• 0
    Quq отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Отсутствие документов, это способ троллить попрошаек, не более.
    На суде все будет представлено и там же можно разобраться со всеми вопросами по переуступке.
    Для себя вижу только один вариант, когда эти бумажки нужны - если человек собрался оплатить долг.
    Да и то, при их отсутствии есть возможность оплатить первоначальному кредитору.
  • 0
    Ledi ira отвечает Quq
    Да ничего собственно... Просто ответила на вопрос..
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    Я решила, что буду изучать эти документы только при обращении нового кредитора в суд. Больше нет вариантов, зачем они мне могут понадобиться.
  • 0
    Магомед
    | 1 ответ
    Долгу уже 3 года, и начали звонить эти шуты, нигде не могу найти адреса в Москве, что бы лично показать, что платить за старое я не намерен, есть ли у кого какая информация о местонахождении? Звонить перестали, боятся, но просто так не хочу оставлять, спасибо кто поможет
  • 0
    Даша отвечает Магомед
    Они вроде из Новосибирска
  • 0
    Магомед
    | ответов 3
    А тогда зачем они мне звонят, если не могут ответить за звонки? Телефоны не поднимают, хотелось бы с них денег получить за моральное беспокойство
  • 0
    Марина
    Добрый день!Мой долг тоже продали Сириус Трейд. Пришло письмо о взыскании задолженности от них,что подали в суд.Накрутили к основному долгу ещё процент и госпошлина и т.д и т.п.Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации, что от них ожидать?
  • 0
    Алена отвечает Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте , а не подскажите как связаться с юр отделом ?просто оператор который отвечает по номеру который вы дали , она не может ни чего сказать о урегулировании и выплатах , отвечает только какая за должность и как оплачивать
  • 0
    Люся
    Сегодня отменила СП от из конторы продан им по цессии а от кого не известно, буду дальше ждать попрутся с иском или нет
  • 0
    Пряник отвечает Алена
    В заявление в суд взыскатели оставляют номер для связи, это юр отдел. Можете сходить в суд и поклянчить в канцелярии номерок.
  • 0
    Наталья
    Добрый день.  Мой долг у Сириус от Быстро деньги уже год. От них звонили и дельта м и примоколлект.  Вот в начале апреля из Кэф позвонили.  Сказали что нужно до конца апреля оплатить.  И тишина.  Как думаете, в суд пошли за приказом?
  • 0
    Люся
    В СП написано что договор цессии Сириус трейд, а от какой МФО как узнать им позвонить? Кто подскажет?
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    обычные разводилы, лишены лицензии. не видитесь, смело кидайте в чс, если подадут в суд в 99% вы выиграете и еще поимеете с этих лохов
  • 0
    Даша отвечает Николай
    Они есть в реестре
  • 0
    Елена отвечает Алена
    Алёна, у вас получилось найти номер и договорится о выплатах?

Ответить на тему