• 0
    Инга отвечает Наталья
    | ответов 5
    Судебный приказ Вы получили, так отменяйте его. Зачем Вам их телефон? Или из ФССП письмо прислали, что исполнительное производство открыто?
  • 0
    Наталья отвечает Инга
    | ответов 4
    Пристава уже прислали постановление о возбуждении исполнительного производства на основании судебного приказа. тел что бы узнать что это за долг, откуда он
  • 0
    Наталья отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    | 1 ответ
    А как отменить приказ? я не очень понимаю в этом
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    | ответов 3
    Можно у Сириуса узнать, что за долг (на их сайте можно посмотреть), можно у пристава.
    И судебный приказ можно отменить с восстановлением срока, если Вам его действительно не присылали из суда. С иском Сириус не пойдёт.
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    Об отмене судебного приказа с образцами заявлений.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
  • 0
    Наталья отвечает Инга
    | 1 ответ
    Судебный приказ от июля 2018г!  нет, не получали.
    можно посмотреть на сайте что за долг? я не нашла там такого...
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    Ну и что июль 2018? Всё равно можно отменить, с восстановлением срока подачи возражения на судебный приказ, если Вам его из суда не присылали.
  • 0
    Валера отвечает Инга
    Сириус не пойдет, значит благое дело пойдет ). Они же в связке работают.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    спасибо!!! уже написали заявление об отмене приказа. оказалось это долг в быстро-деньги, и взят он там, где мы вообще ни разу не были
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    Про восстановление срока не забыли? И о том, что приказ из суда не получали?
  • 0
    Artem отвечает Анна
    Данной организации нет. Микрофинансовая организация в 13 году лишена лицензии. Развод
  • 0
    Анар
    | 1 ответ
    не могу до них дозвониться помогите пожалуйста
  • 0
    Яна отвечает Анар
    Сама вот с 1 числа не могу дозвониться, сброс горячей линии постоянно ищет, хз чего у них там происходит
  • 0
    Алексей
    Сегодня узнал, что мое дело перевели в сириус. Целый день пытался дозвониться но сразу скидывается номер. Может кто знает номер кроме этого-88007000255
  • 0
    Ledi ira отвечает Сталкер7
    Вообще читала вчера, что это общество инвалидов не могут по долгам идти в суд.. Там даже дело в прокуратуру передали...

Ответить на тему