• 0
    Давид
    | ответов 3
    И почему то у меня не написана с кого числа приказ в ходит в законную силу чтоб через 10дней обжаловать не чисел нечего нету .тока на конверте печать и все
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Давид
    С момента его получения на Почте России. В мировой суд уходит уведомление, где Вы расписываетесь в получении конверта
  • 0
    иван отвечает Александр
    да нихера ты не можешь колхозник.
  • 0
    Елена отвечает Давид
    | 1 ответ
    Вы давно брали займ? Попробуйте отменить сп, сходите к мировому судье
  • 0
    Александр
    Значит они в суд подают ?
  • 0
    Давид отвечает Елена
    20августа будет год
  • 0
    Аня отвечает Александр
    | ответов 27
    А можно рассрочку в Сириусе оформить на долг?
  • 0
    Александр отвечает Аня
    | ответов 20
    Все возможно, важно понимать на каких условиях. Позвоните на номер 8-800-7000-255. Вам для начала необходимо узнать на какой стадии долг, в суде или еще на досудебном взыскании. Если сотрудники не смогут решить вопрос, или будут проблемы, пишите сюда, я помогу решить.
  • 0
    КИНХ отвечает Аня
    | ответов 4
    Не слушайте трепло.Пусть сходят  просудят свой договор цессии для начала.А то дальше чем судебный приказ у них запала не хватает.Дело ваше конечно ,но учтите ,что в рассрочку эти деятели включат все свои хотелки.
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Ошибаетесь. Отмены приказов только сейчас пошли, исковые по всем отменам будут в любом случае. По договору цессии мы не можем включать "хотелки". Сумма остается неизменной. Вообще не понимаю, на основании чего Вы делаете такие выводы?
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | ответов 2
    На основании того ,что ваших исков нигде нет.От слова совсем.Вот когда будут ,тогда и говори.Шурик,проходи мимо.Знаем мы кАлловские рассрочки,не первый год за мужем.Если Югра быстро всё делает,у вас видать "тормоза" в шараге работают.С февраля месяца только за СП кое-как начали ходить.
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Будем посмотреть. Уважаемый КИНХ, Вы слишком эмоциональны, я себе не позволяю общение в таком ракурсе. Удачи.
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    Quote:
    Удачи.
    Ага,лохов побогаче.
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | ответов 2
    Он у Дельта-м,они на рассрочку не идут,только польностью погашать
  • 0
    Анна отвечает Анна
    До судебное взыскание