• 0
    Алексей отвечает ОООСириусТрейд
    Идите в попу олени.. С вами больше ни как нельзя по другому договорить лошары
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите это правда что Сириус трейд лишили лицензию
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Исключили из реестра ФССП.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такой  итуацией. Я СТАЛА ПЛАТИТЬ ПО ГРАФИКУ КОРНИЛОВ У С Ю. ПЕРВЫЙ ПЛАТЁЖ БЫЛ В ФЕВРАЛЕ ЭТОГО ГОДА. С ФЕВРАЛЯ ПО АПРЕЛЬ ВСЕ ПЛАТЕЖИ ДОХОДИЛИ. Когда я оплатила  за май то платёж якобы не прошёл. В СБЕРЕ ВЗЯЛА РАСПЕЧАТКУ ПЛАТЕЖА О Том что платёж исполнен. Пыталась связаться с менеджером Павловой Алёной Евгеньевной но  она читает сообщения в ватсап но не отвечает. СЕГОДНЯ С ЕЁ НОМЕРА ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ОНА ВЫХОДНАЯ ПОЗЖЕ МНЕ ПОЗВОНИЛА ДРУГАЯ СОТРУДНИЦА С БСВ И СКАЗАЛА ЧТО ПАВЛОВА ЯКОБЫ. НА БОЛЬНИЧНОМ И КОГДА БУДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО. Как мне быть? подскажите пожалуйста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    вот пример что значит платить жуликам, а что делать? добиваться дальше, раз уж платить начали
  • 0
    Serёga отвечает Елена
    Получается, я был очень близок к истине, когда в разговорах с сириусами/БСВ упоминал, что мне известны случаи мошенничества с их стороны!
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите,если сириус трейд исключили из реестра,могут они с иском идти или нет?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    И еще,копию искового получила в мае,но там написано в мировой суд,сумма 90к,похоже развод от них
    А сейчас на сайте районного появилось,что рассмотрение дела 01.07
  • 0
    Михална отвечает Настя
    | 1 ответ
    А тело сколько? Что то сумма сильно большая?
  • 0
    Настя отвечает Михална
    30к в 2018году
  • 0
    Лиса
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли Сириус трейд блокировать счета в сбербанке. В банке попросила документ, написано судебный участок Сириус Трейд, взыскатель так же они. Нигде нет информации, ни на сайте приставов, ни писем никаких. Что делать, подскажите
  • 0
    Сергей отвечает Лиса
    | ответов 3
    Может,если они имеют на руках ИЛ или СП.Они имеют право напрямую подать эти доки в банк,а те уже накладывают взыскание на вашу карту или счёт
  • 0
    Лиса отвечает Сергей
    | ответов 2
    Что посоветуете, связаться с ними? И какие последствия, если платить не буду
  • 0
    Гоcть отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Карта так и будет арестована, если не будете платить.Могут поискать счета  других банках, сами или через приставов.
    Связываться с ними вам зачем? Если готовы погасить долг, пополните арестованный счет. Им напрямую не платите, кинут.
    Еще есть вариант отменить судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Оксана отвечает Настя
    А повестка с районного к вам приходила? И копию иска в районный должны были  направить вам сириусы.

Ответить на тему