Добрый день. Подали в суд, первый раз в мировой, видимо хотели напугать, но теперь подали в районный. Долг почти 70к. Кто сталкивался, на что обратить внимание, каких документов не хватает? Как победить гадов?! Спасибо.
0
Ленора
| 1 ответ
Пришло сообщение от Ситиус: В связи с неоплатой просроченного долга перед ООО "Ситиус" (ранее договор займа с ООО МФК "ГринМани"), планируются выездные мероприятия. Перезвоните по тел:79132800135
Долг был с 2018 8000 р, увеличили до 24000. Что за выездные мероприятия?по прописке не проживаю
Сегодня получила судебную повестку. Из нее узнала о каком-то иске Сириуса. Никакого искового заявления не получала. Как могу ознакомиться с этим иском? Суд уже назначен через 2 дня. Можно ли как то его отложить?
ЭТО ПУГАЛКА ПРИШЛА!!!! НЕ ВЕРТЕ ИМ! СУДА НЕ БУДЕТ!
0
Сергей
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите, суд в конце месяца. Был долг в Мани мен, Сириус купили и в 19 году подали в суд, приказ я отменил. Сейчас повторно подали. Есть ли против них какие-то аргументы? И правильно ли я понимаю, что СИД нужно считать от первого суда?
СИД нужно считать от времени возврата займа. Например, вернуть должны в марте 2018. СИД наступает в марте 2021. К этой дате прибавляете время подачи и отмены СП. Например, подали 1 марта 2019, Вы отменили 19 марта 2019. Тогда к СИДу прибавляете еще 19 дней.
Ответить на тему