У меня пристав аресовал счета, я не поняла почему. Пошла к ним, мне сказали, что был СП и я не подала на его отмену, теперь все это попало к приставам и работать будут они. Но мне моя пристав подсказала, что если я не получала ничего по почте, лично нигде не расписывалась, уведомления не получала, но восстанавливаем сроки ссылаясь на ИЛ и пристава. Комплект доков минималтный. Все собрала отправила по почте в судебный участок, через две недели пришло определение об отмене СП, отнесла это приставу, и арест со счетов сняли. У меня так было, модет у кого то по другому не знаю.
Так тут не подают приставам, пишут же люди, напрямую в банк СП отнесли, минуя ФССП. А теперь вопрос, причем тут приставы, если СП подали не через них, а напрямую в банк?
Вы серьезно? Вопрос не в том что могут или нет. Могут хоть так. Вопрос в том, что если вы восстанавливаете сроки, а СП отнесли напрямую в банк, вы не можете ссылаться на ФССП и приставов. А если у человека арестовали карту , но на сайте ФССП его нет, то как можно написать в возражение, что ты узнал от приставов. Как вы логику то не видите?
Она рассказывает, что у нее пристав арестовал, а человек пишет же, что отнесли напрямую в банк и как восстановить сроки, ну явно не писать, что узнал от приставов, они посмотрят дела нет исполнительного и завернут ему СП вместе с возражениями.
Сириус подали в суд. Судебный приказ отменила вовремя, но решение об отмене мне пришлют по почте. Могут ли они пойти в банк, минуя приставов, пока решение об отмене до них не до шло и до меня тоже? Немного очкую. Получаю пенсию по инвалидности ребенка на сбер. В пятницу должны быть начисления.
Ответить на тему