• 0
    Alex 812 отвечает Яяя
    | ответов 2
    он юрист и как раз занимался делами именно по кредитным задолженностям, зайдите в ветку Советы Бывалого и задайте вопрос
  • 0
    Яяя1 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А как к нему зайти, что то разобраться не могу с сайтом
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Елена добрый день,скажите пожалуйста средства поступили наконец Сириусу долг сына погасился,а то тоже нужно на днях плотить и боюсь что это развод,спасибо
  • 0
    Елена02 отвечает Яяя1
  • 0
    Ибрагим
    | ответов 3
    Отменил суд приказ от Сириус трейд. Интересно, они подают иск в арбитражный суд?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ибрагим
    | ответов 2
    Почему в арбитражный? Подадут в районный суд при цене иска свыше 50000, в судебный участок мирового судьи при цене иска до 50000.
    Иски появились от Сириуса.
  • 0
    Ибрагим отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я отменил судебный приказ от мирового судьи. Практикует ли именно Сириус трейд подачу иска после мирового суда в суды других инстанций? Просто в этой ветке не сталкивался с такой практикой
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Да пошли с исками. Мне на завтра повестка, но окументов нет что исковое заявление подано. Могу я написать ходотайство о приостановлении дела?
  • 0
    Kat отвечает Лена
    Через какое время после отмены приказа пошли с иском?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ибрагим
    Да, практикует. Пошли с исками совсем недавно.
    Я написала, куда подают иск.
  • 0
    Сектантка
    | ответов 3
    У меня тоже смотрю щас на сайте суда назначено предварительное заседание на 20.05.20... И тоже никаких документов, что исковое заявление подано
  • 0
    Сектантка
    Что будет если не идти? Или как-то можно указать, чтоб рассмотрели без меня?
  • 0
    Amy. отвечает Сектантка
    | ответов 2
    Они у вас от кого?
  • 0
    Сектантка отвечает Amy.
    | 1 ответ
    От кредито24
  • 0
    Amy. отвечает Сектантка
    А займ от какого года?

Ответить на тему