• 0
    Константин
    Могу лица бить бесплатно. Особенно сотрудникам Сириус трейд
  • 0
    Константин отвечает Александр
    Можно я тебе лицо сломаю чудовище.
  • 0
    Константин отвечает ОООСириусТрейд
    Здорово Петушары я там 2 рубасика закинул снимете пожалуйста. А то [***] ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
  • 0
    Руслан
    | ответов 4
    Пришла повестка в суд, но по какому долгу не понятно, никаких материалов по делу нету, что на суде говорить, я прийду и непонятно ничего.
  • 0
    Гоcть отвечает Руслан
    | ответов 3
    Вам нужно ознакомиться с материалами дела в суде. Позвоните и узнайте, когда это можно сделать
  • 0
    Руслан отвечает Гоcть
    | ответов 2
    Дозвонился до секретаря судьи, который ведет мое дело, сказали что надо писать заявление, мне просто интересно копию хотя бы дадут на руки или как это происходит, мне просто надо будет ходатайство по СИДу писать, у меня все долги просрочены.
  • 0
    Alex 812 отвечает Руслан
    | 1 ответ
    да зачем-наберите на компе, распечатайте 2 экз, один посылайте в адрес суда, примут-куда они денутся
  • 0
    Руслан отвечает Alex 812
    я немного понял, про что вы, можете по подробнее что мне сделать сейчас
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Сходил я к судье, по каким долгам сириус пошел, пошел по 3-ем, все взяты в период с 1-го по 5-ое мая 2018 года, а подали в суд 12.07.2021 года, отменял я приказы по всем 3-ем в период 15 дней примерно, даже с учетом этого СИД прокатывает же?Просто судья говорит, что если подали СП накидывается еще 6-ть месяцев или я что-то не понимаю
  • 0
    Гоcть отвечает Руслан
    | 1 ответ
    А когда были вынесены СП?
  • 0
    Руслан отвечает Гоcть
    21.02.2020 отменен 06.03.2018, 17.02.2020 отменен 02.03.2020, 02.12.2019 отменен 18.12.2019
  • 0
    Гоcть
    | ответов 16
    Если неистекшая часть СИД меньше полугода, она удлиняется до шести месяцев.  Это не ваш случай. В первой дате отмены ошибка- не 2018, а 2020, так?
    Пишите об истекшем СИД.
  • 0
    Руслан отвечает Гоcть
    | ответов 14
    Да ошибка, 2020 год, а на суде это можно объяснить, просто мы сегодня с судьей общались, она тоже говорит как бы сид, но надо считать с учетом почты,но сказала, что без ходатайства сделает, если я определения принесу.Не знаю как поступить
  • +1
    Гоcть отвечает Руслан
    | ответов 2
    Ну, я бы не стал настолько доверять, поскольку без ходатайства о СИДе старые долги присуживают только в путь.
    Конечно, судья может таким образом поступить.  Но для вас надежнее заявить письменно. Несите определения и ходатайство в двух экземплярах.
  • 0
    Андрей
    Погасил полностью долг перед сириусом , прислали справку что задолжность погашена полностью и притензий не имеем. А теперь звонят и говорят почему нет оплаты. Как это понять?

Ответить на тему