И снова здравствуйте ! Вернулся только что с беседы . Торжественно вручил судье ходатайство об об оставлении искового заявления без движения(огромное спасибо Бывалому),судья не охотно ,но приняла ,с оговоркой что типа без движения уже оставить нельзя ! Вручили и мне копию иска ,которую СИРИУСЫ не удосужились прислать . Вот что в иске ---- Между ООО МФК ,,Кредит Рус,,( ныне кредито 24) и мной был заключен договор займа №......,в соответствии с которым ,02.05.2015 Заемщику были предоставлены денежные средства . Заемщик принял на себя обязательства по возврату (оплате) Займодавцу в установленный срок и в полном объеме полученную денежную сумму у уплатить проценты на нее .Однако обязательства по возврату заемных денежных средств ,Заемщиком не исполнены .29.07.2019 года ООО МФК ,,Кредит Рус,, по договору цессии уступило права ООО ,,Сириус Трейд,, На дату заключения договора цессии ,сумма уступаемой задолженности составила 22177 руб из которых сумма задолженности по основному долгу 12680 руб и проценты -9497 руб. Изверги просят суд : Взыскать в пользу Сириус Трейд сумму за период с 03.05.2015 г. (следующий день за днем заключения договора ) по 29.07.2019 г.(дата заключения договора цессии и передачи прав взыскания к ООО Сириус Трейд ) ,которая составляет 22177руб . ВОПРОС !!! Возможно ли применить СИД ??? Если ,да то судья просил представить ходатайство о пропуске СИД вместе с расчетом ... Как правильно рассчитать и составить ходатайство ???
0
Казбек
Подскажите как связаться с сириус трейд не могу найди номер
0
Сектантка
Странно. С СП Сириус ходил от кредито24, а с иском пошёл от джетманимикрофинанс... Как такое может быть?
А не подскажите что это за ходатайство об оставлении искового заявления без движения? Какие основания ( мне не прислали копию искового) и как правильно составить?
Врете вы уважаемый! Смс с угрозой приезда выездной группы, до сих пор храню. Как напоминание о том какие же вы моральные уроды. Я уже и травмат приготовил, чтоб пострелять в вашу группу , но видимо все ваши слова только на слабохарактерных ориентированы.
0
Аня
Коллеги, у кого Сириус пошел за приказами - они у вас по цессии или по агентскому?
0
Дд
| 1 ответ
Только что звонили от Гринов, предложили скидку и рассрочку. Долг общий 74тр, если скидка то платишь 50 и все, если рассрочка то по 10с копейками на 7 месяцев. Если с ними поговорил на забил хрен после разговора, на звонки лучше не отвечать и им отзыв отправить? Или брать трубку и строить из себя дурака?
0
А
| ответов 9
Подскажите, кто знает. Этот Сириус подал на меня иск. Что писать в заявлении. Кто сталкивался? Приказ отменила еще в 2019г. В августе. Сегодня пришло письмо с суда. На иск. Как писать, какую причину реально написать. Кстати уже прошло 3 года как был взят займ. Не платила, не было денег.
Истёк СИД? Платежи какие-то были, займ на какой срок был взят? СП приостанавливает СИД на срок от даты подачи заявления на СП до даты отмены. Считать надо, уложились с иском или нет. Договор от какой даты?
Ответить на тему