• 0
    Кристина94 отвечает Яяя
    Да имеют право
  • 0
    Лера
    | ответов 6
    Кто знает их номер телефона, они уже 3 года подряд в один и тот же месяц списывают одинаковую сумму.
  • 0
    Аня отвечает Лера
    Вот это у вас терпение...
  • 0
    Кристина94 отвечает Лера
    | ответов 3
    Так вы узнайте в банке где списывают ,за что вообще списание идёт. А все номера телефонов можно в Гугл найти
  • 0
    Аня отвечает Лера
    Вы точно не подписаны на услуги всяких займосервисов? Если по 299 р, то очень похоже
  • 0
    Лера отвечает Кристина94
    Нет в гугле.
    Кто знает, что надо сделать что это прекратилось?
  • 0
    Лера отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Тинькофф вообще ни чего не говорит, сказал идите в суд, я пытаюсь объяснить, чтоб идти в суд мне нужно на основании чего списываются деньги.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лера
    Узнайте ИЛ есть на вас в Тинькофф или не
  • 0
    Яяя отвечает Alex812
    | ответов 9
    Читаю законы, комментарии к ним и т.д. что по этому поводу нарыла, согласно п 6.132ст ГПК РФ, ответчику истец должен отправить копии искового и приложений к нему, а судья не должна давать дело в ход если не представлены доказательства о том что мне направлены копии, но почему то судья принимает иск и даёт ход дела, у знакомого адвоката спрашиваю как быть, на что ответ простой сходи 12 мая в суд и забери копии или сделай фото, так у меня возникает вопрос, почему я должна бегать если законом предусмотрено совсем другое, как быть, ходотайствовать о приостановке или нет, как вы бы поступили?
  • 0
    Яяя отвечает Яяя
    | 1 ответ
    Раньше суды отправляли, а теперь с конца прошлого года внесли изменения, может суды ещё не адаптировались к новшествам, по старинке действуют
  • 0
    Alex 812 отвечает Яяя
    тогда их тоже стоит тыкать носом в закон, для того эти поправки и внесены-суд ведь теперь снял с себя всякую ответственность за рассылку каких либо документов кроме повесток
  • 0
    Alex 812 отвечает Яяя
    | ответов 6
    еще не хватало бегать-пусть истец присылает что положено, а суд оставляет дело без рассмотрения, скоро что. сами на себя будем подавать? Поперся в суд-будь любезен прислать мне свою макулатуру
  • 0
    Яяя отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Тоже так думаю, мне только интересно, почему адвокатишка мой так сказал, он то должен быть на моей стороне, видимо они друг друга поддерживают, никому верить нельзя
  • 0
    Alex 812 отвечает Яяя
    | ответов 4
    на хрена вам он вообще сдался, здесь знающих людей много-вот к бывалому зайдите-подскажет  точно
  • 0
    Яяя отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо, он такой прямо опытный в этих делах?

Ответить на тему