• 0
    Alex 812 отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    | ответов 2
    Так это и без статьи было понятно-естественно чтобы получать льготы по налогам
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я не об это писала в плане статьи. Суть в том, что это не случай когда настоящее общество инвалидов привлекли к выдаче СП. Здесь организацию создали с нуля сами коллекторы
  • 0
    Alex 812 отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    это тоже ясно, фамилии учередителей достаточно известные, так что они по жизни инвалиды
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Привет Всем! Сегодня заблокировали карту сбера, выставили счёт 6200 ссылаются на суд/постановление истец Сириус! что дальше???
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 21
    В судебном участке,мне сказали что ничем помочь не можем,пешите заявление на выдачу копии дела производства и идите к юристу,подавайте в суд на них,если бы у меня были деньги,я бы не искала способ вернуть деньги.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 20
    В судебный участок надо было подавать заявление на отмену судебного приказа с восстановлением срока, т.к. СП из этого судебного участка Вы не получали. И Вам никто не имеет права отказать в принятии такого заявления. А Вы зачем туда ходили, деньги возвращать? Когда мировой судья отменит СП, тогда и возвратом будете заниматься.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Добрый день, всем! Не вкурсе за иском ходоки? Сегодня на сайте мировых увидела, что на сп подали, даже не знаю от какого МФО, никаких писем и звонков не было!ходят они с иском, у кого нибудь пошли?
  • 0
    Андрей отвечает Вика
    Присылали судебный приказ. Отменил. Дальше что будут делать неизвестно. Не слышал, чтобы они ходили с исками.
  • 0
    Михаловна
    В моем случае Сириус подали от Платизы судебный приказ. Просрочка: год и три.
  • 0
    Пако
    Они сейчас снова сами бегают за приказами, но многие судьи им отказывают.
  • 0
    Пако
    Про иски пока никакой информации
  • 0
    Светлана отвечает Александр
    Ваш номер не отвечает..или говорит что работает до 16.00...пробовала звонить с утра ..нет..не работает ваш телефон!!!!
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 19
    Я туда ходила ,узнать кто снял деньги по тому как в Сириус трейд мне говорили что они деньги не снимают,сходила в суд,мне сказали номер дела, потом опять в Сириус трейд звонила,когда сказала им что была в суде,и там мне сказали что они сняли на прямую,только тогда они сказали что разберутся с этим вопросом,сказали перезвонить через три дня,потом я месяц не могла до них дозвонится,ну а что было дальше писала выше.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 18
    Марина, я уже отчаялась объяснить Вам, что надо было отменять судебный приказ. Никто Вам ничего не вернёт, если Вы не отмените СП. В судебном участке Вам не сказали про отмену, не посчитали нужным, это не обязанность суда. Я даже не знаю, отменят ли Вам его сейчас, т.к. юридическая неграмотность не является уважительной причиной для восстановления сроков отмены. Вам номер гражданского дела называли, когда Вы были в судебном участке. Судебный приказ точно не присылали по почте из суда?
  • 0
    NAT111 отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    Кстати, у Благого дела не было даже разрешенного вида деятельности - финансовой, да и сейчас нет. В их выписке из ЕГРЮЛ на сайте указана только правовая помощь.А просили взыскать в свою пользу, что является явным нарушением требований ЦБ, потому что скупка долгов - это финансовая деятельность. Отменила в марте СП от Благого дела, вчера пришел от Сириуса. Что это за долг, не знаю. У меня 19 МФО.

Ответить на тему