Сириус Трейд
- Плюша отвечает Киса мурыса| ответов 4А я то думала,почему меня всякие конторы и банки одолевают предложениями. Теперь с Сириусами договорилась, плачу по акции и тишина!
- Юбочка из Плюши отвечает Плюша| ответов 2А я номера блокирую и тишина! В суд, господа, в суд, а не это всё.
- Киса мурыса отвечает ПлюшаЭто временно. Сейчас по акции выплатите, потом они в суд пойдут и тогда звонки снова начнутся.
- Мария| ответов 4Я уже тож писала,что плачу по акции через личный кабинет.Чеки преходят на электронку.Пока всё прозрачно.
- Kristina77 отвечает МарияЗакончится акция, начнётся взыскание по судебному приказу.)))) Это же козлы сириусы.
- Kristina77 отвечает Юбочка из Плюши| 1 ответОчень понравилось.)))Quote:плачу по акции и тишина!Quote:А я номера блокирую и тишина!
- Валентина1 отвечает Kristina77Класс👍😂
- Киса мурыса отвечает Мария| ответов 2Потом они судебный приказ получат, совсем непрозрачный, на белой бумаге черными буквами! И цЫфрами)
- Мария отвечает Киса мурысаПосмотрим.
- На| 1 ответСтоит ли им платить если уже сходили в суд
- Гость отвечает НаПо решению суда - да, если вы в принципе настроены погасить долг. Напрямую им по "акциям" - нет
- Наталья.| ответов 3Добрый день. СИД уже закончился в сентябре . Достали звонить. Можно что то сделать, чтоб не звонили. Разве после СИД .они не должны отвалить ? Может можно куда-то пожаловаться?
- Элеонора отвечает Наталья.А что им СИД? Во-первых, исковая давность заявляется и просуживается в суде. Во-вторых, даже в этом случае долг перед МФО с наступлением СИД не растворяется, они и будут звонить/писать, имеют право.
- Danpeet отвечает efwf232ff23| 1 ответВидимо и не приняли в суде иска нет а от Сириуса у меня есть
- Гость отвечает Наталья.Нет, не должны, жаловаться нет смысла.
Посмотрите для примера сайты судов. Тем, кто не написал о СИДе в суд, долг присудят хоть десятилетней давности.
Ответить на тему