• 0
    Олег отвечает Александр
    Красавчики,что подали второй раз,только не парьтесь,решение об отмене снова удовлетворено,так,что жду третьего иска,хахаха
  • 0
    Ирэна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Мониторить сайты мировых вашего города...
  • 0
    Наталья отвечает Ирэна
    Добрый день. Подскажите, Сириус другие мои номера, не указанные в анкете, может найти?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скажите, а судебный приказ приходит официально почтой России?  А то мне вчера пришло странное извещение о заказном письме от какой-то федеральной почтовый службы.
  • 0
    Я отвечает Наталья
    Это обычные курьеры, ООО "Федеральная почтовая служба" Кто-то отправил Вам письмо этой компанией. Приказ приходит извещением, где будет указано "судебное" на извещении.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите, в течении какого времени можно отменить судебный приказ.  Извещение пришло вчера, заберу письмо завтра, а на почте сказали, что к ним пришло письмо 5 го сентября.
  • 0
    Ирэна отвечает Наталья
    Приказ можно отменить в течении 10 дней с момента получения...Вот получите письмо на почте, распишитесь в извещении и у вас будет 10 дней на отмену..
  • 0
    Ирэна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    И не тяните с получением, семь дней уже на исходе, если отправят обратно то уже может быть проблема при отмене...вот как у меня...три месяца бодаюсь с мировым судом, пока не удалось отменить..
  • 0
    Наталья отвечает Ирэна
    Спасибо. Скажите, за эти три месяца к вам домой кто-то по этому поводу приходил?
  • 0
    Сергей
    Посе отмены судебного решения продали мой долг какой то компании,в нэте глянул,она на Кипре находиться,че за бред
  • 0
    Lisa2018
    | ответов 2
    Воткнули в дверь письмо, что по договору цессии им продали меня турбозаймы.
  • 0
    7Lora7 отвечает Lisa2018
    | 1 ответ
    В турбозайме сколько просрочки?
  • 0
    Lisa2018 отвечает 7Lora7
    С марта 2018
  • 0
    Маняша
    Подскажите пожалуйста.  Сириус Трейд подали в суд . Я написала заявление что не согласна с решением.  Что  от  них  ожидать  дальше?    И пойдут  ли опять  в суд  они?  Спасибо.
  • 0
    Маняша
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, кто-то писал   заявление  о несогласии решения суда.  И  что  Сириус  Трейд  делает  дальше  опять  в суд  пойдут?  У кого  так  было ?

Ответить на тему