Сириус Трейд
- КИНХ отвечает Руслан| ответов 10без заявления,хотя бы устного,судья сид не сможет применить.
- Руслан отвечает Гоcть| 1 ответПо каждому долгу отдельное ходатайство или как?Просто не разу не писал их, даже не понимаю как это делать
- Гоcть отвечает РусланДа, по каждому - отдельное. В двух экземплярах по каждому долгу или в разных конвертах.
- Руслан| ответов 24Еще вопрос, документов по делу нету, сегодня ходил мельком просмотрел, можно ли еще раз к судье обратиться, чтобы скопировать материалы по делу?
- Руслан отвечает КИНХ| ответов 9Т.е. я на суд пойду и могу устно сказать, что у меня СИД или как?
- Гоcть отвечает Руслан| ответов 23Можно и нужно, вам это сегодня спокойно можно было сделать.
Устно о СИДе вы сказать можете, если любите рисковать. Не советую. Лучше письменно. - Руслан отвечает Гоcть| 1 ответЯ ходил просто уже смотрел материалы делы, но хочу уточнить еще раз всю информацию просто, могу ли я еще раз ознакомиться у секретаря с документами, чтобы четко выписать все даты?
- Cwt666 отвечает Гоcть| ответов 20Могу я к вам обратиться, чтобы правильно оформить ходатайство?
- АндрейПогасил полностью долг перед сириусом , прислали справку что задолжность погашена полностью и притензий не имеем. А теперь звонят и говорят почему нет оплаты. Как это понять?
- КИНХ отвечает Руслан| ответов 8можете,но лучше письменно.
- Гоcть отвечает РусланДа, можете, идите в пн в суд
- Гоcть отвечает Cwt666| ответов 19Я не юрист, а заемщик-должник, о СИД изучал законодательство и судебную практику, сохранил для себя образец ходатайства. Пока что на практике не применял, жду вот повода.
Шаблон здесь на форуме https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov - Руслан отвечает КИНХ| ответов 7Просто письменно я не смогу оформить,вы сможете за вознаграждение?
- КИНХ отвечает Руслан| ответов 6заседание когда?
- Руслан отвечает КИНХ| ответов 512.08.2022
Ответить на тему