Сириус Трейд
- СветланаСегодня узнала что продали мой долг им звонил какой то урод с моб номера угрожал у кого как вели себя
- Ксения| ответов 3Обычные звонили от силы за сп сходят и все.
- Пупс| 1 ответДостанут всех и вся и родственников , вторые сутки телефон на прозвоне мо скрытых номеров , и тупых смс , и все эти звонками и смс поступают, свекрови мне мужу сестре свекрови бывшему мужу, номера их в анекте не оставляла ,теперь как долго это будет продолжаться ,вопрос
- Пупс отвечает Юлия0207Уверенна звонила мадам с номера 89994506069, сказала только сумму долга а этот долг в мфо отличные наличные, через пару минут звонит сириус и мадам гоаорит А теперь я могу представиться , это сириус точно он работает по агентскому с отличными наличными, у меня один только займ,и номера новосибирская область
- Светлана отвечает Ксения| ответов 2на сколько я поняла они передают по агенсткому дельте
- серж отвечает Светлана| 1 ответДа
- Светлана отвечает сержчерез сколько они им передают
- Касик отвечает СергейНе [***],заблокировать могут только суд.приставы на основании решения суда
- Serёga| ответов 4Вот и в моём случае "Сириус-трейд" пошли за судебным приказом (долг, купленный у платизы), причём только сегодня утром об этом узнал - инфа на mos-sud.ru почему-то всю неделю не обновлялась. На следующей неделе пойду отменять.
- Serёga отвечает Морсик
Это настораживает! Если не секрет, откуда у Вас такая информация?Quote:Говорят и с исками стали ходить. - Дмитрий отвечает Serёga| ответов 3У меня тоже СП от Сириус -Трейд-который купил у платизы.А -как его отменить ?
- HATKA отвечает Дмитрий| ответов 2Отменить просто . Пишите заявление ( возражение и несёте в суд , который вынес этот приказ или отправляете заказным письмом на адрес судебного участка , указанный на конверте. Сделать это надо в течении десяти дней с момента получения копии приказа.
Образец здесь посмотрите
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
Ещё образец заполнения должен быть на информ стендах в суде. - Наташа отвечает HATKA| 1 ответПодскажите пожалуйста. А вот аторой раз они могут подать опять в суд. Я просто уже писала возражение. Пойдут ли они второй раз на сколько это возможно? За ранее спасибо 😘
- Alex 812 отвечает Наташавторой раз могут пойти уже с иском, а могут не пойти
- Дмитрий отвечает Ксенияа у вас ,какая сумма долга перед Сириусом?
Ответить на тему