• 0
    Колючий отвечает Александр
    ну и дичь ты несешь)))
  • 0
    HATKA отвечает Александр
    | ответов 2
    Думается мне что шарага ваша решила сыграть на безграмотности людей- авось один или двое , из нескольких сотен, этот СП не отменит по незнанию.
  • 0
    Ольга60 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Нат,привет ,ну че тут очередной пугальщик объявился ?
  • 0
    HATKA отвечает Ольга60
    Привет! Увлекательно вещает а про исковое производство мне очень понравилось😁
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Раз уж начал писать. Никто никого не пугает. Я просто излагаю факты. Ранее все писали что и с приказом никто не пойдет. Давайте дождемся исковых по отмененным. Я понимаю что цель форма совершенно другая, но не хотелось бы чтобы люди начитавшись постов решили, что можно отменить  приказ и все закончится. Это не так.
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    Ну с такими знатоками как ты ,удачи в суде вашей шарашкиной конторе.
  • 0
    Visitors отвечает Александр
    Александр, вы уже один раз пытались донести супер-тему, что люди должны Сириусу что-то оплачивать без предоставления каких-либо подтверждающих документов со стороны Сириуса. И более того, Сириус вообще не должен показывать документы о вступление в права требования.
    Теперь какой-то набор фраз для введения в заблуждение про судебный приказ. Зачем?
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Ни в одном своем сообщении я не просил кого-либо оплачивать. Что я хотел донести я уже писал. По поводу судебного приказа, это Ваше мнение. Я высказал свое. Как поступить, решает каждый сам. Был вопрос, что будет дальше после отмены СП, я ответил.
  • 0
    Татка
    | ответов 3
    А кто им вообще долги продает? Мне пришло СП что я должна Сириусу. А кто меня им передал или продал понятия не имею. Да еще и письмо из суда пришло не заказное а обычное
  • 0
    Ева отвечает Татка
    Смотрите печати и номер постановления.Мне мба типа сп...шлет уже раз 5,только сп на ксероксе почему то и номера нет😂😂😂
  • 0
    Диман отвечает Татка
    Мне  от Сириуса сп пришло, уведомления даже о цессии не было
  • 0
    Дмитрий отвечает Александр
    | ответов 2
    Вы представитель Сириуса, почему в сп не указаны реквизиты для оплаты, и уведомления не было о переуступки прав?жду ответа на номер телефона-89001252645
  • 0
    Дима отвечает Александр
    И Сириус трейд-36 организаций! Бсв вы?
  • 0
    Александр отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Позвоните на бесплатный номер 8-800-7000-255, Вам там предоставят всю необходимую информацию.
  • 0
    Денис отвечает Александр
    В течении 20 минут трубку так некто и невзял

Ответить на тему