Просто пока исков не видела от них.. Ну поживём увидим..
0
Михаловна
| ответов 4
Был от Сириуса приказ от середины апреля, отменила. Сегодня, 8 мая на почту пришло письмо от них с предупреждением о том, что пойдут в суд . Не поняла, сначала подали в суд, потом предупредили или иском угрожают, или просто у [***] нет логики.... Но контора мутная....
Как то быстро ,у меня тоже от платизы, просрочки 1,5 года.Дела по прежнему средней поршивости. Два сп. Смс финанс продал долг цду. Жду сп от них.Как Ваше ничего?
0
Светлана
Вчера тоже получила от них суд. приказ, 10 пойду отправлять письмо об отмене. До этого от них не приходило никаких писем о переуступке прав, но там у них путаница с моим адресом, может приходило но не на тот адрес.
0
Ledi ira
| ответов 6
Тоже от них сп.. Платиза похоже всех им спихнула.. Приказ ещё не получила, только увидела на сайте суда, от 7 мая.. Отменять буду.. Но думаю что они потом продадут дальше тем кто бегает ч суд.. Типа ЦДУ.. Гляну сколько просят.. Потому что у меня одна контора в договоре цессии прямо указала что купила долг за 20%...вот не понимаю.. Если они так продают калам, почему нам так не предлагают???
И потом сириус скупает долги, где кредитор менялся раза 4-5. Чтобы в суд пойти нужно предоставить все документы цессии от первого кредитора. Сириус предоставляет не всю цепочку, поэтому судьи им частенько отказывают в принятии заявления. Если они будут дальше продавать, это будет уже 5-6 кредитор....
0
Ledi ira
Отвечаю сразу всем... Договора цессии как и уведомлений от старого кредитора нет и не было.. Поскольку есть только платиза, то стало быть она и продала.. А какой раз не знаю.. Долгу 2 года.. Год и девять месяцев тишина.. И вот приказ.. Даже не знаю пока что просят и что приложили к иску.. Но судья то приказ состряпала.. Идти в суд нет времени.. Получу по почте и отменяю.. А вот что дальше посмотрим..
Ничего не было.. Никаких документов, от них позвонила дельта м.. Они вообще ничего не соблюдают, никаких сроков по уведомления.. От слова совсем.. И когда продали мне тоже не известно..
Ответить на тему