительный документ (СП), на основании которого арестованы счета. Но Вам всё равно нужно срочно отменять СП с восстановлением срока и копию определения об отмене СП предъявить в банк. Арест снимут. Как отменить - стр. 1 ветки Судебный приказ, с образцами заявлений. Нужно знать номер СП, дату вынесения, кто взыскатель. Другие данные не нужны. Узнать то, что Вам нужно можно на сайте судебного участка по месту Вашей регистрации (если банк не предоставляет Вам эти сведения).

ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Еленка
    | ответов 4
    Заглохли однако вымогатели родимые, че то в суд не идут. Да, суд присудит. Всем. На статьи себе налаяли, аш на 119, мою любимую, на 163 и 150 и еще, эх раз еще раз, еще много много раз! И встречный иск будет, а далее по всем статьям, по 119 с особым приятным рвением. Пишите мне чаще, очень жду, с праздниками мохнатые вы мои. И скорей в суд, ну дерзайте первыми!
  • 0
    Kristina77 отвечает Еленка
    | ответов 3
    С Вами заглохнешь. Вы такая затейница.🤭
    Но мечты не всегда сбываются, а планы осуществляются, особенно в стенах судебного заседания.
  • 0
    Вероника отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, а вы кто такая? Случайно не коллектор?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Вы меня разоблачили, наиумнейшая.
  • 0
    Яяя
    | ответов 14
    У меня Сириус пошел дальше судебного приказа, получила определение о принятии заявления и рассмотрение дела, вот теперь не знаю как подступиться со своими возражениями, заявления то не прислали мне почему то, хотя должны были один экземпляр мне прислать, и с делом не могу ознакомиться, суды закрыты
  • 0
    Alex812 отвечает Яяя
    | ответов 13
    пишите в суд ходатайство, что в связи с неполучением от истца копии искового заявления и прилагаемых к нему материалов в соотв. со ст. 35 ГПК просите оставить дело без движения до получения от истца в ваш адрес копии искового заявления и материалов иска
  • 0
    Alex812 отвечает Alex812
    все шлите по почте заказным с уведомлением с приложением копии паспорта
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    Ха ха ха ха.привет Кристин.Коллектор.ха ха ха ха.ну как тебе не стыдно Кристинка! Во умора.напишут же блин такое.народ.если уж речь идёт о Кристине Юле или Оле.то это антиколлекторы.а то,что мечты иногда разбиваются в стенах суда это правда.но.нужно продолжать вести войну с этими упырями банками и МФО.собраться читать побольше.не отчаиваться!
  • 0
    Яяя отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, а вообще по закону они имеют право заниматься взыскивагтем долгов?

Ответить на тему