• 0
    Danpeet отвечает Наталья.
    Для них сид не указ это через суд не смогут взыскать. А обманом через всякие акции будут пытаться. Надо поменять снимки причём  вам купит кто нибудь. Мне купила жена а я ей чтобы запутать коллекторов
  • 0
    Вика отвечает Danpeet
    Мне тоже от Сириуса иск приходил на почту, спустя 1,5 появился в суде
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    1,5 месяца
  • 0
    Ростов банкрот отвечает Вика
    | ответов 5
    У меня также.у меня Сириус пошёл с иском от быстро денег
  • 0
    Вика отвечает Ростов банкрот
    | ответов 4
    Что делать думаете?
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Вика
    | ответов 3
    Я написал возражение.я банкрот с2019года
  • 0
    Фродо
    | ответов 2
    Добрый вечер! Полистал страницы, но не понял, как они сейчас себя ведут? Звонки только должникам? Или по-твоему проходятся ? «Кошмарят» ли? Что вообще ждать
  • 0
    Плюша отвечает Киса мурыса
    Я отменялась их судебный приказ, никуда уже не пойдут.Чеки есть все,просто одолели их звонки уже.....Хочу рассчитаться.....
  • 0
    ПодрывУстоев отвечает Фродо
    Норм ведут себя. Даже должнику крайне редко звонят (что хотят, хз - не общался); от окружения жалоб не было. Но у них все мои долги с истекшим СИД; возможно, по свежим долгам активнее работают.
  • 0
    ОООСириусТрейд отвечает Банкрот Ростов
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Напишите нам пожалуйста на электронную почту serious@serioustrade.ru, мы попытаемся разрешить Вашу проблему! Спасибо.
  • 0
    Кент
    | 1 ответ
    Не верьте мошенникам. Я оплачивал им 50%. Обещали закрыть займ. Далее получил СП, а сейчас исковое на всю сумму.
    Обращался я к ним, тишина. Типа не видят оплаты. Но судье то я притащу по иску платёжку !!! На что эти мошенники надеются непонятно.
    В любом случае это все гемор и развод. То только суд!!!
  • 0
    Лялька отвечает ОООСириусТрейд
    Вы можно подумать отвечаете, вообще полный игнор, 2 раза платёжные поручения отправила, чтобы справку о закрытии долга получить,  никто не ответил
  • 0
    Вано
    Тут самого Сириуса нет,не верьте
  • 0
    Катя
    Ребята, подскажите - в какой судебный участок подать исковое заявление в адрес Сириус Трейд? По месту нахождения кредитора?
  • 0
    Катя
    Нашла)

Ответить на тему