• 0
    Дмитрий
    Тоже пришла судебная повестка от Сириуса , приказ отменял ,подали иск , внизу повестки написанно что суд предлогает сторонам предоставить все имеющиеся доказательства,что они там могут предоставить ?договор ?или что ? просто чтобы знать
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    И идти ли вообще в суд или нету смысла ?долг в три раза больше ,вроде как всё правильно.
  • 0
    МарК отвечает Дмитрий
    тоже самое. вот думаю чем им противостоять и какие доки запрашивать....
  • 0
    Ростов отвечает Дмитрий
    Я банкротом был признан. Судья оставило исковое заявление без рассмотрения!
  • 0
    Татьяна отвечает ВайтХаус
    Утю-тю, какая умненькая каломасса!
  • 0
    Сергей отвечает Мурат
    Тебя мудло надо кострировать, чтоб такие выродки как ты не рождались
  • 0
    Алексей с Урала
    | ответов 5
    Региональное управление Федеральной службы судебных приставов  сообщило об исключении из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности, новосибирского ООО «Сириус-Трейд». Соответствующий приказ был подписан 26 апреля УФССП по НСО.
    А мне они уже неделю звонят, их сайт работает, и я там вдруг числюсь должником по займу 6-летней давности, который в прошлом году ИП Корнилов дважды пытался у меня отсудить в мировом суде, но проиграл.
  • 0
    Вита отвечает Мурат
    Если есть долги, это не значит, что люди не могут содержать или рожать детей!!! [***] конченный
  • 0
    Ибрагим отвечает Алексей с Урала
    | ответов 4
    Если они подали иск, можем ли на основании отсутствия лицензии обжаловать иск?
  • 0
    Элеонора отвечает Ибрагим
    | ответов 3
    Конечно, нет.  Компания вправе требовать исполнения прежних обязательств, которые возникли до исключения из реестра.
  • 0
    Unix
    Тоже пришло письмо с Гос. услуг,что я им денег должен. Сумма около 3,5 тыс рублей.
    Только не пойму за что.
    На сайте ФССП и судебного участка информации нет.
  • 0
    Владимир отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Если компания исключена из реестра, она уже ничего не может требовать, изучайте законы
  • 0
    Элеонора отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Ну вот же: 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", ст. 7, п. 5 " В случае исключения сведений о юридическом лице из государственного реестра микрофинансовых организаций по основаниям, указанным в частях 1.1 и 1.4 настоящей статьи, все раннее заключенные таким юридическим лицом договоры микрозайма сохраняют силу". А Вы какой нормой руководствуетесь?
  • 0
    Уля отвечает Элеонора
    Выдержка из закона об мфо, а тут  то коллекторы. Надо смотреть закон о коллекторской деятельности, что там пишут.
  • 0
    Жорик
    Подскажите от каких МФО они идут в основном?

Ответить на тему