• 0
    Макс
    Звонят каждый день с номера 993.  Они от Платизы, где у меня долг. Платить не платить?
  • 0
    Слава
    | ответов 4
    Всех с праздником. Сегодня звонили с 993. Я так понял, что это Сириус или их клон. Требуют вернуть кредит 10-летней давности. Я чуть бутером не подавился))
  • 0
    Павел77 отвечает AVS
    С праздником)
    Ну у Сриуса искусственный интеллект быстро развивается. Уже и имена себе придумывать начали и под людей косят. Скоро всю планету захватят такими темпами)
  • 0
    так
    Они ростовщики и так загни столько людей в долговое рабство
  • 0
    Гость отвечает Слава
    | ответов 3
    Следите за почтой и сайтом суда, могут за СП пойти. 10 летняя давность тут не помеха
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Приветствую.
    А Бюро Судебного Взыскания и эти сириусовские петушары не одна и та же контора? А то сириусовских петушков я уже наказал. Мб стоит и этих?
  • 0
    Константин отвечает Гость
    Ну тут зависит от судьи. Если адекватный - пошлет. Если пофигист - вынесет СП. У меня сириус безрезультатно уже по-моему 2 или 3 СП пытался получить в другом районе - его послали нафиг. Так вроде еще сейчас пару исков отправил опять же не туда. И все вроде уже с СИД-ом профаченным. А если даже и не профаченным - там множественная переуступка - если что - запрошу доки. В т.ч. финансовые. И посмотрим как они отлетят.
  • 0
    Serёga отвечает Константин
    Сириусы и БСВ - разные юрлица, но по факту у них единый колл-центр. В последнее время активно используют пул номеров +7-993-032-хххх
  • 0
    Слава отвечает Гость
    | 1 ответ
    А на каком сайте отслеживать? Почту не могу отслеживать. Не живу по месту прописки.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сириус подали иск, суд будет через 2 недели, повлияет ли в суде тот факт, что их исключили из ГОС РЕЕСТРА ? Или это не влияет на взыскание ?
  • 0
    Элеонора отвечает Катя
    | ответов 2
    Нет, на взыскание по старым договоренностям,конечно, это никак не влияет. Новые займы выдавать не могут
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Они и не выдавали займы. Это коллекторское агентство.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    А, поняла, значит покупать новые не смогут?
  • 0
    Катя
    То есть не рассчитывать на это, верно ?
  • 0
    Гость отвечает Слава
    На сайте мирового судебного участка по месту прописки.

Ответить на тему