Сириус Трейд
- Lily отвечает АнютаДобрый вечер! Анна а есть образец что вы пишете в отмене СП?
- Lily отвечает Kristina77| ответов 4Катерина добрый вечер! Мне сегодня пришло из суда СП от Сириус как правильно его отменить ?
- Lily отвечает LilyИзвините Кристина!
- Юлия0207 отвечает Lily| ответов 2Кристина временно отсутствует, отвечу я, если Вы не против.) В течение 10 дней Вы должны отнести или отправить по почте Возражение на судебный приказ. Проще говоря, написать заявление на отмену СП. Если Вы уложились в этот срок и правильно написали заявление, то причин не отменить СП у судьи нет. Подробнее здесь, с образцами заявлений.
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
Может кто-то из форумчан подскажет, нужно ли что-то подкорректировать по ссылке, а то время прошло, может что-то добавить или изменить.
Всех приветствую! - КИНХ отвечает Юлия0207| 1 ответПривет.
Да нет,там всё актуально вроде бы.
Можно было бы выложить общее заявление на восстановление и отмену СП.А то отдельными писать не очень удобно же)))))) - Юлия0207 отвечает КИНХПривет. Надо совместными усилиями выложить общее.))
- Евгения| 1 ответПришел судебный приказ из суда от Сириус трейд, идут ли они с иском если отменить СП?
- ЕвгенияИ в решении указали не мою фамилию и инициалы. А в остальном все правильно указали.
- Морсик| 1 ответТут однозначного ответа нет. Говорят и с исками стали ходить. СП госпошлина меньше, а в иске в два три раза больше и всего та - это мне сказали при отмене СП.
- КсенияУ меня сп от них был 8 месяцев назад иска не было.
- ВалераУ них нормальный навар даже по сп идет: много кто не знает про отмену приказа или специально не отменяет. А приказов от сириуса тысячи, даже десятки тысяч...
- ДашаМоему долгу, который сейчас у сириуса - 4 год пошел, Сид вышел, это даже с учётом отмененного от них приказа. После отмены звонки от фасп и мба
- Ренат отвечает Ольга60В России нет гос контор, смотри их оквэды
- Пупс| ответов 2Этот сириус ищет родственников ваших мужа и ставят на прозвон со скрытых номеров ощутила на своем опыте, пишу жалобы,хотя толку видимо будет мало они не представляются а просто говорят сумму долга
- Юлия0207 отвечает Пупс| 1 ответПочему Вы уверены, что это именно Сириус? Только по сумме долга сделали такой вывод и какая у Вас просрочка?
Ответить на тему