У меня запись в личном каб.сбербанка:" часть средств арестована", но ничего не списали, я полностью смогла снять перечисленную пенсию. Проверила задолженность у приставов по интернету: записей нет. Что думать? ООО Сириус Трейд выкупил мою задолженность у "Займера".
Сириус напрямую в банк подаёт СП. Посмотрите пока сайт судебного участка по месту Вашей регистрации и если был судебный приказ - отменяйте. Или завтра в банке узнайте, кто взыскатель и на основании какого исполнительного документа.
Спасибо за ответ! Заявление было написано сразу же, еще год назад. Но у меня вопрос, как идентифицируют человека? Т е как вообще возможно, что взял другой ччеловек на чужие паспртные данные?
Отменила наконец сп от них с восстановлением срока,но они уже успели списать 5100,как вернуть деньги,если они направили сп напрямую в банк?в сбер обращалась,сказали что они не при чем
Если с этим сталкивались,поясните через какое время от момента получения заявления судом назначают судебное заселание?И я потом с решением иду к приставам?или жду исполнительный лист и тоже в банк его?
Ответить на тему