• 0
    HATKA отвечает Сеймур
    | ответов 3
    Отменить СП! Сириус с иском может и не пойти.
  • 0
    Александр отвечает HATKA
    | ответов 2
    Отвечаю для всех. С иском Сириус-Трейд пойдет обязательно, соответственно отменять приказ или нет решать заемщику. Но нужно учитывать, что сумма  госпошлины будет увеличена в 2 раза. Также для понимания, сумма, которая подается на взыскание не превышает сумму приобретенного долга, т.е. Сириус-Трейд не начисляет проценты, пени и штрафы. Сумма начисленных % может быть и ниже двух или трехкратного размера предусмотренного законом в зависимости от даты выдачи займа (по микрофинансовым долгам) в случае если долг куплен ранее срока начисления всех процентов по договору.
  • 0
    HATKA отвечает Александр
    Куда вам с исками по мфошным долгам, купленным скопом. Ссылочку можно на решение?
  • 0
    Евгений
    На сколько я почитал Александра-все более или менее. Мне кажется размах пока мелкий,но если дело попрет-может быть вполне норм компания
    На самом деле взыскивать через суд-самое оптимальное,особенно для таких фирмочек. Навар получается довольно неплохой,но и поработать прилично нужно )
  • 0
    Сергей отвечает Сеймур
    В суде образец должен быть
  • 0
    Сергей отвечает HATKA
    Уведомляет,изначально так и сказали,либо позвоните,либо позже вам придёт сообщение
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Добрый день мой долг опять вернули в Быстро деньги почему ??? был Сирус Трейд
  • 0
    Ольга77 отвечает Александр
    | ответов 4
    Если вернули, то были у вас по агентскому.
  • 0
    Александр отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Ольга и что ждать если по английскому договору
  • 0
    | ответов 2
    Ничего. Будете общаться со своим кредитором, а не с попрашайками. И наверное почитать ветку про быстроденьги, найти информацию об агентском договоре и договоре цессии, чтобы понять разницу.
  • 0
    Александр отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Почему в суд не подают
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Мои счета больше года не трогали, а теперь вот пришёл исполн. лист с сириуса трейд о взыскании долга. Суда не было, писем в ящике тоже. Так то.
  • 0
    Это не ко мне вопрос, а к ним.
  • 0
    Алексей отвечает Spartaque
    Я до вас дозвониться не могу
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый день.  От Сириус мне званили долго с дельты м. Два месяца назад я заказным письмом отправила в дельту отказ от обработки моих персональных данных.  Звонки прекратились. Вот я думаю, что будет дальше.  Судебного приказа не было.  Как узнать , они подали в суд или нет?

Ответить на тему