Сириус Трейд
- Бывалый отвечает Антон| ответов 5Свои возражения на иск вы имеете право подать в любой момент до вынесения решения судом.
- Антон отвечает Бывалый| ответов 4Ну и после тоже если не ошибаюсь апелляцию можно подать
- Бывалый отвечает Антон| ответов 3Конечно. Это ваше право. Только сроки не пропустите.
- Антон отвечает Бывалый| ответов 2А сколько даётся времени на это? Приставы не начнут работу пока апелляцию не рассмотрят?
- Бывалый отвечает Антон| 1 ответИсполнительное производство возбуждается только на основании исполнительного документа (ИЛ, СП и тп.) Исполнительный лист выдается только после вступления решения суда в законную силу. В законную силу решение вступает после вынесения апелляционного определения.
- Антон отвечает БывалыйСпасибо большое за помощь!
- Kirill
- Катюха отвечает БывалыйПо сп пошли от кредитов 24, иск в глаза не видела
- Катюха отвечает Бывалый| ответов 2Спасибо за ссылки. Ещё один вопросик мне это все нужно изложить на бумаге или можно в устрой форме сказать судье на беседе?
- Бывалый отвечает Катюха| 1 ответ
На бумаге лучше.Quote:Ещё один вопросик мне это все нужно изложить на бумаге или можно в устрой форме сказать судье на беседе? - Катюха отвечает БывалыйБлагодарю 🤗
- Ева отвечает 1Соня1Здравствуйте, чем закончилась
- КатяИжевскУ кого нибудь они искали левые намера?
- ираРебят, подскажите, Сириусы уже 3 неделю говорят, что у них решение суда на руках, называют сумму госпошлины и т.д. Мне ничего не приходило. Просмотрела свои судебные участки ничего нет, просмотрела все судебные участки Новосибирска, думала, может они там сходили, тоже ничего нет. Где еще посмотреть, куда они еще могли сходить?
- Лана отвечает SpartaqueЭто уроды, которые угрожают и днем и ночью.
Ответить на тему