• 0
    Светлана
    Сегодня узнала что продали мой долг им звонил какой то урод с моб номера угрожал  у кого как вели себя
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Обычные звонили от силы за сп сходят и все.
  • 0
    Пупс
    | 1 ответ
    Достанут всех и вся и родственников  , вторые сутки телефон на прозвоне мо скрытых номеров , и тупых смс , и все эти звонками и смс поступают, свекрови мне мужу сестре свекрови бывшему мужу, номера их в анекте не оставляла  ,теперь как долго это будет продолжаться ,вопрос
  • 0
    Пупс отвечает Юлия0207
    Уверенна звонила мадам с номера 89994506069, сказала только сумму долга а этот долг в мфо отличные наличные, через пару минут звонит сириус и мадам гоаорит А теперь я могу представиться   , это сириус точно он работает по агентскому с отличными наличными, у меня один только займ,и номера новосибирская область
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    | ответов 2
    на сколько я поняла они передают по агенсткому дельте
  • 0
    серж отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Светлана отвечает серж
    через сколько они им передают
  • 0
    Касик отвечает Сергей
    Не [***],заблокировать могут только суд.приставы на основании решения суда
  • 0
    Serёga
    | ответов 4
    Вот и в моём случае "Сириус-трейд" пошли за судебным приказом (долг, купленный у платизы), причём только сегодня утром об этом узнал - инфа на mos-sud.ru почему-то всю неделю не обновлялась. На следующей неделе пойду отменять.
  • 0
    Serёga отвечает Морсик
    Quote:
    Говорят и с исками стали ходить.
    Это настораживает! Если не секрет, откуда у Вас такая информация?
  • 0
    Дмитрий отвечает Serёga
    | ответов 3
    У меня тоже СП от Сириус -Трейд-который купил у платизы.А -как его отменить ?
  • 0
    HATKA отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Отменить просто . Пишите заявление ( возражение и несёте в суд , который вынес этот приказ или отправляете заказным письмом на адрес судебного участка , указанный на конверте. Сделать это надо в течении десяти дней с момента получения копии приказа.
    Образец здесь посмотрите
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
    Ещё образец заполнения должен быть на информ стендах в суде.
  • 0
    Наташа отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Подскажите  пожалуйста.  А вот   аторой  раз  они  могут  подать  опять  в суд.  Я просто  уже  писала  возражение.  Пойдут  ли  они  второй  раз  на  сколько  это  возможно? За ранее  спасибо 😘
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    второй раз могут пойти уже с иском, а могут не пойти
  • 0
    Дмитрий отвечает Ксения
    а у вас ,какая сумма долга перед Сириусом?

Ответить на тему