• 0
    Антон
    Почему они звонят, когда я писал заявление в полицию и объяснил что я не брал кредит, и дело закрыли, кредитную историю очистили, а теперь опять начали... пока просто кидаю в чёрный список, а там если сильно достанут, придётся в суд подавать, как выше писали за моральную компенсацию
  • 0
    ИВАН отвечает Андрей
    Какое тело займа было?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Мне тоже, наверное, придется писать заявление в суд. Уже три недели достают. Звонят и днём и поздно вечером. Ищут какую-то Бруслик. Объяснять бесполезно, что не знаю такую. Почему я должна тратить время на то, чтобы ехать к ним и писать заявление
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | 1 ответ
    В суд заявление о чем собираетесь подавать?
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    Достают своими звонками. Мешают спокойно жить.
  • 0
    Марина
    Хреновая у них служба безопасности, если не могут проверить данные своих клиентов.
  • 0
    Алена отвечает Татка
    Мне пришло тоже письмо и там не указано кто им его продал
  • 0
    Анна отвечает Александр
    Напишите мне на почту пожалуйста frolova1988marina@yandex.ru
  • 0
    Алена отвечает Александр
    | ответов 2
    Брала займ в 2017 году 6 месяца, не помню сколько. Пришел судебный приказ от Сириус трейд Амурская область, Благовещенск, чтоб взыскать 18134т.р. На отмену приказала не ходила, работала с 9 до 7, отпроситься никак, начальство [***]( работаю не официально, никакого имущества нет, как попросить рассрочку ? Ответьте пожалуйста на почту
  • 0
    Киса отвечает Алена
    | 1 ответ
    Зачем Вам рассрочка, если нет ни зарплаты ни имущества?
  • 0
    Анюта
    | 1 ответ
    Добрый всем вечер!
    Кто-то сталкивался, с исками не пошли в суд они?
    Отменяю СП, хочу понять, что они дальше делают, какая тактика у них
  • 0
    Алена отвечает Киса
    Ну как то платить все равно надо
  • 0
    Нина
    Похоже пошли они за судебным приказом, но судебного уведомления пока не было. На сайте висит, что дело зарегистрировано, о вынесенном решении ничего не сказано. Я произвела одну выплату, 3 мая. На сайте судей даты стоят более ранние. Возможно ли, что Сириус трейд передумал подавать на меня в суд?
  • 0
    Del
    Я тоже сегодня на сайте суда увидела от них подарок. СП вынесен 06.05.19, написала на восстановление сроков и отмену. Я уже 10 лет живу в Москве, в качестве подтверждения отправила им трудовой договор с адресом места работы. Только дата договора 2016 год... поверят ли, что я еще тут работаю...
    Отмену отправляла через ГАс Правосудие.

А они что с СП делают? Просто относят в сбер? Или на работу присылают для взыскания? У меня просто сбер и так уже арестован...
  • 0
    Del
    Я в принципе то платить не против, я все свои долги потихоньку закрываю, но по одному, а этим получается после закрытия нынешнего ареста.

Ответить на тему