• 0
    Адрей
    | ответов 2
    То ж позвонил робот, сказал что есть какой-то долг перед компанией. Проснулось у меня любопытство и полез я в паутину ))) И вот что нашел интерестного. На компанию заведено 3 исполнительных производства, из них 1 по взысканию денег за налоги и еще 2 какието сборы общей суммой на 15т.р.
    № 82360/19/54010-ИП от 29.04.2019, сумма требований: 14 405,95 руб. - это налоги, 12 июня с них забрали деньги.
    № 77419/19/54010-ИП от 17.04.2019, сумма требований: 9 418,47 руб
    № 76716/19/54010-ИП от 12.04.2019, сумма требований: 6 284,65 руб.
    эти два непойми за что, и пока с них не стребовали еще )))
    И еще, по данным ФНС РФ в компании не зарегистрирован не один сотрудник (так что шлите всех лесом, и смело можете говорить, что они видимо мошенники и вы на них напишите заявление) а есть только учредитель некто РОЩИН НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ и ген.директор КОСТРОМИН МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
  • 0
    Андрей отвечает Адрей
    Кстати, еще 1 интерестная особенность ))) На сайте компании указанн адрес не тот по которому она находится сейчас, вот верный
                                 ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ
    6    Город (волость и т.п.)    ГОРОД НОВОСИБИРСК
    7    Улица (проспект, переулок и т.д.)    УЛИЦА ОРДЖОНИКИДЗЕ
    8    Дом (владение и т.п.)    ДОМ 40
    9    Офис (квартира и т.п.)    ОФИС 5708
    Еще там бывшие ген директоры (на всякий напишу) Гладышева Елена Викторовна,
    Шарапов Константин Александрович, Попов Дмитрий Николаевич и бывший учредитель Корнилов Станислав Юрьевич
  • 0
    Марина отвечает Александр
    Здравствуйте! Мне с 17.06.2019 года звонят и угрожают, позвонили всем в правительство Республики Бурятии и опозорили меня и моего начальника
  • 0
    Василий отвечает Пупс
    Запишите голосовые звонки с угрозами и смело идите пишите заявление в полицию
  • 0
    Гость123
    Сегодня пришёл СП на 30000. Самое интересное в нем указана моя прописка не правильно, там адрес проживания))) Буду отменять, я вообще не пойму они по агентскому договору работают или купили долг.
  • 0
    Рубль
    | ответов 3
    У меня Сириус скупило 3 долга. Пока тишина. У кого как с ними дели обстоят? И куда они подают СП (по прописке или по месту пребывания Сириуса)?
  • 0
    Ольга
    В прошлую субботу пришел СП от Сириус-Трейд. Приходит по месту прописки должника.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, как себя ведёт Сириус трейд после отмены судебного приказа? Начинают сами звонить или передают кому-то?
  • 0
    Евгений отвечает Нина
    | ответов 2
    До сих  пор автоответчик от МБА Финанс раз в неделю вещает. После отмены СП пугают судебным иском. Подадут или нет пока не знаю. С отмены СП прошло 2 недели.
  • 0
    Евгений отвечает Рубль
    У меня на СП подавали по прописке
  • 0
    Нина отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Спасибо. А звонят только Вам или левые номера находят?
  • 0
    Евгений отвечает Нина
    Только мне. Как полгода назад начали, так и продолжают. Сначала настойчивые были, а теперь поутихли.
  • 0
    александр отвечает 1Соня1
    | ответов 7
    уменя орестовали судебные приставы карту.написано што всзыскатели сириус трейд
  • 0
    Евгений отвечает александр
    | ответов 6
    Либо вы пропустили судебное письмо о вынесении СП, либо Сириус с приказом в банк сразу побежали.
  • 0
    Quq отвечает Евгений
    | ответов 5
    "Приставы арестовали карту"
    Какое нафиг "побежали сразу в банк"?

Ответить на тему