• 0
    Андрей877 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Quote:
    Сириус как был там под номером 153,так и остался

На сайте ФССП была 26 апреля новость об исключении. Здесь выкладывали. Да и сами Сириусы на своём сайте написали об этом.
  • 0
    Павел77 отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Благодарю за уточнение)
    Просто новость прочитал вот эту https://atas.info/news/criminal/28-04-2021/no ... shili-litsenzii и интересно что дальше они будут делать с долгом)
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей877
    Да ,посмотрел на сайте у них.Исключили.
    ФССП.как всегда,тормозит с обновлением.
  • 0
    КИНХ отвечает Павел77
    | ответов 7
    Quote:
    интересно что дальше они будут делать с долгом)
    Да склепает Корнилов и сотоварищи новую шарагу и туда продадут все долги скорей всего.
    Видимо не просто так колл-центр ООО Контакт в Брянск перебрался.
  • 0
    Михаил
    Что вы переживаете) теперь они представляются как БСВ (Бюро судебного взыскания)
    Ничего не изменится) все уже ушло в другую контору
  • 0
    Ника отвечает КИНХ
    Ой блин. Это вдобавок к мбашкам и эверестам) Бедный наш город, он не заслуживает столько дерьмоконтор в одном месте.
  • 0
    Павел77 отвечает КИНХ
    Ну пусть тогда клепают) Корнилову только на его восьмидесятилетие верну долг.
  • 0
    Сергей отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Перестали демоны эти звонить дней 10.Долг 50 к купили у Вивуса.Скажите это правда их исключили из реестра [***]?
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | ответов 3
    Правда.
  • 0
    Сергей отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Блин, пойду пузырь возьму,пока алкашка работает с радости.КИНХ добрые вести ты уже не раз на форумы приносишь, обязательно выпью за твоё здоровье!)
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Я тут не при чём.
    Об этом до меня ещё люди писали)
  • 0
    Сергей отвечает КИНХ
    Всё равно выпью и за тех людей тоже!
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    КИНХ я Вам писал на форуме Займера,то что сбер у меня снял 12 тыс их пользу по отменённому СП.Добровольно они возвращать не хотят,я в МС позвонил,они сказали прийти 12.05 и написать заявление о повороте СП.Ответьте если знаете,какие мои дальнейшие действия,когда я напишу это заявление? Потому что секретарь у нас чёкнутая,ничего не объясняет,визжит как поросёнок и трубки кидает
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | ответов 5
    Возьмите сразу в Сбере справку о том какая с вас сумма была удержана в пользу взыскателя по этому СП.
    Выглядит примерно вот так:
    https://pikabu.ru/story/vot_yeto_vyipiska__6508898
    Эту бумажку приложите к своему заявлению о повороте исполнения СП(сразу же в этом заявлении просите ,чтобы выслали вам ИЛ на основании этого поворота).
    Будет назначено заседание,на котором рассмотрят всё это дело.(Если Займер не подаст к этому моменту исковое,то судья вынесет определение о повороте).
    Через 15 дней определение вступит в силу и Вам пришлют ИЛ.
    А дальше куда хотите ,туда и подавайте его на взыскание(В банк ,где их счёт или приставу по юр.адресу)
    Вроде всё.
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Спасибо Вам большое.Не быстрое это дело, поэтому эти товарищи и не хотят сами возвратить,в надежде,что исковое опередит мои действия.Получается они с помощью этой хитрости опередили события и взыскали с меня деньги раньше времени,хотя знали уже об отмене СП.А мне сказали,что ошибочно отправили в сбер взыскание и это сбой системы.Ну это просто свинство!

Ответить на тему