• 0
    И кто отвечает ОООСириусТрейд
    Как узнать по какому долгу вы мне звоните и с тысяч разных номеров
  • 0
    Джони отвечает Дмитрий
    Через сколько у Вас пошли с иском?я СП отменил в феврале 2020, вот с тех пор пор пока не слуху не духу, не звонили не разу, иска тоже нет
  • 0
    Артем
    Работают одни нелеквиды
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Погасил им свой долг а карты заблокированые что делать не знаю они толком не говорят не чего
  • 0
    Константин отвечает Александр
    У меня опыт [***] бить. Могу сломать бесплатно. Желаете
  • 0
    Константин
    Могу лица бить бесплатно. Особенно сотрудникам Сириус трейд
  • 0
    Константин отвечает Александр
    Можно я тебе лицо сломаю чудовище.
  • 0
    Константин отвечает Владимир
    Друг их бить надо
  • 0
    Константин отвечает ОООСириусТрейд
    Здорово Петушары я там 2 рубасика закинул снимете пожалуйста. А то [***] ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
  • 0
    Руслан
    | ответов 4
    Пришла повестка в суд, но по какому долгу не понятно, никаких материалов по делу нету, что на суде говорить, я прийду и непонятно ничего.
  • 0
    Гоcть отвечает Руслан
    | ответов 3
    Вам нужно ознакомиться с материалами дела в суде. Позвоните и узнайте, когда это можно сделать
  • 0
    Руслан отвечает Гоcть
    | ответов 2
    Дозвонился до секретаря судьи, который ведет мое дело, сказали что надо писать заявление, мне просто интересно копию хотя бы дадут на руки или как это происходит, мне просто надо будет ходатайство по СИДу писать, у меня все долги просрочены.
  • 0
    Alex 812 отвечает Руслан
    | 1 ответ
    да зачем-наберите на компе, распечатайте 2 экз, один посылайте в адрес суда, примут-куда они денутся
  • 0
    Руслан отвечает Alex 812
    я немного понял, про что вы, можете по подробнее что мне сделать сейчас
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Сходил я к судье, по каким долгам сириус пошел, пошел по 3-ем, все взяты в период с 1-го по 5-ое мая 2018 года, а подали в суд 12.07.2021 года, отменял я приказы по всем 3-ем в период 15 дней примерно, даже с учетом этого СИД прокатывает же?Просто судья говорит, что если подали СП накидывается еще 6-ть месяцев или я что-то не понимаю

Ответить на тему