Сириус Трейд
- Оксана отвечает МихаловнаЕсть.Реально вернуть эти деньги?
- АннаПочитала отзывы о Сириус. Вот и до меня добрались. Звонил сейчас один очень борзый представитель мужского пола. Типа когда деньги будут? А куда платить не сказал. Что хоть от них ещё ожидать? Родственников на уши поднимут?
- ИраСкажите пожалуйста, мне пришёл СП, и написано, что срок исполнения 3 года. Это я могу не спешить оплачивать? Не понимаю этого.
- Ира| ответов 9Отменять не когда, да сумма не большая. И почему-то судья написал, что я не работаю.
- HATKA отвечает ИраОтмените приказ! 3 года для предъявления к взысканию исп листа , чем и является судебный приказ.
- HATKA отвечает Ира| ответов 7https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
Здесь образец есть. Можно почтой отправить возражение прямо сегодня и забыть про Сириус Трейд. - Ира отвечает HATKA| 1 ответСпасибо большое
- Ира отвечает ИраА вообще после СП через сколько дней надо оплатить долг?
- Ира| 1 ответПодскажите пожалуйста, для отмены СП, 10 дней дают. Только рабочие дни или с выходными?
- серж отвечает ИраКалендарные
- Дмитрий отвечает HATKA| ответов 2НАТКА подскажите пожалуйста 05.06.19 был СП. от Сириуса, 08.07.19 был отменен СП, а 07.08.19 сбер. блокирует все счета и карту , написано что подал Сириус приказ в сбер.который отменен,отнёс отмену в сбер. и тишина, так счета и не разблокировали,звоню в Сириус -говорят ни чего не знаем,звоню в банк то же самое,что делать?
- Quq отвечает Дмитрий| 1 ответТрясите Сбер. Они обязаны снять арест,если Вы предоставили заверенную судом копию постановления об отмене СП. Сириус будет тянуть до последнего.
- Дмитрий отвечает QuqЯсно , спасибо
- Сью88 отвечает HATKA| 1 ответЭто получается что с иском не пойдут? У меня долг по вэбу 35000.
- Сью88 отвечает Сью88Извиняюсь, по кредито24
Ответить на тему