• 0
    Алексей [***]
    Мошенники, сказали, что купили долг, а документы не присылают. Более того, другая компания документ прислала. Сириуус трейж хеуйня
  • 0
    Марина отвечает Александр
    | ответов 26
    Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос:у меня компания Сириус Трейд снимали долг от компании быстро деньги,и сняли больше чем положенного,звонила им они знают о том что сняли больше,говорят нужно писать письмо на их сайте,я не могу попасть на официальный сайт,и не пойму куда вообще писать,как мне деньги вернуть?Подскажите  пожалуйста.
  • 0
    Инга отвечает Марина
    | ответов 24
    Вы судебный приказ почему не отменили?
  • 0
    Галина отвечает 1Соня1
    Они сегодня просто сняли с карты деньги,как у них это получилось не знаю,так что с карт все снимите...
  • 0
    Галина отвечает Александр
    | 1 ответ
    "Отвечая например Екатерине скажу, что всем, теперь уже нашим клиентам, будут направлены уведомления о переуступке прав требования."ваша цитата,но никакого уведомления не было,просто сняли с карты деньги.......подаю в суд
  • 0
    Kristina77 отвечает Галина
    Сириус подал судебный приказ напрямую в банк. Это банк списал деньги в пользу Сириуса по СП, а не сам Сириус. Вам судебный приказ надо отменять.
  • 0
    Ольга
    Добрый день ! Подскажите как быть дело уже у пристава , отмена в пути ? Что мне сделать позвонить приставу сказать об этом или как избежать ареста карты ???
  • 0
    Марина отвечает Инга
    | ответов 23
    Здравствуйте,а как я его должна была отменить?я еле добилась,чтоб узнать кто снимает,ходила в суд,а там мне только сказали,что это Сириус трейд сняли на прямую по делу производства.Я с таким ни разу не сталкивалась,по этому в полном замешательстве.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 22
    Так в судебном участке и надо было написать на отмену СП (судебного приказа) с восстановлением срока, т.к. СП Вы не получали из суда по почте.
  • 0
    Наталья
    Добрый вечер.  Мой долг Быстро деньги продали Сириус Трейду  примерно год назад. Сперва от них стали звонить из Дельта м. И тем и другим отправила заказным " отказ от взаимодействия с третьими лицам" и отказ от обработки.  Персональных данных.
    Потом от Сириус а стали звонить из Примоколлект,  с этими даже не разговаривала, сразу отказ отправила. Почти три месяца тишина.
    И вот сегодня позвонили из КЭФ.
    Мне вот интересно, у меня сид истечет через год. Сириус так и будет мой долг, как знамя передавать?  Они вообще в суд подают?
  • 0
    Ирма
    | ответов 6
    Доброго все дня!Подскажите,после отмены судебного приказа Сириус трейд ходил у кого с иском?
  • 0
    Мари001
    | 1 ответ
    ребята) пришел сп от мирового. Платить нечем. я так понимаю, что только в случае если с иском пойдут, можно с приставом договориться о посильных платежах? Ну а сейчас отменять его, чтоб счета не заблокировали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари001
    Договориться можно и сейчас, но лучше отменить если нечем платить, с иском же не сразу побегут, можно и до иска заплатить после отмены,и с приставом договориться после суда. А в случае иска еще и пободаться можно при желании. В данной ситуации отменить на мой взгляд-лучший выход
  • 0
    Валера отвечает Ирма
    | ответов 5
    Пока непонятно. Если они переуступали благому делу, то от них были иски в январе-феврале. Но чем закончилась история неизвестно. У сириуса было затишье, когда они огромную кучу долгов спизнули инвалидам. Дошло до известного скандала и интереса прокуратуры. Сейчас сириус снова начал сам ходить за приказами, но исков пока не видно.
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Валера
    | ответов 4
    Я читала статью, что в Благом деле вообще не было никаких инвалидов - организация изначально создавалась для подачи на судебные приказы, чтобы не платить пошлины. Пошлина ведь сгорает, когда мы приказ отменяем, вот умники и придумали.
    Хотя, думаю, инвалиды так всё же были - в виде моральных уродов

Ответить на тему