• 0
    Ольга
    | ответов 4
    Они ходят с исками? Пришло письмо от них на 40 гр, по месту прописки, получить никак не могу
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня пошли, тоже письмо приходило, потом иск
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | 1 ответ
    А сп отменяли от них? Я так понимаю иск они должны подать туда же где и сп получали
  • 0
    Просто я отвечает Ольга
    у меня письмо с суда пришло, пошли с иском. А вот от Сириуса исковое заявление не приходило
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Если иск до 50 тысяч, туда же. Если более, то другой суд. Мировой судья выносит СП на любую сумму (но не более 500 тысяч) и рассматривает иски до 50 тысяч.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    От кредито24 по цессии был продан сириусу договор от сентября 2018 года (году в 19-20).
    Сириус вроде за судебным приказом ходил, но в дело его что-то так и не пустил (на сайте приставов нет). Ну приказ - это так: проворонил и проворонил, что же теперь...
    Не звонили все, а тут нашли новый номер, который не оставлял и месяца 2 названивают "ало, ало, здравствуйте" иногда говорят, иногда трубку ложат. 2 раза в неделю вроде не превышают (если трубку после "ало, ало, здравствуйте" не ложат, а так то еще как превышают, даже раз в день!!)
    А тут выясняется, что сириус тю-тю. Так последнее время стали звонить представляться этой херовиной "БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ" - нам дескать сириус передал, конечно просят "не валять дурака" и "говорить по существу" и прочие х-ни, когда спрашиваешь с них договор цессии в глаза бы увидеть (или хоть агентский) и говоришь что не уведомили меня о передаче - ну как у почти всех короче...
    Так вот, внимание вопрос, уважаемые знатоки: Отказ от взаимодействия заказным письмом с уведомлением и описью (120 то дней давно прошло) высылать сириусу или "БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ"? Или лучше и тем и другим???
  • 0
    Ник отвечает Сергей
    Я вот не пойму, зачем вы с ними вообще разговариваете? Они вам никто и звать их никак. В черный список и сайт суда мониторьте, чтобы сп не пропустить. Будете общаться - будут названивать.
  • 0
    Альбина
    подскажите, как получить справку о погашении задолженности? в личном кабинете Сириус Трейд такой возможности нет, типа распечатать. на письмо не отвечают...
  • 0
    Альбина отвечает ОООСириусТрейд
    | ответов 5
    подскажите, как получить справку о погашении задолженности? в личном кабинете Сириус Трейд такой возможности нет, типа распечатать. на письмо не отвечают...
  • 0
    Гость отвечает Альбина
    | ответов 4
    Не нужно было им вообще платить, кроме как по суду
  • 0
    Альбина отвечает Гость
    | ответов 3
    ну там сумма маленькая , не страшно)
  • 0
    Гость отвечает Альбина
    | ответов 2
    Да главное, чтобы эти трутни за СП потом не пошли, такое было уже у многих в ветке
  • 0
    Альбина отвечает Гость
    | 1 ответ
    сп - судебный приказ? так мне карту заблокировали по приказу(никаких больше данных), оплатила из личного кабинета сириуса, вот и хочу теперь справку в банк переслать, чтобы арест сняли
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Что же вы через банк не заплатили? Автоматом бы сняли арест. Достаточно было нужную сумму на карту закинуть, это совсем ленивый вариант.
  • 0
    Андрей877 отвечает Альбина
    Какой ещё личный кабинет, когда у них есть на вас исполнительный документ? После того как кредитор получил на руки исполнительный документ, любая оплата только пополнением арестованного счёта. Или вычитания из зарплаты, пенсии.

Готовьтесь к тому, что справку от них вы никогда не получите. Даже если бы получили, вас в банке могут послать. Скажут пусть взыскатель отзывает СП. Чего Сириус Трейд тоже делать не будет.

Они даже после оплаты до СП идут за СП и взыскивают уже оплаченный долг ещё раз. Чего уж говорить про оплату через личный кабинет после СП.

Ответить на тему