• 0
    Наталья
    | ответов 5
    Добрый день. Скажите,  в каком разделе на сайте судебного участка искать судебный приказ?
  • 0
    Елена
    Вчера тоже пришёл СП. Сегодня иду отменять. Кто отменял, что потом? Обращаются они в суд?
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | ответов 4
    Обычно его домой приносят, у нас вот на сайте не выкладывается
  • 0
    Давид
    | ответов 2
    Здравствуйте я брал 8тысяч год не отдавал пришло письмо от суда на взыскание 24тысячи печать стоит тока на конверте мне сказали через 5дней добровольно не отдам будут принудительно делать .
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | ответов 3
    В смысле,  домой приносят?  На руки отдают?  Или в почтовый ящик кидают?
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    СП заказным письмом приходит.Могут домой принести,если не застанут оставят уведомление ,чтобы на почте получили.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Меня дома не было, но были родственники. Вот им и отдали под подпись. У нас от мировых судей всегда домой приносят насколько я знаю
  • 0
    Елена отвечает Давид
    | 1 ответ
    В смысле что принудительно будет? У вас судебный приказ пришёл или письмо уже от приставов? И печать какая?
  • 0
    Давид отвечает Елена
    Мне от мирового суда пришло на почту .там был номер от мирового суда я звонил там действительно подали на суд и судья сказал жди ещё бумага придёт куда и как выплатить если через 5дней после этой бумаги не отдам принудительно приедут с приставами за изъятие имущество ну у меня нет имущество как бы пофигу
  • 0
    Давид
    Я вам ребята скажу лудше чтоб они подали на суд вам выгодно потому что вы выплатите через суд туже суму какую брали а не с процентами в 3размере уже бало у меня такой судился
  • 0
    Давид
    | ответов 2
    И почему то у меня не написана с кого числа приказ в ходит в законную силу чтоб через 10дней обжаловать не чисел нечего нету .тока на конверте печать и все
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Давид
    С момента его получения на Почте России. В мировой суд уходит уведомление, где Вы расписываетесь в получении конверта
  • 0
    иван отвечает Александр
    да нихера ты не можешь колхозник.
  • 0
    Елена отвечает Давид
    Вы давно брали займ? Попробуйте отменить сп, сходите к мировому судье
  • 0
    Александр
    Значит они в суд подают ?

Ответить на тему