Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос:у меня компания Сириус Трейд снимали долг от компании быстро деньги,и сняли больше чем положенного,звонила им они знают о том что сняли больше,говорят нужно писать письмо на их сайте,я не могу попасть на официальный сайт,и не пойму куда вообще писать,как мне деньги вернуть?Подскажите пожалуйста.
"Отвечая например Екатерине скажу, что всем, теперь уже нашим клиентам, будут направлены уведомления о переуступке прав требования."ваша цитата,но никакого уведомления не было,просто сняли с карты деньги.......подаю в суд
Сириус подал судебный приказ напрямую в банк. Это банк списал деньги в пользу Сириуса по СП, а не сам Сириус. Вам судебный приказ надо отменять.
0
Ольга
Добрый день ! Подскажите как быть дело уже у пристава , отмена в пути ? Что мне сделать позвонить приставу сказать об этом или как избежать ареста карты ???
Здравствуйте,а как я его должна была отменить?я еле добилась,чтоб узнать кто снимает,ходила в суд,а там мне только сказали,что это Сириус трейд сняли на прямую по делу производства.Я с таким ни разу не сталкивалась,по этому в полном замешательстве.
Так в судебном участке и надо было написать на отмену СП (судебного приказа) с восстановлением срока, т.к. СП Вы не получали из суда по почте.
0
Наталья
Добрый вечер. Мой долг Быстро деньги продали Сириус Трейду примерно год назад. Сперва от них стали звонить из Дельта м. И тем и другим отправила заказным " отказ от взаимодействия с третьими лицам" и отказ от обработки. Персональных данных. Потом от Сириус а стали звонить из Примоколлект, с этими даже не разговаривала, сразу отказ отправила. Почти три месяца тишина. И вот сегодня позвонили из КЭФ. Мне вот интересно, у меня сид истечет через год. Сириус так и будет мой долг, как знамя передавать? Они вообще в суд подают?
0
Ирма
| ответов 6
Доброго все дня!Подскажите,после отмены судебного приказа Сириус трейд ходил у кого с иском?
0
Мари001
| 1 ответ
ребята) пришел сп от мирового. Платить нечем. я так понимаю, что только в случае если с иском пойдут, можно с приставом договориться о посильных платежах? Ну а сейчас отменять его, чтоб счета не заблокировали.
Договориться можно и сейчас, но лучше отменить если нечем платить, с иском же не сразу побегут, можно и до иска заплатить после отмены,и с приставом договориться после суда. А в случае иска еще и пободаться можно при желании. В данной ситуации отменить на мой взгляд-лучший выход
Пока непонятно. Если они переуступали благому делу, то от них были иски в январе-феврале. Но чем закончилась история неизвестно. У сириуса было затишье, когда они огромную кучу долгов спизнули инвалидам. Дошло до известного скандала и интереса прокуратуры. Сейчас сириус снова начал сам ходить за приказами, но исков пока не видно.
Я читала статью, что в Благом деле вообще не было никаких инвалидов - организация изначально создавалась для подачи на судебные приказы, чтобы не платить пошлины. Пошлина ведь сгорает, когда мы приказ отменяем, вот умники и придумали. Хотя, думаю, инвалиды так всё же были - в виде моральных уродов
Ответить на тему