Добрый день. Подскажите, Сириус другие мои номера, не указанные в анкете, может найти?
0
Наталья
| 1 ответ
Скажите, а судебный приказ приходит официально почтой России? А то мне вчера пришло странное извещение о заказном письме от какой-то федеральной почтовый службы.
Это обычные курьеры, ООО "Федеральная почтовая служба" Кто-то отправил Вам письмо этой компанией. Приказ приходит извещением, где будет указано "судебное" на извещении.
0
Наталья
| ответов 3
Добрый день. Подскажите, в течении какого времени можно отменить судебный приказ. Извещение пришло вчера, заберу письмо завтра, а на почте сказали, что к ним пришло письмо 5 го сентября.
И не тяните с получением, семь дней уже на исходе, если отправят обратно то уже может быть проблема при отмене...вот как у меня...три месяца бодаюсь с мировым судом, пока не удалось отменить..
Подскажите пожалуйста. Сириус Трейд подали в суд . Я написала заявление что не согласна с решением. Что от них ожидать дальше? И пойдут ли опять в суд они? Спасибо.
0
Маняша
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, кто-то писал заявление о несогласии решения суда. И что Сириус Трейд делает дальше опять в суд пойдут? У кого так было ?
Ответить на тему