Отвечаю для всех. С иском Сириус-Трейд пойдет обязательно, соответственно отменять приказ или нет решать заемщику. Но нужно учитывать, что сумма госпошлины будет увеличена в 2 раза. Также для понимания, сумма, которая подается на взыскание не превышает сумму приобретенного долга, т.е. Сириус-Трейд не начисляет проценты, пени и штрафы. Сумма начисленных % может быть и ниже двух или трехкратного размера предусмотренного законом в зависимости от даты выдачи займа (по микрофинансовым долгам) в случае если долг куплен ранее срока начисления всех процентов по договору.
Куда вам с исками по мфошным долгам, купленным скопом. Ссылочку можно на решение?
0
Евгений
На сколько я почитал Александра-все более или менее. Мне кажется размах пока мелкий,но если дело попрет-может быть вполне норм компания На самом деле взыскивать через суд-самое оптимальное,особенно для таких фирмочек. Навар получается довольно неплохой,но и поработать прилично нужно )
Ничего. Будете общаться со своим кредитором, а не с попрашайками. И наверное почитать ветку про быстроденьги, найти информацию об агентском договоре и договоре цессии, чтобы понять разницу.
Добрый день. От Сириус мне званили долго с дельты м. Два месяца назад я заказным письмом отправила в дельту отказ от обработки моих персональных данных. Звонки прекратились. Вот я думаю, что будет дальше. Судебного приказа не было. Как узнать , они подали в суд или нет?
Ответить на тему