У меня таких претензий было 3 от МБА позвонила и мне толком не чего не сказали. Сейчас тишина.
0
Степан
| ответов 3
Всем привет, у меня тут судебный приказ пришёл и там ип Корнилов, требует с меня деньжат😭давно брал в мфо каком то деньги и забил!!! Там 4 тысячи основной, и 160 000 они насчитали проценты, написал в мировом отмену!! Нашёл концы тут, оказалось какое то МФО "4есное слово" они продали мой долг 21.02.2019 ООО СИРИУС ТРЕЙД, что скажите ? Что от них ждать теперь??
Добрый вечер. Они передают дело судприставам. У меня заблокировали все карты. Судприставы накладывает арест на все ваши счета, плюс и сберегательный. И если есть хоть 5копеек на счете, то и они списываются
0
Константин
У меня сейчас сириус по турбозайму. Звонят периодически. Сказал что пока я не получу от кредитора официального уведомления о передаче договора им - они никто и звать их никак. А если еще раз позвонят с сотового - то полетит жалоба в ФССП и НАПКА. Одни уже дозвонились под именем финпротект - пожаловался - и как к бабушке сводили - ни 1 звонка.
а сколько времени прошло? Может сид вышел-тогда сп отменяйте-в иске просудите, и даже если не вышел-в иске судья обрежет их проценты до максимально разрешенных по закону, посмотрите их документы, напишете возражения, там можно их продернуть
0
Наденька
Добрый день всем! Зашла в лк,вижу монеза продала долг Сириус трейду. А куда долг оплачивать теперь? И как узнать точную сумму? И может кто знает,через сколько в суд подаёт этот Сириус после покупки долга?
0
Динара
| ответов 3
Сириус Трейд занимается мошенничеством.Год назад они подали на меня в суд,но решение суда никуда не подавали,просто держали при себе.Я отдала им долг,заплатила на их реквизиты,которые они присылали в письме.Но год спустя они это же решение подали в банк и банк списал деньги с карты.То есть они решили два раза получить с меня деньги.
вот кто настоящие уголовники, потому со 2-ми кредиторами нужно бодаться до последнего, впрочем , и первичные-то от них недалеко ушли, но все же деньги давали, а вторичные-жулики высшей пробы
Всем добрый день! У меня знакомая попала в следующую ситуацию, микрозайм она не брала, но кто-то его умудрился взять у Платизы. Платиза не отвечает на вопросы о том, как происходит идентификация человека. Коллекторы звонили, Платиза передала Сириусу, Сириус передал Кредит Тех, а последние видимо ИП Корнилов. Сегодня пришел СП. Вопрос вот в чем, как происходит идентификация человека при выдаже микрозайма. Сам контактный телефон мы вычислили кому принадлежит, но вмме было сделано на паспортные данные моей знакомой. Поделитесь иинформацией.
В полицию заявление пусть пишет о мошенничестве. В МФО досудебную претензию с требованием предоставить все документы по договору займа и доказательства перевода денежных средств на счет "заемщика", который вы не получали. Потом в суд о признании договора незаключенным по безденежности. Выписку со своего банковского счета.
Ответить на тему