Доброго все дня!Подскажите,после отмены судебного приказа Сириус трейд ходил у кого с иском?
0
Мари001
| 1 ответ
ребята) пришел сп от мирового. Платить нечем. я так понимаю, что только в случае если с иском пойдут, можно с приставом договориться о посильных платежах? Ну а сейчас отменять его, чтоб счета не заблокировали.
Договориться можно и сейчас, но лучше отменить если нечем платить, с иском же не сразу побегут, можно и до иска заплатить после отмены,и с приставом договориться после суда. А в случае иска еще и пободаться можно при желании. В данной ситуации отменить на мой взгляд-лучший выход
Пока непонятно. Если они переуступали благому делу, то от них были иски в январе-феврале. Но чем закончилась история неизвестно. У сириуса было затишье, когда они огромную кучу долгов спизнули инвалидам. Дошло до известного скандала и интереса прокуратуры. Сейчас сириус снова начал сам ходить за приказами, но исков пока не видно.
Я читала статью, что в Благом деле вообще не было никаких инвалидов - организация изначально создавалась для подачи на судебные приказы, чтобы не платить пошлины. Пошлина ведь сгорает, когда мы приказ отменяем, вот умники и придумали. Хотя, думаю, инвалиды так всё же были - в виде моральных уродов
Я не об это писала в плане статьи. Суть в том, что это не случай когда настоящее общество инвалидов привлекли к выдаче СП. Здесь организацию создали с нуля сами коллекторы
В судебном участке,мне сказали что ничем помочь не можем,пешите заявление на выдачу копии дела производства и идите к юристу,подавайте в суд на них,если бы у меня были деньги,я бы не искала способ вернуть деньги.
В судебный участок надо было подавать заявление на отмену судебного приказа с восстановлением срока, т.к. СП из этого судебного участка Вы не получали. И Вам никто не имеет права отказать в принятии такого заявления. А Вы зачем туда ходили, деньги возвращать? Когда мировой судья отменит СП, тогда и возвратом будете заниматься.
0
Вика
| 1 ответ
Добрый день, всем! Не вкурсе за иском ходоки? Сегодня на сайте мировых увидела, что на сп подали, даже не знаю от какого МФО, никаких писем и звонков не было!ходят они с иском, у кого нибудь пошли?
Ответить на тему