Сириус Трейд
- КИНХ отвечает Александр| ответов 3У вас частичное исполнение СП было или полностью?
Ну месяца полтора займёт,как минимум.Quote:Не быстрое это дело
Слушайте их больше.Они постоянно это делают.У меня Займер через месяца 4-е после отмены приставу СП отнёс.Quote:А мне сказали,что ошибочно отправили в сбер взыскание и это сбой системы. - Александр отвечает КИНХ| ответов 2СП был на 12500.Им 500 р не хватило
- КИНХ отвечает Александр| 1 ответНу тогда не тяните,они с исковым и за 500 рублей пойдут.
Если бы полностью был исполнен приказ,то можно было и не беспокоиться о времени.
И учтите,что нервная секретарша (или кто там истерит)может сказать,что заявление о выдаче ИЛ нужно подавать после вступления определения в силу. - Александр отвечает КИНХКонечно,12 и пойду.Мне чуть чуть времени не хватило,я на Тинькофф хотел перевесьти и надо же так совпало,что почти все ихние хотелки они сумели списать.Ну да ладно...Хоть новость про Сириус-трейд немного пилюлю подсластила.Вам спасибо ещё раз!
- Кошка| ответов 2Если их исключили, они не могут в суд ходить?
- Элеонора отвечает Кошка| 1 ответКонечно, могут
- Олег отвечает ЭлеонораКак это?
- AVS| ответов 7А мне опять стали звонить эти петуши. Не долго клюк закрыт был)
- КИНХ отвечает AVS| ответов 6Это новая контора видимо.
- AVS отвечает КИНХ| ответов 5Хм, номера все те-же. И все тот же голос алекает в трубку, но возможно это запись просто "Але, Але, Здравствуйте..." и все
- КИНХ отвечает AVS| 1 ответТак вывеску поменяли,а продавцы всё те же))))
- AVS отвечает КИНХДа это никогда не кончится) что с мфошками и их лицензиями, что с калами) одни закрывают, они новое открывают)
- такОни ж отстегивают всем и вся Кто ж закроет дойную корову ? просто название другое и все
- Павел77 отвечает AVS| ответов 2Всегда веселило как у них бабка лет под 70 вначале разговора бормочет: : "Але, але, здравствуйте") Надо будет спросить у сотрудницы Сририуса зачем они включают эту автоматическую бабулю.
- AVS отвечает Павел77| 1 ответА у меня тоже самое но какой то Вася говорит это)) я сначала думал живой 😀
Ответить на тему