• 0
    Наталья
    А есть у кого нибудь образец возражения? на присланый иск надо как-то его составить, впервые сталкиваюсь с судом
  • 0
    Нина отвечает Гоcть
    Помогите мне тоже СИД посчитать, пожалуйста. Займ от 22.05.2018, срок возврата - 22.06.2018. СП вынесен в 2019, отменен в 2020 г. Подали иск 26.07.21 г.
  • 0
    Гоcть
    | ответов 2
    СИД прерывается, пока действует СП. Вы его отменяли с восстановлением сроков?
  • 0
    Нина отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    Без восстановления срока.
  • 0
    Гоcть отвечает Нина
    Тогда пишите о СИДе, но это лучше сделать после ознакомления с материалами дела.
  • 0
    Александр
    Здраствуйте был СД от Сириуса я его отменил в июне 20 года неделю назад позвонили из районного суда сказали что назначено слушанье на 18 августа Сириус подал иск на 69 000 тыс. рублей повестки не приходило с работы без повести не отпускают вообщем вообще ни каких документов не было что делать дальше незнаю
  • 0
    Вадимович отвечает Мурат
    Мурат чурка ты тупоголовая. Ваши шлюхи захиджабовные по десять штук как кролихи рожают и потом в школу всех вшивых приводят. Научите своих вонючик гигиене.
  • 0
    Ден отвечает ОООСириусТрейд
    Ваши долбоящеры всё равно еще полгода будут названивать и спрашивать, почему нет оплаты. После погашения по акции еще и за судебным приказом сбегаете "на дурака".
  • 0
    Марина отвечает ПодрывУстоев
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста долги у сириуса а за сп идёт Корнилов это одна контора не поняла я?
  • 0
    Михална отвечает Марина
    Да, одна контора. Сириус, Бюро финансовых решений, Бюро судебного взыскания. Везде учредитель Корнилов.
  • 0
    Марина отвечает ОООСириусТрейд
    Здравствуйте а вы долги закрываете с дисконтом??? Можно ли договориться о рассрочке платежа и отозвать ип??
  • 0
    Альберт отвечает ОООСириусТрейд
    | ответов 2
    Вы не зае... в суд ходить, уже 3 раза подали, и 3 раза я отменил судебное решение, успокойтесь уже, ни фига вы ничего не получите
  • 0
    ООО Сириус трейд отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Мы получим. Плати и живи спокойно
  • 0
    Катя
    😂😂😂 Клоуны. Два года звонят изо дня в день на номер, где все звонки сразу в блок идут. Уже бы ради приличия за два года то хоть бы за сп сходили. Хотя да, первый год, когда ещё отвечала, чтобы поржать над вами, все кричали, что сп уже на руках. И что то два года этот таинственный сп на взыскание не предъявляют никому, а тупо звонят. Звоните, скоро сид наступит. Идиоты!!!
  • 0
    Катя
    Ребят, у меня с подсудностью в договоре фигня какая-то...
    Написано: по месту нахождения займодавца г. Новосибирск Гоголя 4 территориальной подсудности судебного участка 4 дзержинского района г. Ярославля. А должно быть г. Новосибирска. Но в Ярославле тоже такой участок есть естественно адрес займодавца в его подсудность не попадает. Куда пойдут?))) выкупили у Отличных наличных

Ответить на тему