То ж позвонил робот, сказал что есть какой-то долг перед компанией. Проснулось у меня любопытство и полез я в паутину ))) И вот что нашел интерестного. На компанию заведено 3 исполнительных производства, из них 1 по взысканию денег за налоги и еще 2 какието сборы общей суммой на 15т.р. № 82360/19/54010-ИП от 29.04.2019, сумма требований: 14 405,95 руб. - это налоги, 12 июня с них забрали деньги. № 77419/19/54010-ИП от 17.04.2019, сумма требований: 9 418,47 руб № 76716/19/54010-ИП от 12.04.2019, сумма требований: 6 284,65 руб. эти два непойми за что, и пока с них не стребовали еще ))) И еще, по данным ФНС РФ в компании не зарегистрирован не один сотрудник (так что шлите всех лесом, и смело можете говорить, что они видимо мошенники и вы на них напишите заявление) а есть только учредитель некто РОЩИН НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ и ген.директор КОСТРОМИН МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Кстати, еще 1 интерестная особенность ))) На сайте компании указанн адрес не тот по которому она находится сейчас, вот верный ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ 6 Город (волость и т.п.) ГОРОД НОВОСИБИРСК 7 Улица (проспект, переулок и т.д.) УЛИЦА ОРДЖОНИКИДЗЕ 8 Дом (владение и т.п.) ДОМ 40 9 Офис (квартира и т.п.) ОФИС 5708 Еще там бывшие ген директоры (на всякий напишу) Гладышева Елена Викторовна, Шарапов Константин Александрович, Попов Дмитрий Николаевич и бывший учредитель Корнилов Станислав Юрьевич
Запишите голосовые звонки с угрозами и смело идите пишите заявление в полицию
0
Гость123
Сегодня пришёл СП на 30000. Самое интересное в нем указана моя прописка не правильно, там адрес проживания))) Буду отменять, я вообще не пойму они по агентскому договору работают или купили долг.
0
Рубль
| ответов 3
У меня Сириус скупило 3 долга. Пока тишина. У кого как с ними дели обстоят? И куда они подают СП (по прописке или по месту пребывания Сириуса)?
0
Ольга
В прошлую субботу пришел СП от Сириус-Трейд. Приходит по месту прописки должника.
0
Нина
| ответов 3
Скажите пожалуйста, как себя ведёт Сириус трейд после отмены судебного приказа? Начинают сами звонить или передают кому-то?
До сих пор автоответчик от МБА Финанс раз в неделю вещает. После отмены СП пугают судебным иском. Подадут или нет пока не знаю. С отмены СП прошло 2 недели.
Ответить на тему