• 0
    Юлия0207 отвечает КИНХ
    Привет. Надо совместными усилиями выложить общее.))
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Пришел судебный приказ из суда от Сириус трейд, идут ли они с иском если отменить СП?
  • 0
    Евгения
    И в решении указали не мою фамилию и инициалы. А в остальном все правильно указали.
  • 0
    Морсик
    | 1 ответ
    Тут однозначного ответа нет. Говорят и с исками стали ходить. СП госпошлина меньше, а в иске в два три раза больше и всего та - это мне сказали при отмене СП.
  • 0
    Ксения
    У меня сп от них был 8 месяцев назад иска не было.
  • 0
    Валера
    У них нормальный навар даже по сп идет: много кто не знает про отмену приказа или специально не отменяет. А приказов от сириуса тысячи, даже десятки тысяч...
  • 0
    Даша
    Моему долгу, который сейчас у сириуса - 4 год пошел, Сид вышел, это даже с учётом отмененного от них приказа. После отмены звонки от фасп и мба
  • 0
    Ренат отвечает Ольга60
    В России нет гос контор, смотри их оквэды
  • 0
    Пупс
    | ответов 2
    Этот сириус ищет родственников ваших мужа и ставят на прозвон со скрытых номеров  ощутила на своем опыте, пишу жалобы,хотя толку видимо будет мало они не представляются а просто говорят сумму долга
  • 0
    Юлия0207 отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Почему Вы уверены, что это именно Сириус? Только по сумме долга сделали такой вывод и какая у Вас просрочка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    я бы отменил-гнилая контора-им платить-себя не уважать
  • 0
    татьяна
    | ответов 3
    мой долг тоже продали в сириус трейд . пришло судебное письмо . суд выставил долг  что делать незнаю. платить нечем.
  • 0
    Юлия0207 отвечает татьяна
    | ответов 2
    Отменять судебный приказ, который Вы получили и надеяться, что с иском они не пойдут.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    У меня с иском не пошли прошёл почти год после отмены сп.
  • 0
    Zhanna отвечает Ксения
    Здравствуйте. А они вас как то достают? Вон пишут, что обзванивают всех.

Ответить на тему