• 0
    Олеся
    Здравствуйте! В 2014году брала микрозайм отличные наличные на 4т.р. потом через суд они взыскали меня эти 4т.р, я оплатила 14500 с чем-то. Заказала кредитную историю и там у меня этот же оплаченный долг они продали Сириус Трейд, теперь они там выставили счёт почти 320тыс  руб. Что делать подскажите пожалуйста народ!
  • 0
    Нина
    Уже СИД истек, несколько лет не беспокоили. СП отменяла. Сегодня наяривают с номера 89529456462. Агентский/цессия от  Отличных наличных.
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Звонят требуют оплатить в пользу сириус трейда, а в выписке из БКИ написано что долг теперь у КС групп аудит. Это как
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Такой вопрос. Может кто сталкивался... Сириус-трейд , уже по исполнительному листу наложили арест на карту. Если я так и буду их игнорировать, они обратятся ли на мою работу с исполнительным листом ,чтобы на работе списывали деньги? у кого-то было такое в практике?
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    В 2019 они наложили арест мне на карты и счета. Я спокойно успевалала переводить деньги на карту мужа. В итоге хрен им и они прекратили взыскание. Но...! Спустя, почти 2 года, в июне месяца (этого года), они снова попёрли ИЛ в банк и опять наложили арест и снова ничего не поимели... В августе, тоесть через 2 месяца отозвали. И та-дааа-м, отнесли приставам, этот ИЛ и с 21.10. у меня пристав списывает. В общем, притавучие.
  • 0
    Екатерина отвечает Алексей
    | ответов 2
    О! Аналогичная ситуация. Что делать, кто сталкивался? Я готова погасить им долг, только я не понимаю почему Сириус, если в кредитной истории у меня тоже указан КС групп аудит.
  • 0
    Алексей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    [***] знает, ждать суда. Сегодня прислали ответ на судебный запрос, что якобы никаким кс групп не передавали, но по этом заявляют, что могут, и прислали только отписку, а вообще есть ли у кого номер СК группа?
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Пришёл так же ответ от Сириуса по заявлению, что они владельцы, но при этом ни по одному пункта запросу не ответили. Я платить им не буду, суд им три рада отказал в сп, на и пусть бебру ищут
  • 0
    Ась
    Люди, через какое время после вынесения положительного СП для кредитора, Сириус относит решение в банк/приставы?
  • 0
    Светлана отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Мне звонит БСВ и говорит что в отношении меня вынесен СП,никакого суд.приказа не было.Требуют вернуть долг и какую то интересную госпошлину 415?Думаете стоит написать жалобу в ФССП
  • 0
    Черепашка
    Добрый вечер всем. Сириус ходит с иском после отмены сп? Прочитала последние несколько страниц, не нашла там ничего.
  • 0
    Александр
    Если Сириус что-то требует, отвечайте что ещё одно требование и будете заявлять в полицию за вымогательство, так как они не входят в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности с апреля этого года и не имеют права требовать долги. Если видите что в БКИ Сириус изменился на КС Групп Аудит, пишите в БКИ о удалении записи, так как данная организация не имеет права заниматься любым кредитованием (ОКВЭД им не позволяет) и тем более так же не состоит в реестре. Все их требования не законны.
  • 0
    Андрей1982
    Добрый день. 30 октября почтой России отправил ходатайство на восстановление сроков и отмену судебного приказа. 12 ноября суд забрал письмо с почты. Такой вопрос... на сайте мирового судьи изменений никаких в моем деле нет. В какие сроки обычно это рассматривается, если и продление сроков и отмена. Имеет смысл уже звонить в аппарат судьи или еще рано?
  • 0
    Черепашка
    Посмотрела  судебную практику  в своем городе по своему району.  В районе 4 судебных участка,на 2 нашла по 1 иску от Сириуса,иски удовлетворены
  • 0
    Маргарита
    | ответов 9
    Подскажите как связаться с Сириус-Трейд? Телефон перенаправляет на БСВ. На электронку пишу, ни ответа ни привета

Ответить на тему