• 0
    Ирина
    | ответов 3
    У меня запись в личном каб.сбербанка:" часть средств арестована", но ничего не списали, я полностью смогла снять перечисленную пенсию. Проверила задолженность у приставов по интернету: записей нет. Что думать? ООО Сириус Трейд выкупил мою задолженность у "Займера".
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сириус напрямую в банк подаёт СП. Посмотрите пока сайт судебного участка по месту Вашей регистрации и если был судебный приказ - отменяйте. Или завтра в банке узнайте, кто взыскатель и на основании какого исполнительного документа.
  • 0
    ник отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Если человек официально не работает? Или счетов нет в Сбере, или они пустые?
  • 0
    . отвечает ник
    Тогда сириус cocёт причмокивая.
  • 0
    Банкрот
    У них есть адрес, куда можно отправить обращение, и они отвечают
    lawyer.sirius.trejd@yandex.ru
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Спасибо за ответ! Заявление было написано сразу же, еще год назад. Но у меня вопрос, как идентифицируют человека? Т е как вообще возможно, что взял другой ччеловек на чужие паспртные данные?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Паспорт выкрал и все, а дальше дело техники
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вспоминайте, где ксерокопию паспорта оставляли.
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Отменила наконец сп от них с восстановлением срока,но они уже успели списать 5100,как вернуть деньги,если они направили сп напрямую в банк?в сбер обращалась,сказали что они не при чем
  • 0
    Quq отвечает Ева
    | ответов 3
    Делать поворот исполнения решения суда.
  • 0
    Ева отвечает Quq
    | ответов 2
    Нужно исковое написать и в мировой?или уже в районный?
  • 0
    Бывалый отвечает Ева
    | 1 ответ
    Заявление о повороте исполнения решения суда подается в тот суд, который выносил решение.
  • 0
    Ева отвечает Бывалый
    Если с этим сталкивались,поясните через какое время от момента получения заявления судом назначают судебное заселание?И я потом с решением иду к приставам?или жду исполнительный лист и тоже в банк его?
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Т е по ксерокопии паспорта абсолютно чужой человек может взять на себя микрозайм? и это норма?
  • 0
    Залина отвечает 1Соня1
    | 1 ответ
    У меня пришла смс со Сбера что списано 0,23 копейки ну что было на карте приказ все дела, по приставам проверяю нет ни чего

Ответить на тему