Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такой итуацией. Я СТАЛА ПЛАТИТЬ ПО ГРАФИКУ КОРНИЛОВ У С Ю. ПЕРВЫЙ ПЛАТЁЖ БЫЛ В ФЕВРАЛЕ ЭТОГО ГОДА. С ФЕВРАЛЯ ПО АПРЕЛЬ ВСЕ ПЛАТЕЖИ ДОХОДИЛИ. Когда я оплатила за май то платёж якобы не прошёл. В СБЕРЕ ВЗЯЛА РАСПЕЧАТКУ ПЛАТЕЖА О Том что платёж исполнен. Пыталась связаться с менеджером Павловой Алёной Евгеньевной но она читает сообщения в ватсап но не отвечает. СЕГОДНЯ С ЕЁ НОМЕРА ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ОНА ВЫХОДНАЯ ПОЗЖЕ МНЕ ПОЗВОНИЛА ДРУГАЯ СОТРУДНИЦА С БСВ И СКАЗАЛА ЧТО ПАВЛОВА ЯКОБЫ. НА БОЛЬНИЧНОМ И КОГДА БУДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО. Как мне быть? подскажите пожалуйста.
Получается, я был очень близок к истине, когда в разговорах с сириусами/БСВ упоминал, что мне известны случаи мошенничества с их стороны!
0
Настя
| 1 ответ
Подскажите,если сириус трейд исключили из реестра,могут они с иском идти или нет?
0
Настя
| ответов 3
И еще,копию искового получила в мае,но там написано в мировой суд,сумма 90к,похоже развод от них А сейчас на сайте районного появилось,что рассмотрение дела 01.07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли Сириус трейд блокировать счета в сбербанке. В банке попросила документ, написано судебный участок Сириус Трейд, взыскатель так же они. Нигде нет информации, ни на сайте приставов, ни писем никаких. Что делать, подскажите
Карта так и будет арестована, если не будете платить.Могут поискать счета других банках, сами или через приставов. Связываться с ними вам зачем? Если готовы погасить долг, пополните арестованный счет. Им напрямую не платите, кинут. Еще есть вариант отменить судебный приказ с восстановлением сроков.
Ответить на тему