• 0
    Анюта
    | 1 ответ
    Добрый всем вечер!
    Кто-то сталкивался, с исками не пошли в суд они?
    Отменяю СП, хочу понять, что они дальше делают, какая тактика у них
  • 0
    Алена отвечает Киса
    Ну как то платить все равно надо
  • 0
    Нина
    Похоже пошли они за судебным приказом, но судебного уведомления пока не было. На сайте висит, что дело зарегистрировано, о вынесенном решении ничего не сказано. Я произвела одну выплату, 3 мая. На сайте судей даты стоят более ранние. Возможно ли, что Сириус трейд передумал подавать на меня в суд?
  • 0
    Del
    Я тоже сегодня на сайте суда увидела от них подарок. СП вынесен 06.05.19, написала на восстановление сроков и отмену. Я уже 10 лет живу в Москве, в качестве подтверждения отправила им трудовой договор с адресом места работы. Только дата договора 2016 год... поверят ли, что я еще тут работаю...
    Отмену отправляла через ГАс Правосудие.

А они что с СП делают? Просто относят в сбер? Или на работу присылают для взыскания? У меня просто сбер и так уже арестован...
  • 0
    Del
    Я в принципе то платить не против, я все свои долги потихоньку закрываю, но по одному, а этим получается после закрытия нынешнего ареста.
  • 0
    Юрий
    купили долг который взяли на меня мошенники, на ЛЕВУЮ карту, и номер. молодцы, жалко я уже написал в полиции что долг не мой, и есть на руках бумажка. а тот кто взял знай, тебе это вернется бумерангом
  • 0
    Зарина
    Я  оплатила долг Сириуса трейд но до сих пор поступают звонки о не оплате ,я предоставила реквизиты и справку с банка что все погасила.Незнаю или она там занимаются мошенничеством. Я присылала и в ватцапе и через почту им реквизит,они даже не читают их.Странно.😏 И говорят что нечего им не поступила не мои реквизиты на ватцап и на почту,не деньги.Оплачивала другим  мфо до всех доходила до них нет.
  • 0
    Анна
    Кто-нибудь знает их электронный адрес,не шибко отвечают,вот думаю может не на тот пишу
  • 0
    Дмитрий
    29.05 пришло смс из сбера об аресте счёта(счёт зарплатный)в пользу сириус на сумму 30000 руб. сняли 27коп т.к. денег на счёте нет.у приставов моего дела нет. у судьи слюни и всё но сп есть(от 08.2018г) дозвонился в сириус с 30 раза.там футбол пиво и чипсы подскажите как быть в сбере только номер сп
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Кто скажет скем сотрудничает сириусам трейд из мира финансов
  • 0
    Дмитрий отвечает Владимир
    | ответов 4
    мфо все и несколько крупных
  • 0
    Владимир отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    А в подольски, не увидомленийне чего не было суд прошол
  • 0
    | ответов 2
    тоже ни каких писем не было
  • 0
    Владимир отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Да не было, с адвокатом знакомым розговаривать, он сказал что есть стотья и можно их сасудить
  • 0
    завтра пойду к юристу посмотрим буду держать в курсе

Ответить на тему