Здравствуйте! А как Вы это сделали? На меня тоже подали, я с таким впервые сталкиваюсь, не знаю,что делать( Меня никто никак не оповещал, что мой долг продали
Не обращайте внимания принцип работы не нытьём так катаньем или пытаются вывести из нормы звонят на телефоны друзей и родни хотя я многие телефоны им гге давал есть инфа они купили базу номеров проходящих через наши телефоны тамалглритм хитрый на поиск частых звонков а вообще в нете есть ролики адвоката о не законной деятельности подобных компаний смотрите
0
Мурад
Кому ни будь сириус звонил.или суд у когото
0
По суду налоговые приставы ористовывают отвечает Ольга60
| 1 ответ
Сириус действует через суд. Налоговые арестовывают счёт в сбере. И 50%з.п. Забирают в счёт погашения быстроденег. Если вам пришло уведомления то лучше сразу отдать. Не отсрочивать у приставов. А то через месяц на 6т.р.больше отдадите. Так со мной было.
0
Надежда
| 1 ответ
Процент капает если вы поехали в налоговую узнать... Потом в суде что незнали что у вас суд. Вопрос не решили с Сириус лично. И приставы арестовывают ваш счёт и сумма больше. В июне было 14т.р. В декабре 25 т. Р.выплатила по 50%з.п.теперь опять звонят перезвоните в Москву важная информация???
В эту контору продаёт неплательщиков быстроденьги. Сами не дают им выплатить а потом по суду вопросы решают в свою пользу. Не бирети деньги в быстроденьгах
Да ладно. Я им должна 88 с копейками уже как два года, но что-то они мне вообще не звонят и смс даже не шлют. Было только два письма и всё. Год назад пошли в суд, я отменила что не согласна, опять тишина.
0
Леся
Они вообще мне неразу не позвонили даже вшивой смс не было ))))) хотя долг у меня приличный.
0
Вася
Меня задообали конкретно! По 15-2.раз в день уведомления приходят(они в чс). Звонят и скидывают. Типа я им сама перезвонить должна! Попутали
0
Валентина
| ответов 5
Сегодня пришло судебное письмо от Сириус Трей, платиза продала им долг оказывается, я даже не знала, брала в марте 2017 года 6000 тыс, оплатить нужно 22 000, что делать не знаю, нахожусь в декретном отпуске чем платить незнаю
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Спасибо за инфо, только сегодня отнесла отмену в суд участок..интересно что дельше..напишите, если вдруг будут какие то новости, если не сложно.. Пока сп было в суде, мба-молчали.. Никому кроме вас не названивают?
Ответить на тему