Упомянутое на этой странице "Благое дело" ходит за судебными приказами на левые участки. У них юридический адрес в Новосибирск, я живу и прописана в этом же городе. А приказ вынесен судебным участком №13 Костромы о_О И этот костромской участок уже больше года не выкладывает ничего по судебным производствам, в которых идёт взыскание по займам и кредитам
ну я же правильно понимаю что документов в суде не будет о НЕ получении приказа и отменить его после возбуждения ИП не проблема, нужно конечно похлапотать, но всё же
У меня было открыто исполнительное производство по пропущенному приказу (письмо не пришло). Приказ этот отменила с восстановлением сроков, а исполнительное сейчас вообще просто отменить - на сайт ФССП можно зайти с аккаунта Госуслуг, написать электронное заявление и приложить скан письма про отмену приказа. Дней через пять пришло уведомление, что исполнительное закрыто, ещё через день фамилия исчезла с сайта ФССП
я отменял ИП по СП в другом регионе, отменил без проблем так как там не проживал. здесь по сути тоже самое. увидел ИП, откуда? костромской приказ, пишем в суд -отменяем с восстановлением, т.к. не получали и отменяем ИП
0
Виктория
Нужна почта этой фирмы, подскажите
0
Сталкер7
Коллекторы-инвалиды выбивали долги из новосибирцев Коллекторы-инвалиды выбивали долги из новосибирцев Фото: Все новости Новосибирской области На новосибирскую организацию инвалидов «Благое дело» обратили внимание правоохранители. Прокуратура Центрального района Новосибирска установила, что организация инвалидов «Благое дело» с первого месяца своего создания в сентябре 2018 года работает на коллекторскую фирму. Сотрудники-инвалиды занимались получением судебных приказов в отношении должников коллекторского агентства. Это позволяло коллекторам уходить от уплаты налогов, так как некоммерческие организации инвалидов в России освобождены от обязательной уплаты госпошлины.
«Нам известно, что по договорам цессии с ООО «Сириус-Трейд» «Благое дело» направила более 62 тысячи заявлений о выдаче судебных приказов мировым судьям по всей Российской Федерации», — рассказал руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов. В общей сложности инвалиды помогли в выбивании долгов у 62356 должников. В итоге было установлено, что «Благое дело» осуществляло такую деятельность незаконно, так как она не была предусмотрена уставом организации и не соответствовала ее основной цели. «По результатам проверки к некоммерческой организации инвалидов подан иск о запрете заниматься определенными видами деятельности», — сообщил и.о. прокурора Центрального района Новосибирска Виталий Зулин.
0
Сталкер7
| ответов 3
У меня так же, Сириус трейд замешан. Выкупили долг у Мили, потом приказ от Благого дела.
Сириус-Трейд, ООО зарегистрирована по адресу г.Новосибирск, ул.Орджоникидзе, д.40, ОФИС 5708, 630099. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИРИУС-ТРЕЙД" Костромин Михаил Александрович. Это та контора? На сайте НАПКА почему-то указан Благовещенск...
Ответить на тему