• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Тоже звонила, никто трубки не берет, а потом говорят что звонить нужно и узнавать. Дак вы сначала трубки научитесь брать и внятно отвечать на вопросы!!!
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    Понятия не имею-уведомления в письменном виде не было, но по срокам примерно спустя мес 9 просрочки в быстроденьги
  • 0
    Дима отвечает Анастасия
    Я с трудом дозвонился,грубо ответили  т положили тру бку,я их послал
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Вот такое смс пришло сегодня.ООО «Долговое агентство «ДельтаМ» В связи с нарушением договорённости об оплате долга передООО «Сириус-трейд» (88007000255) начат этап принудительного взыскания. С Вами свяжутся в течении дня. 7 (499) 215 12 31. Как думаете, чего от них ожидать?
  • 0
    снежана
    | ответов 10
    Мне пришло письмо,был суд.сириус трейд подал.должна выплатить в три раза больше чем брала.написала возражение в ответ.могут ли изменить сумму выплаты?
  • 0
    Visitors отвечает снежана
    | ответов 7
    Кто отправитель письма? Письмо точно судебное?
  • 0
    снежана отвечает Visitors
    | ответов 2
    Да,мировой судья судебного участка нашего района,с печатями
  • 0
    Снежана отвечает Visitors
    | ответов 3
    Пришло заказным,в возражении я приложила справку о доходах.зп по бумагам минималка,волнует вопрос,могут ли они подать в органы опеки,на лишение род.прав?
  • 0
    orlova отвечает Снежана
    Кто  может подать на лишение род. прав? Мировой судья или кредиторы? Вы о чем? Не забивайте голову ерундой. Калы любят этим попугивать, но вот полномочий на это у них нет. За долги по кредитам родительских прав не лишают.
  • 0
    катя отвечает Наталья
    Мне тоже такое пришло. Но только так ни кто и не позвонил.
  • 0
    Елена отвечает снежана
    | 1 ответ
    А сколько прошло с момента образования долга и момента передачи прав Сириусу?
  • 0
    Елена
    Вообще часто звонят? Приходят ли письма после уведомлений? Хотя толку то, если долг перепродан, значит человек не мог и вряд ли может оплатить. Интересно через сколько СП ждать
  • 0
    Денис отвечает снежана
    | 1 ответ
    А вы что судебный приказ не отменяли
  • 0
    Оксана отвечает Наталья
    Мне две недели назад тоже такое пришло.слово в слово.
  • 0
    Оля
    Народ, кому нибудь приходило письмо после отмены иска?

Ответить на тему