• 0
    наталья
    Сотрудники компании лжецы, излишне списанные деньги должны вернуть в соответвии сп. 2 ст. 314 ГК РФ, в течении 7-мй довайте напишем колективное обращение в Федеральную Прокературу РФ. Мои денги не возвращены боше месяца. Кроме того, на кажный мой звонок требуют новое письмо и говорят, а теперь считаем снова!
  • 0
    котик отвечает Spartaque
    | 1 ответ
    Их сотрудники лжецы. При прия придлявлении всех необхоимых документов, в случае списанных денег со счетасп. 2 ст. 314 ГК РФ у них не работает. Давайте соберемся!
  • 0
    Вика отвечает котик
    Ты что бухая?))) Проспись и заходи на форум тогда,а лучше вообще не заходи.Раз пить не умеешь)
  • +1
    Макаронник
    | 1 ответ
    сириусов лиши лицензии, теперь они ни кто и их надо гнать поганой метлой, они отжили свое
  • 0
    Павел77 отвечает Макаронник
    Благодарю за информацию. Привычки нет самостоятельно проверять лицензии.
    Так бы и пропустил если бы не этот форум)
  • 0
    Маруся
    Добрый день.А мне подскажите,что делать уже у судебных приставов долг :-(
  • 0
    АЛЁНА
    Кто знает за сп в суд через сколько идут?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    У меня за сп сходили через пол года. Но это был 2019 год. Может сейчас что то изменилось. Звонили всего раза два наверно. В феврале 2020 сами отнесли сп в банк где у меня зп. Потом предложили акцию, оплатила 50% и долг закрыли, справку о закрытии долга мне в почту выслали.
  • 0
    Анна
    Они домой приезжают к ДОЛЖНИКУ вобще??кто знает?
  • 0
    Гость отвечает Вика
    Какой смысл им было предлагать акцию, если могли получить полную сумму через списание в зарплатном банке?))
  • 0
    ОООСириусТрейд
    | ответов 21
    Добрый день!
    Мы с пониманием относимся к вашим сложившимся проблемам. Но и Вы должны понимать - возвращать то, что Вы ранее взяли необходимо. Мы искренне надеемся, что Вы не являетесь мошенником преследующим цели обогащения за чужой счет. У каждого законопослушного гражданина в жизни могут возникнуть временные обстоятельства при которых погашение задолженности просто не возможно. Мы надеемся что данные обстоятельства носят временный характер.
    Со своей стороны мы готовы пойти Вам на встречу, учитывая сложившиеся обстоятельства, предложить выгодные условия для погашения задолженности, существенно снизив ее сумму с прощением части долга , а также готовы предоставить рассрочку с составлением индивидуального графика платежей посильными суммами, которые существенно не повлияют на Ваш привычный образ жизни.
    В случае достижения договоренности, мы можем рассмотреть возможность приостановления звонков, взысканий по исполнительному производству, отзыва исполнительного документа из банков, а также после погашения задолженности мы предоставим положительные сведения в каталог бюро кредитных историй, предоставить справку об отсутствии задолженности.
    Мы искренне верим, что совместно сможем найти приемлемое решение сложившейся проблемы.
    Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к нам по адресу электронной почты: serious@serioustrade.ru
    С уважением,
    ООО «Сириус-Трейд»
  • 0
    Павел77 отвечает ОООСириусТрейд
    | ответов 14
    У вас же лицензию отозвали. Куда платить?
  • 0
    КИНХ отвечает Павел77
    | ответов 13
    Лицензию на что,на торговлю алкоголем?
  • 0
    Павел77 отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Да хз) я в этом не разбираюсь особо. Если лишают лицензии колл. агенства то что дальше с долгами происходит?
  • 0
    КИНХ отвечает Павел77
    | ответов 11
    У КА нет никакой лицензии.Их включают в реестр ФССП (и выдают свидетельство об этом,его и называют наши граждане лицензией),Сириус как был там под номером 153,так и остался.
    Quote:
    Если лишают лицензии колл. агенства то что дальше с долгами происходит?
    Ничего.Захотят продадут,простят ,пропьют,подарят,просудят и т.д.

Ответить на тему