Сириус Трейд
- Юрийкупили долг который взяли на меня мошенники, на ЛЕВУЮ карту, и номер. молодцы, жалко я уже написал в полиции что долг не мой, и есть на руках бумажка. а тот кто взял знай, тебе это вернется бумерангом
- ЗаринаЯ оплатила долг Сириуса трейд но до сих пор поступают звонки о не оплате ,я предоставила реквизиты и справку с банка что все погасила.Незнаю или она там занимаются мошенничеством. Я присылала и в ватцапе и через почту им реквизит,они даже не читают их.Странно.😏 И говорят что нечего им не поступила не мои реквизиты на ватцап и на почту,не деньги.Оплачивала другим мфо до всех доходила до них нет.
- АннаКто-нибудь знает их электронный адрес,не шибко отвечают,вот думаю может не на тот пишу
- Дмитрий29.05 пришло смс из сбера об аресте счёта(счёт зарплатный)в пользу сириус на сумму 30000 руб. сняли 27коп т.к. денег на счёте нет.у приставов моего дела нет. у судьи слюни и всё но сп есть(от 08.2018г) дозвонился в сириус с 30 раза.там футбол пиво и чипсы подскажите как быть в сбере только номер сп
- Владимир| ответов 5Кто скажет скем сотрудничает сириусам трейд из мира финансов
- Дмитрий отвечает Владимир| ответов 4мфо все и несколько крупных
- Владимир отвечает Дмитрий| ответов 3А в подольски, не увидомленийне чего не было суд прошол
- Дмитрий отвечает Владимир| ответов 2тоже ни каких писем не было
- Владимир отвечает Дмитрий| 1 ответДа не было, с адвокатом знакомым розговаривать, он сказал что есть стотья и можно их сасудить
- Дмитрий отвечает Владимирзавтра пойду к юристу посмотрим буду держать в курсе
- Lily отвечает АнютаДобрый вечер! Анна а есть образец что вы пишете в отмене СП?
- Lily отвечает Kristina77| ответов 4Катерина добрый вечер! Мне сегодня пришло из суда СП от Сириус как правильно его отменить ?
- Lily отвечает LilyИзвините Кристина!
- Юлия0207 отвечает Lily| ответов 2Кристина временно отсутствует, отвечу я, если Вы не против.) В течение 10 дней Вы должны отнести или отправить по почте Возражение на судебный приказ. Проще говоря, написать заявление на отмену СП. Если Вы уложились в этот срок и правильно написали заявление, то причин не отменить СП у судьи нет. Подробнее здесь, с образцами заявлений.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
Может кто-то из форумчан подскажет, нужно ли что-то подкорректировать по ссылке, а то время прошло, может что-то добавить или изменить.
Всех приветствую! - КИНХ отвечает Юлия0207| 1 ответПривет.
Да нет,там всё актуально вроде бы.
Можно было бы выложить общее заявление на восстановление и отмену СП.А то отдельными писать не очень удобно же))))))
Ответить на тему