• 0
    Даша
    | 1 ответ
    А у кого-нибудь Сид наступил по ним?
  • 0
    Kristina77 отвечает Даша
    У меня прошёл СИД, но за СП они успели сходить, правда судья отказала в выдаче СП и заявление на СП вернула.
  • 0
    Регина отвечает Kristina77
    сегодня сп от них пришло.Если я отменю пойдут в суд?
  • 0
    Varenik
    | ответов 2
    Сегодня прислали сп, но срок поступления на почту отмечен 30 апреля. 10 дневный срок считается с момента официального получения сп или с момента его поступления? Пытаюсь понять, не пролетела ли я с отменой. Если за ил не ходят, то вообще отлично
  • 0
    Наталья отвечает Varenik
    | 1 ответ
    10  дней с момента получения
  • 0
    Varenik отвечает Наталья
    Благодарю
  • 0
    Таня
    Добрый день . Кто-то писал что отсылал отмену приставу по электронной почте , скажите пожалуйста мне как это сделать, позвонить узнать адрес почты или на их общую как это все делается? Без посещения личного ?
  • 0
    Ничего
    | ответов 2
    Нашёл такую новость от 4 мая.
    "Новосибирскую региональную общественную организацию инвалидов «Благое дело» уличили в незаконной деятельности, сообщает областная прокуратура.

«Как установлено проверкой, некоммерческая организация осуществляла деятельность по взысканию с физических и юридических лиц просроченной задолженности по кредитным договорам и договорам займа. Данный вид деятельности не предусмотрен уставом организации и не соответствует целям ее деятельности», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

По итогам проверки прокуратура Центрального района Новосибирска подала в районный суд иск о запрете коллекторской деятельности «Благого дела» и намерена контролировать ход его рассмотрения.

Ранее новосибирские СМИ сообщали детали прокурорской проверки общественной организации.

Оказывается, сразу после своего создания в сентябре 2018 года она стала выполнять функции коллекторского агентства по договорам с ООО «Сириус-Трейд». Выгода заключалась в том, что некоммерческие организации инвалидов в РФ освобождены от уплаты госпошлины.

На незаконную работу «Благого дела» обратила внимание организация гражданской правовой самозащиты «Гражданский патруль». Ее руководитель Ростислав Антонов утверждает, что НКО инвалидов участвовала во взыскании долгов с 62356 неплательщиков."
  • 0
    Alex 812 отвечает Ничего
    | 1 ответ
    бабла срубить успели, надо думать
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Сириус Трейд скупили 2-х летние долги Кредито24.
    От них по агентскому начали названивать Дельта М
  • 0
    Валера отвечает Alex 812
    То-то сириус как пулемет начал за приказами сам бегать. Но отказов в принятии очень много. То ли судьи в курсе сомнительной репутации сириуса, то ли на самом деле там все плохо с документами
  • 0
    Валера отвечает Гость
    3 месяца будут звонить, потом будет приказ
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 2
    А после отмены приказа пойдут дальше или....
  • 0
    Валера отвечает Ledi ira
    Пока непонятно
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    они завязаны с мальком и его новосибирской шайкой, так что ....сказать сложно

Ответить на тему