• 0
    Quq отвечает Наталья
    | ответов 2
    Что Вы обжаловать собрались?
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    | 1 ответ
    решение суда в 10-дневный срок, можно подать возражения мировому судье
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    Вы как-нибудь опредилитесь, что хотите. Обжаловать решение суда или отменить судебный приказ?
  • 0
    Сергей
    Мне вот сегодня пришло решение суда,оплатить
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Мне вот тоже пришел СП. Положили просто в ящик. Оплатить не могу единоразово. Как лучше поступить? Причём письмо от 17.07.
  • 0
    Крис отвечает Крис
    | ответов 2
    Звонила по тому номеру, что писал Александр, никто не берет. Более тогда, после минуты ожидания звонок скидывается.
  • 0
    Александр отвечает Крис
    Вы звонили на 8-800-7000-255? Возможно все операторы были заняты. Попробуйте позже. Для понимания, рабочее время сотрудников с 04.00 до 16.00 МСК. Либо можете написать на эл. почту Info@bsv.legal, там вам ответят на Ваши вопросы.
  • 0
    Александр отвечает Крис
    Если звонили в течении последних 3 часов, у нас были проблемы со связью, сейчас наладили.
  • 0
    Наталья
    Подскажите пжл. Брала займ год назад, не смогла отдать. Сейчас в декрете. Сегодня на портале Госуслуг пришло сообщение что есть судебная задолжность. На сайте ФССП нет в списке должников. Чего ждать? Писем ни каких и звонков не было. Могут ли зарплатную карту арестовать?
  • 0
    Анна
    Первый платеж до конца августа оплатить
  • 0
    ии
    | 1 ответ
    быстро деньги мой долг перепродали Сириус-Трейд,сегодня пришло письмо через суд где в течении 10 дней я долхен отписаться через мировых судей или оплатить.
  • 0
    ии
    как лучше сделать?
  • 0
    Visitors отвечает ии
    От кого письмо пришло?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Отменил судебный приказ в мае,до сих пор тишина,наверно надеются,что кто то этого не сделает....у меня сумма около 7 тысяч.Сомневаюсь,что пойдут с иском
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    7 тысяч с процентами это? Или изначально брали?

Ответить на тему