Добрый день! Пришло письмо 30.07 от Сириус трейд что подают иск в суд, это блеф и надо ждать информации с суда или сейчас надо какие то действия применять? Впервые с этим сталкиваюсь, извините, если что то не поняла из сообщений на форуме ранее.. У них выкупленный долг от 28.11.2017г , который оформлен на мои старые паспортные данные (паспорт поменяла в 19 году) Выкупили его 28.12.2018г, был СП от 25.04.19г-по нему велось ИП, которое закрыли в начале июля этого года. Буду благодарна за любой совет, как действовать дальше?
0
гость
Мониторьте сайт мирового суда каждый день Мне не писали ни смс Ни звонили А на сайте увидел вынесен СП Т Е надеются что должник не отменит сп
0
Наталья
А есть у кого нибудь образец возражения? на присланый иск надо как-то его составить, впервые сталкиваюсь с судом
Помогите мне тоже СИД посчитать, пожалуйста. Займ от 22.05.2018, срок возврата - 22.06.2018. СП вынесен в 2019, отменен в 2020 г. Подали иск 26.07.21 г.
0
Гоcть
| ответов 2
СИД прерывается, пока действует СП. Вы его отменяли с восстановлением сроков?
Тогда пишите о СИДе, но это лучше сделать после ознакомления с материалами дела.
0
Александр
Здраствуйте был СД от Сириуса я его отменил в июне 20 года неделю назад позвонили из районного суда сказали что назначено слушанье на 18 августа Сириус подал иск на 69 000 тыс. рублей повестки не приходило с работы без повести не отпускают вообщем вообще ни каких документов не было что делать дальше незнаю
Ответить на тему