Привет! Увлекательно вещает а про исковое производство мне очень понравилось😁
0
Александр
| ответов 3
Раз уж начал писать. Никто никого не пугает. Я просто излагаю факты. Ранее все писали что и с приказом никто не пойдет. Давайте дождемся исковых по отмененным. Я понимаю что цель форма совершенно другая, но не хотелось бы чтобы люди начитавшись постов решили, что можно отменить приказ и все закончится. Это не так.
Александр, вы уже один раз пытались донести супер-тему, что люди должны Сириусу что-то оплачивать без предоставления каких-либо подтверждающих документов со стороны Сириуса. И более того, Сириус вообще не должен показывать документы о вступление в права требования. Теперь какой-то набор фраз для введения в заблуждение про судебный приказ. Зачем?
0
Александр
| ответов 4
Ни в одном своем сообщении я не просил кого-либо оплачивать. Что я хотел донести я уже писал. По поводу судебного приказа, это Ваше мнение. Я высказал свое. Как поступить, решает каждый сам. Был вопрос, что будет дальше после отмены СП, я ответил.
0
Татка
| ответов 3
А кто им вообще долги продает? Мне пришло СП что я должна Сириусу. А кто меня им передал или продал понятия не имею. Да еще и письмо из суда пришло не заказное а обычное
Вы представитель Сириуса, почему в сп не указаны реквизиты для оплаты, и уведомления не было о переуступки прав?жду ответа на номер телефона-89001252645
Ответить на тему