• 0
    Мира отвечает Ксения
    Апелляция кассация итп. жалоба на судью в судебную коллегию
  • 0
    Лиса отвечает Гоcть
    Большое спасибо!
  • 0
    Oльга77 отвечает Настя
    Их исключили из реестра. Это не лишает их обратить в суд.
  • 0
    Александр отвечает Александр
    Данный номер не верен
  • 0
    МарК
    Добрый день. Подали в суд, первый раз в мировой, видимо хотели напугать, но теперь подали в районный. Долг почти 70к. Кто сталкивался, на что обратить внимание, каких документов не хватает? Как победить гадов?! Спасибо.
  • 0
    Ленора
    | 1 ответ
    Пришло сообщение от Ситиус:
    В связи с неоплатой просроченного долга перед ООО "Ситиус" (ранее договор займа с ООО МФК "ГринМани"), планируются выездные мероприятия. Перезвоните по тел:79132800135

Долг был с 2018 8000 р, увеличили до 24000. Что за выездные мероприятия?по прописке не проживаю
  • 0
    Андрей877 отвечает Ленора
    Ситиус обсуждают здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-17674b941885 ... -ot-nix-ozhidat

А в этой ветке обсуждают Сириус.
  • 0
    Yulia
    | ответов 5
    Сегодня получила судебную повестку. Из нее узнала о каком-то иске Сириуса. Никакого искового заявления не получала. Как могу ознакомиться с этим иском? Суд уже назначен через 2 дня. Можно ли как то его отложить?
  • 0
    Гость отвечает Yulia
    | ответов 3
    ЭТО ПУГАЛКА ПРИШЛА!!!! НЕ ВЕРТЕ ИМ! СУДА НЕ БУДЕТ!
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, суд в конце месяца. Был долг в Мани мен, Сириус купили и в 19 году подали в суд, приказ я отменил. Сейчас повторно подали. Есть ли против них какие-то аргументы? И правильно ли я понимаю, что СИД нужно считать от первого суда?
  • 0
    Михална отвечает Сергей
    | 1 ответ
    СИД нужно считать от времени возврата займа. Например, вернуть должны в марте 2018. СИД наступает в марте 2021. К этой дате прибавляете время подачи и отмены СП. Например, подали 1 марта 2019, Вы отменили 19 марта 2019. Тогда к СИДу прибавляете еще 19 дней.
  • 0
    Сергей отвечает Михална
    Есть у них какие-то проколы, на которые можно указать в суде?
  • 0
    Уля. отвечает Yulia
    На сайте суда посмотрите себя. У меня вообще даже судьёй подписано. А в суде номера дела даже нет и знать не знают кто я.
  • 0
    Ростов отвечает Гость
    | ответов 2
    Поверьте будет суд. У меня был суд был иск.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ростов
    | 1 ответ
    Чем закончилось?

Ответить на тему