Тоже звонила, никто трубки не берет, а потом говорят что звонить нужно и узнавать. Дак вы сначала трубки научитесь брать и внятно отвечать на вопросы!!!
Я с трудом дозвонился,грубо ответили т положили тру бку,я их послал
0
Наталья
| ответов 2
Вот такое смс пришло сегодня.ООО «Долговое агентство «ДельтаМ» В связи с нарушением договорённости об оплате долга передООО «Сириус-трейд» (88007000255) начат этап принудительного взыскания. С Вами свяжутся в течении дня. 7 (499) 215 12 31. Как думаете, чего от них ожидать?
0
снежана
| ответов 10
Мне пришло письмо,был суд.сириус трейд подал.должна выплатить в три раза больше чем брала.написала возражение в ответ.могут ли изменить сумму выплаты?
Пришло заказным,в возражении я приложила справку о доходах.зп по бумагам минималка,волнует вопрос,могут ли они подать в органы опеки,на лишение род.прав?
Кто может подать на лишение род. прав? Мировой судья или кредиторы? Вы о чем? Не забивайте голову ерундой. Калы любят этим попугивать, но вот полномочий на это у них нет. За долги по кредитам родительских прав не лишают.
А сколько прошло с момента образования долга и момента передачи прав Сириусу?
0
Елена
Вообще часто звонят? Приходят ли письма после уведомлений? Хотя толку то, если долг перепродан, значит человек не мог и вряд ли может оплатить. Интересно через сколько СП ждать
Ответить на тему