Звонят каждый день с номера 993. Они от Платизы, где у меня долг. Платить не платить?
0
Слава
| ответов 4
Всех с праздником. Сегодня звонили с 993. Я так понял, что это Сириус или их клон. Требуют вернуть кредит 10-летней давности. Я чуть бутером не подавился))
С праздником) Ну у Сриуса искусственный интеллект быстро развивается. Уже и имена себе придумывать начали и под людей косят. Скоро всю планету захватят такими темпами)
0
так
Они ростовщики и так загни столько людей в долговое рабство
Следите за почтой и сайтом суда, могут за СП пойти. 10 летняя давность тут не помеха
0
Константин
| 1 ответ
Приветствую. А Бюро Судебного Взыскания и эти сириусовские петушары не одна и та же контора? А то сириусовских петушков я уже наказал. Мб стоит и этих?
Ну тут зависит от судьи. Если адекватный - пошлет. Если пофигист - вынесет СП. У меня сириус безрезультатно уже по-моему 2 или 3 СП пытался получить в другом районе - его послали нафиг. Так вроде еще сейчас пару исков отправил опять же не туда. И все вроде уже с СИД-ом профаченным. А если даже и не профаченным - там множественная переуступка - если что - запрошу доки. В т.ч. финансовые. И посмотрим как они отлетят.
А на каком сайте отслеживать? Почту не могу отслеживать. Не живу по месту прописки.
0
Катя
| ответов 3
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сириус подали иск, суд будет через 2 недели, повлияет ли в суде тот факт, что их исключили из ГОС РЕЕСТРА ? Или это не влияет на взыскание ?
Ответить на тему