Если вы отказываетесь, то до бесконечности. Вы либо проходите идентификацию как они требуют и объясняете им, что платить ничего не будете, до тех пор пока они сами не положат трубку. Либо не берёте трубку вообще, блокируете их номера и пусть долбят, вас уже не будет это беспокоить.
0
AVS
| ответов 9
Тишина была такая, и вот появились Сириус прям такие активные) даже не знаю от кого это они) но последнюю неделю звонят прям активно) жаль что до меня не дозвонится все равно) просто интересно просрочкам почти 1,5 года, кто это им по агентсскому передал долг
0
ОООСириусТрейд
| ответов 6
Добрый день! Мы с пониманием относимся к вашим сложившимся проблемам. Но и Вы должны понимать - возвращать то, что Вы ранее взяли необходимо. Мы искренне надеемся, что Вы не являетесь мошенником преследующим цели обогащения за чужой счет. У каждого законопослушного гражданина в жизни могут возникнуть временные обстоятельства при которых погашение задолженности просто не возможно. Мы надеемся что данные обстоятельства носят временный характер. Со своей стороны мы готовы пойти Вам на встречу, учитывая сложившиеся обстоятельства, предложить выгодные условия для погашения задолженности, существенно снизив ее сумму с прощением части долга , а также готовы предоставить рассрочку с составлением индивидуального графика платежей посильными суммами, которые существенно не повлияют на Ваш привычный образ жизни. В случае достижения договоренности, мы можем рассмотреть возможность приостановления звонков, взысканий по исполнительному производству, отзыва исполнительного документа из банков, а также после погашения задолженности мы предоставим положительные сведения в каталог бюро кредитных историй, предоставить справку об отсутствии задолженности. Мы искренне верим, что совместно сможем найти приемлемое решение сложившейся проблемы. Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к нам по адресу электронной почты: serious@serioustrade.ru С уважением, ООО «Сириус-Трейд»
У нас срок исковой давности вышел 4 года назад- гд назад подали в суд указав адрес с ошибкой чтобы не пришло уведомление и ответчик думал что время ушло, но не тут то было, завтра восстановим срок для апелляции и отменим приказ, деньги вернутся на счёт. Не видитесь на уловки,
Не совсем понял, пошли с иском при истекшем СИДе? Или всё-таки за судебным приказом? За приказами бегают только так, это я на себе прочувствовал. Но еще и иски по 5-7летним долгам караулить что ли?
Если не получил уведомление не по своей вине- то можно обжаловать хот через 3 года, главное доказать что только сейчас узнал о том что был суд о котором ты не знал. а срок давности по кредиту считается с момента последней просрочке по графику, то что банк переуступил долг никак не влияет на тот срок по которому он имеет право подать иск+ несогласие с долгом.
Это всё понятно! Просто интересно, ходят ли они [Сириусы и Корнилов] именно с исками, несмотря на СИД? Да, знаю, что имеют право, но думал, что только за СП бегают
Уважаемый Сириус-Трейд.У меня вопрос к Вам,как к представителю данного КА.У меня с вами заключено соглашение, по которому я оплачивают определённую сумму ежемесячно без задержек через лк.Соглашение заключено на 2 долга со скидкой(внимательно прочитала его несколько раз).Так почему ваши сотрудники (причём несколько) задалбывают меня звонками и говорят какую-то чушь про отвязавшийся график,и что вся сумма долга уходит на один долг,а на другой нет.Причём при погашении в лк сумма уменьшается по обоим долгам.До наступления даты оплаты ещё более 2 недель.Я так понимаю, что с меня хотят выбить деньги и побыстрее.Звонки производятся каждый день,от разных людей,что является нарушением дважды.Что вашим операторам надо от меня?Уже пропало все желание вам что-то выплачивать!!!!Ладно бы нарушала,а то плачу по графику, точно в срок и ваши товарищи так понимают.....Жалоба в Напка отправлена,спасибо за сотрудничество.
ООО Контакт (агентские звонилки Корнилова) мне под запись разговора сказали сегодня, что мой договор с Отличными наличными (МФО Корнилова) выставили на биржу коллекторов, поэтому и пишут СМС чёрные коллекторы. Я коллекторше сказал "Отличные наличные, Контакт, Сириус Трейд — это всё группа компаний с конечным бенефициаром Корниловым Станиславом Юрьевичем, будем разбираться с вашим холдингом и с вашими методами работы".
Здравствуйте! Сожалеем о произошедшем, напишите пожалуйста нам на электронную почту с указанием информации о себе. Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. serious@serioustrade.ru
Ответить на тему