В суд подают и судебный приказ не приставам,а сразу в Сбербанк несут,узнала о судебном приказе только когда сбербанк все деньги списал с карты в пользу этого Сириус трейда
Ну это у кого как, мое все передали приставу и счета пристав арестовала. Потом мы с ней все выяснили и она арест сняла. Я в сбер бумажку отнесла и через час все стало нормально.
0
О́ксана
А реально вернуть деньги, которые они со счета сняли?
0
Светлана
Сириус прислал бумажку, что купил долг у Макро, договора цессии конечно нет и в суд не пошел пока, передал на взыскание Примакам, адская замутка
0
инна
Вообще не звонят. На письма на почту не отвечают. Что от них еще ждать. Когда начнут писать то или хотяб звонить договориваться
если отменили-можно, потом имеют право с иском пойти
0
Мария
Скажите, ходят ли они с исками после отмены судебного приказа?
0
A
| ответов 2
Вот и мне прилетело. Я банкрот с 2018 недавно появился в моей спокойной жизни Сириус от Займера. Звонками задолбили , говорю , что банкрот , естественно по боку, отправила им на 3 электронных адреса, какие только смогла выведать у операторов решение суда ... по боку. Писала в Напку жалобу - ноль реакций ответа нет! Вчера пришло извещение судебное от мирового судьи. На сайте моего судебного участка написано: предсудебная подготовка ( беседа) по кредитному договору. Это конечно ахтунг...чтоб всем им счастливо жилось ..
Вечером напишу!)) После обеда пойду в судебный участок, думаю они, коль такая слава у них)
0
Ольга
| 1 ответ
Как узнать у какого мфо они купили долг ? Вчера прислали письмо типо "досудебная притензия" от мба, что должна сириусу. Я даже знать не знаю кто это и сколько должна
Ответить на тему