Вы писали возражение на судебный приказ? Вы что в нём сумму просили снизить??? Зачем справки прилагали??? Напишите, отменят или нет. Судья наверное в замешательстве...По заявлению ответчика на отмену СП (возражениям на СП) судья просто отменяет СП. При этом можно не писать причины, почему Вы не согласны и просите отмены СП.
Я сама забрала из суда а так то да - приходит почтой России заказным письмом.
0
Александр
Добрый день .Дельта м в суд могут подать ?
0
Наталья
| ответов 2
Всем добрый день. Мой долг финиколлект продал Сириусу еще в марте, но письма о переуступке прав так и не было. Вот переживаю что и СП так и не придет и я просто не успею его отменить. Никто не знает, как можно проверить инфу о СП?
В письменном виде написала,что не согласна по следующим причинам:приложила справку о доходах за последний год(организация меняла юр.лицо за это время 3 раза),по ним зп минималка,что на иждевении малолетний ребенок.отправила,ответ пришел,через 3 недели.дословно:мировой судья определил отменить судебный приказ ........о взыскании с ...... задолженности по кредитному договору,госпошлины.Разьяснить взыскателю,что направленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Буду ждать,что дальше будет
Ответить на тему