• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    В суд подают и судебный приказ не приставам,а сразу в Сбербанк несут,узнала о судебном приказе только когда сбербанк все деньги списал с карты в пользу этого Сириус трейда
  • 0
    Ольга23 отвечает Ольга
    Ну это у кого как, мое все передали приставу и счета пристав арестовала. Потом мы с ней все выяснили и она арест сняла. Я в сбер бумажку отнесла и через час все стало нормально.
  • 0
    О́ксана
    А реально вернуть деньги, которые они со счета сняли?
  • 0
    Светлана
    Сириус прислал бумажку, что купил долг у Макро, договора цессии конечно нет и в суд не пошел пока, передал на взыскание Примакам, адская замутка
  • 0
    инна
    Вообще не звонят. На письма на почту не отвечают. Что от них еще ждать. Когда начнут писать то или хотяб звонить договориваться
  • 0
    Гном отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Любые судебные иски и тому подобное подаётся по месту жительства,прописке ответчика
  • 0
    Quq отвечает Гном
    Если иная подсудность не установлена договором.
  • 0
    Ира
    А как вообще узнать за что долг? Просто несколько МФО
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    И ещё вопрос. Если отменить СП, то вообще можно не платить? Долг с 2017г. Вспомнили они за меня
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    если отменили-можно, потом имеют право с иском пойти
  • 0
    Мария
    Скажите, ходят ли они с исками после отмены судебного приказа?
  • 0
    A
    | ответов 2
    Вот и мне прилетело. Я банкрот с 2018 недавно появился в моей спокойной жизни Сириус от Займера. Звонками задолбили , говорю , что банкрот , естественно по боку, отправила им на 3 электронных адреса, какие только смогла выведать у операторов решение суда ... по боку. Писала в Напку жалобу - ноль реакций ответа нет! Вчера пришло извещение судебное от мирового судьи. На сайте моего судебного участка написано: предсудебная подготовка ( беседа) по кредитному договору. Это конечно ахтунг...чтоб всем им счастливо жилось ..
  • 0
    Валера отвечает A
    | 1 ответ
    Сириус с иском пошел???
  • 0
    А отвечает Валера
    Вечером напишу!)) После обеда пойду в судебный участок, думаю они, коль такая слава у них)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как узнать у какого мфо они купили долг ? Вчера прислали письмо типо "досудебная притензия" от мба, что должна сириусу. Я даже знать не знаю кто это и сколько должна

Ответить на тему