• 0
    Валера отвечает Роман
    Очень интересная информация. А кроме благого дела, они ещё переуступают кому-нибудь?
  • 0
    Сергей отвечает Роман
    Очень интересно...Кому же они тогда переуступают ещё?
  • 0
    Валера отвечает Роман
    | 1 ответ
    То-то я заметил, что они сами перестали за приказами бегать. Или переуступают благому делу или на прозвон фаспу отдают.
  • 0
    Serёga отвечает Валера
    Ещё КЭФу иногда отдают на прозвон - во всяком случае, по бывшему долгу платизы (сириус купил в начале года) мне начали звонить и писать именно они.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Подскажите, я правильно понимаю, если в течении 10 дней с момента получения мной письма сп я пишу заявление в мировом суде об егоотмене, то я могу добиться того, чтобы выплатить можно было сумму, которую брала, а не ту, которую накрутили?
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Путём каких умозаключений Вы к этому выводу пришли?🤔
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    Нет. Вы просто отмените судебный приказ.
    Кредитор может пойти с полноценным иском, где и можно попробовать снизить сумму.
  • 0
    Виктория отвечает Kristina77
    Да тут пишут разное, кто-то написал подобное
  • 0
    Вика отвечает Александр
    Кому написать, чтоб долг можно было рассрочкой отдать?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Ну тогда я совсем не понимаю, что будет, если я отменю судебный приказ?
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    Возможно будет исковое производство.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Ходил к мировым судьям, меня отправили к исполнетельным там каким-то, у них я в должниках не числюсь, обращайтесь в этот сириус трейд, а аресты на картах висят, хз что сейчас делать
  • 0
    Игорь
    Ходил к мировым судьям, меня отправили к исполнетельным там каким-то, у них я в должниках не числюсь, обращайтесь в этот сириус трейд, а аресты на картах висят, хз что сейчас делать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Игорь
    | 1 ответ
    В сбере что ли аресты?
  • 0
    Игорь отвечает Эдди Веддер
    В нем родимом

Ответить на тему