Куда подали в суд? По месту регистрации или куда-то в определённый город ? Очень нужен ответ
так я и говорю-на сайте НАПКА они как бы в Благовещенске, а наих сайте-тот адрес что я скопировал
Куда подали в суд? По месту регистрации или куда-то в определённый город ? Очень нужен ответ
Наталья
29 мар. 2019 | ответов 7
Всем привет! получили исполнительный, взыскатель Сириус-Трейд. как узнать их телефон?
у меня по месту регистрации
Судебный приказ Вы получили, так отменяйте его. Зачем Вам их телефон? Или из ФССП письмо прислали, что исполнительное производство открыто?
Пристава уже прислали постановление о возбуждении исполнительного производства на основании судебного приказа. тел что бы узнать что это за долг, откуда он
А как отменить приказ? я не очень понимаю в этом
Можно у Сириуса узнать, что за долг (на их сайте можно посмотреть), можно у пристава. И судебный приказ можно отменить с восстановлением срока, если Вам его действительно не присылали из суда. С иском Сириус не пойдёт.
Судебный приказ от июля 2018г! нет, не получали. можно посмотреть на сайте что за долг? я не нашла там такого...
Ну и что июль 2018? Всё равно можно отменить, с восстановлением срока подачи возражения на судебный приказ, если Вам его из суда не присылали.
Сириус не пойдет, значит благое дело пойдет ). Они же в связке работают.
Наталья
29 мар. 2019 | 1 ответ
спасибо!!! уже написали заявление об отмене приказа. оказалось это долг в быстро-деньги, и взят он там, где мы вообще ни разу не были
Про восстановление срока не забыли? И о том, что приказ из суда не получали?
Ответить на тему