• 0
    Валентина отвечает Фродо
    Не кошмарят. Очень тупые сотрудники там работают. За час разговора с одним из их сотрудников я 100 раз сказала, что оплачивать им не буду, пока они не докажут свои права-требования. Затем он начал высказывать мне "да вы нас боитесь, обижаетесь на коллекторов и бла-бла-бла".
  • 0
    Просто я отвечает Кент
    ООО прикольно. Вчера узнала, что БСВ пошли в суд. Посмотрела типо Сириус это. Через пару часов звонок от Сириуса
    Звонят часто, но я не общаюсь. Вчера пообщалась.
    Во первых, я не подтвердила личность датой рождения, во вторых сказала им об уведомлениях, толком ничего пояснить не смогли. В третьих, предложили акцию 50%. Говорю допсоглашение будет? А от кого? Вы по агентскому, БСВ в суд. На что мне ответили, что допсоглашение не будет. Я вам озвучиваю предложение компании) б л я.... веселые ребята.
  • 0
    Сергей отвечает ОООСириусТрейд
    [***] у себя на лбу напиши долбо́[***]!
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Обещали скидку. Заключили соглашение с графиком. Все платил в срок. Постоянно звонили, донимали, спрашивали "вы почему не платите". Через несколько минут говорили " ой, у нас сбой был, у вас график отвязался, я передам куда надо " и так говорит каждый сотрудник. Естественно мозги пудрят, никуда ничего не передают. Начинаешь по телефону нормально выяснять - кидают трубки. На почту писал письма им, которая на сайте указана - не отвечают. Мутная контора.
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Добавлю, что номер договора АА 2758517
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Пытались в исковом просудить займ от кредито24 на 36 500 т. р, по которому вышел СИД. Заявил о СИД в суде. Выставил встречный иск за юридические услуги. Выплатили 25000 т. р.
  • 0
    Шарип отвечает Ольга60
    Они в суд подают, по решению суда накладывается арест
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Вопрос снят. Только что прислали справку о погашении задолженности. Но рекомендую компании провести беседу с менеджерами и проверить всё-таки свое Программное обеспечение.
  • 0
    ПодрывУстоев отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Это интересно) Затраты на юридические услуги как подтверждали? Чеки-договора?
  • 0
    Алекс отвечает ПодрывУстоев
    Был уверен в наступлении СИД. Нанял юриста. Он прочитал весь срок. Было пять заседаний. Одно заседание с присутствием юриста 5000 т. Р. Юрист выставил счёт им. Я избавился от долга. Юрист заработал денег. Всё.
  • 0
    Андрей отвечает Spartaque
    [***] ,дети
  • 0
    Андрей отвечает Spartaque
    дети
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем, привет, мне они звонят на новый номер, который я приобрёл уже после просрочек по займу, нигде его не указывал, спрашиваю откуда у них этот номер, говорят что компания теле2 предоставила информацию. Что реально сливают номера?
  • 0
    1111
    | 1 ответ
    Сколько раз могут звонить с предложением "пройти идентификацию" и "назвать дату рождения" причем на номер, который указан не был, получая каждый раз при этом отказ? В день, в неделю в месяц? Тоже 1-2-8? Или чаще? Если не чаще, то куда жаловаться и как правильно оформить данную жалобу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    Да. МТС, Билайн, Мегафон и Теле2 сливают. У меня Тинькофф Мобайл, они лишь используют инфраструктуру Теле2, но номера не сливают.

Ответить на тему