Сириус Трейд
- ИраДа вот ещё интересно, если они изменили название, то по идее они должны были прислать всем договор переуступки прав требования между сириусом и их новым названием. А то тогда не понятно, на каком основании они звонят?
- Андрей877 отвечает Ира| 1 ответQuote:Все кричали, что у них сп на руках, говорю, так несите приставам, в банк и взыскивайте, что звонить то, нет будем звонить. В ообщем уже год так и наяривают каждый день, все звонки в блок. Идиоты. Уже за 1,5 года можно было бы хоть за сп сходить, а они все на [***] исходят.
Их за враньё про СП оштрафовывали как раз.
https://fssp.gov.ru/news/document29180208/ - Ира отвечает Андрей877😁😁😁 Ха! Я знала, что их лишили лицензии, но за что именно не вникала. Ну что же, молодец женщина! Я бы до этого не додумалась. Интересно, а за то, что звонят сейчас без уведомления о переуступки прав требования, пооучается это вообще непонятно кто звонит сейчас, Пожаловаться можно, могут их за это лишить лицензии?
- koheyRS отвечает Барак ОбамаУ меня такая же байда пойду к первоисточнику а там посмотрим что будет
- koheyRS отвечает Барак АдамаЯ пойду туда благо рядом находится
- ОООСириусТрейд| ответов 11Добрый день!
Многим заемщикам-должникам не верно оценивается ситуация, когда надеются, что о них забудут, а долг простят. Среди главных ошибок должников стоит выделить их пассивное поведение. Убегать от проблем - не выход. Зачастую недобросовестное поведение заемщика в дальнейшем только усугубляет сложившуюся ситуацию. Не стоит зря питать надежды. Неотвратимость взыскания все равно наступит – главное помнить, что долги вам никто и никогда не простит, платить все равно придется, либо последуют меры принудительного взыскания. Стоит учитывать, что во втором случае, при удовлетворении требований кредитора, заемщику придется погасить не только задолженность, но и судебные издержки. Взыскание долга может повлечь не только штрафы, но и арест счетов, а также конфискацию имущества.
Поэтому мы предлагаем Вам наладить контакт, мы также готовы рассмотреть варианты пойти Вам на встречу. - efwf232ff23 отвечает ОООСириусТрейдоткуда такая уверенность? долги прощаются через суд при стечении обстоятельств
- Serёga отвечает ОООСириусТрейд| ответов 8
На дурачков рассчитываете? С учётом того, что вы скупали самые безнадёжные долги, зачастую с протухшим сидом, шансы на успех у вас стремятся к нулюQuote:Неотвратимость взыскания все равно наступит – главное помнить, что долги вам никто и никогда не простит
А вот тут я полностью с вами согласен: если бы должники были хоть немного поактивнее - регулярно отменяли СП, чаще писали жалобы на коллекторов, грамотно составляли возражения на иски и т.д., то ваша конторка очень быстро обанкротилась бы!Quote:Среди главных ошибок должников стоит выделить их пассивное поведение - КИНХ отвечает Serёga| ответов 7Их и так из реестра выкинули.
- Serёga отвечает КИНХ| ответов 6Про сириус знаю, но подозрительно активизировалось их альтер-эго под вывеской "БСВ" - в частности, стали звонить на мой основной мобильный номер, который я никому из МФО никогда не предоставлял. Кроме того, состоявшемся на днях в телефонном разговоре они нагло врали, что у них есть вынесенный в отношении меня судебный приказ, потому что я его отменил ещё в июне 2019, определение об отмене на руках :-) В следующий раз обязательно запишу разговор и накатаю на них жалобу в ФССП!
- КИНХ отвечает Serёga| ответов 5
Правильно,долги либо туда слили,либо агентский заключили.Quote:подозрительно активизировалось их альтер-эго под вывеской "БСВ"
Вы не первый.Они по ходу всем этот бред несут.Quote:Кроме того, состоявшемся на днях в телефонном разговоре они нагло врали, что у них есть вынесенный в отношении меня судебный приказ - Serёga отвечает КИНХ| ответов 4А ещё они почему-то считают, что если я не признаю долг, то я обязан подать заявление в полицию о том, что предположительно стал жертвой мошенников. Как одно связано с другим спрашивать нужно, полагаю, у составителей их методички.
- Alex 812 отвечает Serёga| ответов 3да ничего вы не обязаны, насчет полиции конечно смешно, но не очень, некоторый судьи конечно у нас -им бы с кошелками по базарам ходить а не судить, вы обязаны любить жену и детей разве что
- Serёga отвечает Alex 812| 1 ответЯ думаю, это просто один из скриптов, с помощью которых они раскручивают должников на бабло (а заодно и на признание долга). Но ничего аналогичного я раньше не слышал от взыскателей, потому и удивился.
- Alex 812 отвечает Serёgaони, в смысле сириус? А что им остается-они никто, обычные перекупщики лежалого дерь.ма
Ответить на тему