Сириус Трейд
- Бывалый отвечает Андрей877
Баланс интересов сторон. ГК не дает вариативности толкования п.3 ст.204 ГК РФ. Есть только варианты правоприменения в зависимости от поведения истца. Все остальное от лукавого.Quote:Если за СП пошли за 7 месяцев до окончания СИД, а СП отменён через 3 месяца, допустим, почему вы истцу даёте своими трактовками только полгода на то, чтобы пойти с иском и успеть по СИД? - Евгений отвечает Андрей877| ответов 6То есть если я отменил СП в октябре, а в январе у меня СИД, то теперь СИД продляется до лета?
- Андрей877 отвечает Евгений| ответов 5А когда СИД должен был закончиться?
- Евгений отвечает Андрей877| ответов 4В конце января следующего года
- Quq отвечает Евгений| ответов 3Прибавляйте полгода к дате отмены приказа.
- Женя| 1 ответЗдравствуйте, объясните, а если СП за долго до наступления СИД?не могу разобраться
Займ от 9.01.2019
Срок возврата 10.01.2019
СП прилетел 20.12.2019, по сайту суда ходатайство на отмену и определение об отмене 20.03.2020(хотя 10 дневный срок не пропускал, ходатайство отправил сразу после появления СП на сайте суда)
Так вот СИД изначально должен был наступить как я понимаю 11.01.2022, был СП, подан 20.12.2019 отменён в марте(3 месяца СИД не тек)???, значит к 11.01.2022 прибавляю 3 месяца 11.04.2022?это верный срок, или + 6 месяцев с даты отмены, объясните пожалуйста - Бывалый отвечает Женя6 месяцев в вашем случае не надо прибавлять.
- ЯКак с ними связаться?
- ЕленаЗдравствуйте. Такая ситуация, в начале июля Сириус выиграл суд (я не участвовала в спорах, так как сумма устраивала). Но сейчас приходят письма на электронную почту от НСВ, от имени Сириусов. Грозятся подать в суд или продать другим каллам. Как это понимать? Почему не идут с ИЛ к приставам или в банк
- Евгений отвечает Quq| 1 ответТо есть если в октябре я отменил судебный приказ он до апреля продляется?
- Евгений отвечает QuqА по факту СИД бы истекал в январе 2022 года
- Quq отвечает ЕвгенийНа оба вопроса - да.
- Владимир| ответов 2Прикольные ребята БСВ да и сам Корнилов. Это же просто бомба, Корнилов пошёл за судебным приказом, судья не приняла документы, так он пошёл в районный суд - там тоже вернули. Теперь мне звонит БСВ и говорит что долг просужен и сп у них на руках. Подал жалобу в ФССП с требованием оштрафовать уродцев. Посмотрим чем закончится. Мне вот только одно не понятно, их же оштрафуют тысяч на 30-50. В чем выгода нарушать закон?
- Ирина александровна отвечает Alex 812Сириус, Трейд исключенный из реестров 260421г право имеют на тюрьму!
- Юлия| ответов 9Ни суда, ни исполнительного листа на руках нет деньги сняли. Что делать мне
Ответить на тему