Подскажите пжл. Брала займ год назад, не смогла отдать. Сейчас в декрете. Сегодня на портале Госуслуг пришло сообщение что есть судебная задолжность. На сайте ФССП нет в списке должников. Чего ждать? Писем ни каких и звонков не было. Могут ли зарплатную карту арестовать?
быстро деньги мой долг перепродали Сириус-Трейд,сегодня пришло письмо через суд где в течении 10 дней я долхен отписаться через мировых судей или оплатить.
Отменил судебный приказ в мае,до сих пор тишина,наверно надеются,что кто то этого не сделает....у меня сумма около 7 тысяч.Сомневаюсь,что пойдут с иском
Написал в суде возражение,указал причины,что не был уведомлен этими сириусками о том что долг у них,небыло предложений погасить в добровольном порядке,и накрутили сумму в 3 раза,и вчера вуаля,пришла СМС из суда,что моё возражение удовлетворено,так что не бойтесь эти утырков
Привет ребята ... У меня тоже быстроденьги получается продали им займ, и вот сегодня судебное пришло , брал 19000 пришло 46730 получается меньше чем в трехкратном на 10 тысяч ... И 800 руб госпошлина ... Но такой суммы щас нет платить ... Вот не знаю, чё делать
Сергей здравствуйте, а можете пожалуйста мне написать какой именно вы текст в суде возражение написали? Мой номер +79224024777 если что можете в ватцапе или Вайбере написать или сфоткать отправить ...благодарю
Ответить на тему